zjevoglotik
Ведьма
16.05.2017
Кефир - перед сном, относительно голодная.
Кефир - перед сном, относительно голодная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комментарий, а следующий раз так и напишу, сейчас наверное уже нельзя отредактировать. Приятно, что зашлаВиктория, по психологии приставка "не" из нашего сознания очень быстро улетучивается.
Может писать "почти сытая"?![]()
Привет, а ты чувство голода описываешь до или после еды? А то я тут голову ломаю какого размера у тебя порции, чтобы остаться голодной после такого обеда.Щи с кислой капустой с перловкой, горбуша с соусом тар-тар, салат из моркови, яблока и чернослива со сметаной - обед, достаточно голодная.
Именно до, чтобы контролировать и понять, почему я иногда так сильно хочу есть, либо мне чего то не хватает, либо это желание заесть стресс.Привет, а ты чувство голода описываешь до или после еды? А то я тут голову ломаю какого размера у тебя порции, чтобы остаться голодной после такого обеда.
Точно! А я даже не подумала, что это чувство голода ДО еды.Привет, а ты чувство голода описываешь до или после еды? А то я тут голову ломаю какого размера у тебя порции, чтобы остаться голодной после такого обеда.
Ща пойду гляну, что там пишут про то как дневник тут завести.Точно! А я даже не подумала, что это чувство голода ДО еды.![]()
Теперь понятноИменно до, чтобы контролировать и понять, почему я иногда так сильно хочу есть, либо мне чего то не хватает, либо это желание заесть стресс.
Дальше хочу дневник в программе вести и рассчитывать БЖУК, но хочу найти, что бы все в одном.
Просто я параллельно смотрю тему Суперфигура, и там в заданиях очень много ссылок на разные калькуляторы, а я хочу, чтобы удобный в все в одном. Сразу в Суперфигуру как то побоялась, решила с Экспресса начать.Теперь понятно. БЖУКи для меня это тайная магия.
Я в суперфигуру тоже заглядываю. Даже хотела записаться, но пока все это слишком для меня сложно, да и не знаю надо или нет все так считать. Очень много совершенно разной информации. Плюс я мясо ем совсем редко под настроение, которое как-то очень нечасто последнее время посещает.Просто я параллельно смотрю тему Суперфигура, и там в заданиях очень много ссылок на разные калькуляторы, а я хочу, чтобы удобный в все в одном. Сразу в Суперфигуру как то побоялась, решила с Экспресса начать.