Sekretik
Наблюдатель
- Реакции
- 5
Всем привет! Общий стаж -12 лет (с перерывами на беременность). Попыток бросить было 4-5, но все они заканчивались возвращением к курению. Почему?! да сама незнаю, наверное потому что глупая... В последний год курю особенно усиленно, доходит до пачки в день, и это притом я тайный курильщик
участились простудные заболевания, после лечения которых кашель еще долго сохраняется; раньше незнала что такое изжога, бессоница, депрессии, упадок сил, а вот сейчас - уже хорошо с ними знакома. Мысль завязать с этой дурнопахнущей привычкой появилась где то в мае, и вот я наконец то решилась! И желание есть, и настрой подходящий! Конечно, сразу хочется сказать большое спасибо всем форумчанам за ваши дневники! они то как раз помогают побольше всяких интернетовских социальных страшилок. Захожу сюда постоянно и читаю читаю читаю,ни один сайт/форум так не читала. И чувствую, что действует!!!
Муж знает что я "иногда покуриваю", думает что 1-2 вечерком,и то в последнее время начал меня прессовать - ему неприятно даже смотреть на курящих девушек/женщин, а тут его жена с цигаркой...
И так, начинаю! Последняя сигарета потушена! Я не курю! Больше никакой вони, нервных припадков из за пустой пачки! Еще - у меня сегодня день рождения
сделаю себе хоть раз СТОЯЩИЙ ПОДАРОК!!!
Свои ощущения, переживания и наконец таки позитив от новой жизни постараюсь выкладывать здесь почаще, надеюсь что и мой дневник кому нибудь поможет))))
PS очень надеюсь на вашу поддержку, тк поддержки от родных ждать не приходится, ведь они не в курсе...
![cold.gif](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/cold.gif)
Муж знает что я "иногда покуриваю", думает что 1-2 вечерком,и то в последнее время начал меня прессовать - ему неприятно даже смотреть на курящих девушек/женщин, а тут его жена с цигаркой...
И так, начинаю! Последняя сигарета потушена! Я не курю! Больше никакой вони, нервных припадков из за пустой пачки! Еще - у меня сегодня день рождения
![dance.gif](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/dance.gif)
Свои ощущения, переживания и наконец таки позитив от новой жизни постараюсь выкладывать здесь почаще, надеюсь что и мой дневник кому нибудь поможет))))
PS очень надеюсь на вашу поддержку, тк поддержки от родных ждать не приходится, ведь они не в курсе...