- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ксюш@, кефир холодный пью
кефир - вещь!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш@, кефир холодный пью
Не подглядывай, дай поговорить...кефир - вещь!!
Ничего себе арсенальчик... Я парочку таблеток темпалгина и жизнь налаживается...Ксюш@, Зорекс, Алька-Прим, Глицин, мой сегодняшний арсенал
Да ладно тебе, а то все остальные никогда не пили и не курили... Делай правильный вывод и живи дальше...Ксюш@, чувствую себя уродом каким-то
Никакой организации и без тостов... точно пьянка...Ксюш@, не знаю, спонтанно как-то
Ээээээй, ты что? Бывает! Давай не будем так самоуничтожаться, просто сделаем выводы и дальше с трезвой головой жить!Ксюш@, чувствую себя уродом каким-то
А так оно обычно и происходит...:"От же жара...я пивка холодного куплю..." и всё началось....Никакой организации и без тостов... точно пьянка...
Я ах...зашел проверить свою заявку на медальку,мож забыл ее оставить,а тут Ппц...Margarita_aa, напился до охренения и закурил по пьяне
По-моему здесь речь не о пиве идет.....я пивка холодного куплю
Я с вами хочу... После выходных правда. Толян, давай вместе, будет интереснее и проще!Я ах...зашел проверить свою заявку на медальку,мож забыл ее оставить,а тут Ппц...
Нах..зачем? Я тож люблю гульнуть и тратить деньги,и вчера тож вно зачем Курить? Все давай вместе с бухлом завязывать
А именно оно и является стартером...вроде мелочь....человеку жарко и купил кружку пенного - это шаг в неизвестностьПо-моему здесь речь не о пиве идет..
Нунизнаю. Я повторюсь, бывает всякое, у меня как-то тоже тормоза отклюились, было дело. Но это исключение, а как правило меру всегда знаешь, чтобы не превратиться в свинью и утром на работу попасть. Ну кружка, ну 3... Но сколько и чего было выпито Толей, чтобы были такие последствия?.. Короче я уже настроилась - я не буду вообще. С понедельника.купил кружку пенного - это шаг в неизвестность
Ксюш@, чувствую себя уродом каким-то