Заброшенный Ни шагу назад!!!! Впереди только здоровье и счастье))))))

• Автор темы Автор темы Sekretik
  • Дата начала Дата начала

Sekretik

Наблюдатель
Реакции
5
Всем привет! Общий стаж -12 лет (с перерывами на беременность). Попыток бросить было 4-5, но все они заканчивались возвращением к курению. Почему?! да сама незнаю, наверное потому что глупая... В последний год курю особенно усиленно, доходит до пачки в день, и это притом я тайный курильщик
cold.gif
участились простудные заболевания, после лечения которых кашель еще долго сохраняется; раньше незнала что такое изжога, бессоница, депрессии, упадок сил, а вот сейчас - уже хорошо с ними знакома. Мысль завязать с этой дурнопахнущей привычкой появилась где то в мае, и вот я наконец то решилась! И желание есть, и настрой подходящий! Конечно, сразу хочется сказать большое спасибо всем форумчанам за ваши дневники! они то как раз помогают побольше всяких интернетовских социальных страшилок. Захожу сюда постоянно и читаю читаю читаю,ни один сайт/форум так не читала. И чувствую, что действует!!!

Муж знает что я "иногда покуриваю", думает что 1-2 вечерком,и то в последнее время начал меня прессовать - ему неприятно даже смотреть на курящих девушек/женщин, а тут его жена с цигаркой...

И так, начинаю! Последняя сигарета потушена! Я не курю! Больше никакой вони, нервных припадков из за пустой пачки! Еще - у меня сегодня день рождения
dance.gif
сделаю себе хоть раз СТОЯЩИЙ ПОДАРОК!!!
Свои ощущения, переживания и наконец таки позитив от новой жизни постараюсь выкладывать здесь почаще, надеюсь что и мой дневник кому нибудь поможет))))

PS очень надеюсь на вашу поддержку, тк поддержки от родных ждать не приходится, ведь они не в курсе...

Привет, Sekretik! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю, чтобы этот день стал реально Рождением твоей новой жизни, жизни без зависимости от обстоятельств, от пакостной дряни, от вынужденного вранья своим близким.....Так здорово видеть, как открываются новые дневнички....Мы с тобой, а ты с нами!Пиши почаще о своих ощущениях - это в первые дни очень важно для тебя, у меня свежи еще эти дни в собственной памяти) Успеха !

Поздравляю и с днем рождения! А также с принятием этого хоть и трудного но верного решения Главное верить в себя и все получится!

Привет Sekretik! С Днём Рождения тебя! Идея очень хорошая бросить в свой День Рождения... У тебя будет 2 Дня Рождения. На самом деле у нас у всех здесь 2 Дня Рождения, но у тебя будет 2 в 1!! Успехов тебе!!

a57d12f50f43.jpg

Sekretik, привет)) Молодец, что решила бросить курить, всё получится, если есть желание и настрой) Поздравляю с днём рождения! И подарок ты себе придумала замечательный)

@Sekretik, мои поздравления!
Скажи, а спиртное сегодня есть у тебя в меню?

Sekretik, поздравляю с Днем рождения!!!
Я вот тоже с сегодняшнего дня бросила. Так что можно считать у меня тоже день рождения сегодня )

Девчонки! Бросайте! И никогда не оглядывайтесь назад! Да! Страшно; сложно; трудно; да в конце концов: это НЕ конец света! Это его начало!
smile.png

Sekretik, где же ты ? Группа поддержки готова)

Sekretik, молодец, что презентовала себе много дополнительных лет жизни и здоровья! А все остальное можно заработать! Так держать!

Всем огромнейшее спасибо и за поздравления и поддержку! очень очень приятно
smile.png

Sekretik, поздравляю с Днем рождения!!!
Я вот тоже с сегодняшнего дня бросила. Так что можно считать у меня тоже день рождения сегодня )
удачи тебе! чтоб все получилось! будем второй день рождения праздновать вместе
dance.gif

Нводо
Скажи, а спиртное сегод дня есть у тебя в меню?

не было, я на субботу отложила празднование. Все будет скромно)))) решила пока от алкоголя воздерживаться, а то как выпьешь так и прет подымить, там уже точно не удержусь...

А я все таки держусь! только состояние у меня не очень((( нет эйфории в помине, а какое то тупое беспокойство внутри, не хватает мне этой гадости... но собой я довольна и главное МНЕ НРАВИТСЯ мое состояние, наверное я мазахистка. Из физических ощущений - наблюдается потеря ориентации (хорошо хоть не сексуальной)))), иногда и слово не могу нормально произнести - путаю буквы; головокружение; чувство постоянного голода, в желудке неприятные ощущения... и плюс ко всему нервозность... Даже не знала что у меня все так далеко зашло
hot.gif
еще присутствует какая то внутренняя паника, НО курить не хочу (а именно выходить на балкон, брать зажигалку, а потом чистить зубы и мыть руки,достал меня этот ритуал до безобразия)...хотя мозг и пытается со мной разговаривать, "от одной ничего не будет", и тут же сам себе противоречит, приводит кучу аргументов против - ну и выкурю одну и что дальше? обратно??? удовольствия она мне не принесет, это я точно знаю, а то что поплохеет и вонять будет это однозначно. Вот такая белеберда у меня происходит, скоро в психдиспансере придется место бронировать, с такими то диалогами сам на сам
giggle.gif

а, еще выпила одну таблетку табекса, когда уже крутило сильно, чуть полегчало, но не совсем.

Сегодня на медосмотр (в автошколу), будут рентген делать, страшно как то....

Мне сегодня весь день какой-то противный внутренний голосок нашептывает - покурить одну и все, а потом не курить, еле сдерживаюсь

Учись бороться с этим внутренним голосом; он ещё будет некоторое время нудеть))) главное не переживай по этому поводу))) так у всех- пройдёт:)

ну все...срыв.... держалась держалась, а ноги сами понесли, я даже ни о чем не думала, тупо села и покурила... чувствую себя полным ничтожеством
banghead.gif
настроения теперь никакого... ни силы ни воли нет(((( и подарок на дэрэ пропал(((( но попыток не оставлю, назначу новый день и снова в бой...
furious.gif

Назначай новый день))) и разберись сначала в себе: зачем бросаешь???

я знаю почему хочу бросить - потому что это мне не нравится, надоел этот ритуал каждодневный, вонь не нравится, сама не люблю когда кто то рядом курит, а еще мне стыдно перед детьми, что у них курящая мамаша (да к тому же многодетная) жалко деньги, лучше эти денюжки насобирать да себе что нибудь купить или на благотворительность потратить, все же больше пользы будет. Я уже сама себя раздражаю, и вовсе не потому что бросить стало навящевой идеей, а просто считаю что женщина не должна курить, от нее должно пахнуть вкусно, особенно когда дети обнимают, пытаются поцеловать, а я шарахаюсь - вдруг унюхают((( вспомнила одну родственницу, подбегает малыш к ней "мама, а что от тебя так пахнет?" "ну сынок, мамочка же только что покурила" фуууууу, думала тогда я, так противно, а сейчас сама такая же.... а еще когда я в первый раз увидела что моя мама курит, мне лет 9 было, я с подружкой шла, и мне так стыдно было что и подружка еще увидела. Не хочу чтоб дети меня стыдились, а вдруг узнают... поэтому у меня просто нет выбора - я должна... ведь миллионы людей наслаждаются жизнью без сигарет, и работают, и отдыхают и веселятся без них, значит это возможно!!! и очень много людей бросают курить после 20-30летнего стажа, значит это не смертельно...надеюсь что в следующий раз ни себя ни вас не разочарую. Завтра назначу новый день, тянуть с ним не буду, а пока покопаюсь в себе да форум почитаю, думаю не одна я тут такая...

ну и покурила, удовольствия не получила, а настроение себе испортила(((( эх.....

Ну и все. Больше не кури. Зуд сняла. Давай дальше. Обнуляй счетчик и в бой!

Может с Чампиксом лучше бросать чтоб не быть раздражительной и на детях не срываться,да и легко с ним.Если начать его пить-как раз настроишся получше и справишь в субб ДР-пусть будет последним ДР с сигаретами и сама поймешь когда не захочешь курить.

Может с Чампиксом лучше бросать чтоб не быть раздражительной и на детях не срываться,да и легко с ним.Если начать его пить-как раз настроишся получше и справишь в субб ДР-пусть будет последним ДР с сигаретами и сама поймешь когда не захочешь курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу