нда, ссылки не работают((( почему то нигде не могу скачать аудио, какая то лажа везде
ну да ладно, тут в одном дневнике подсмотрела про Зайцева, бросить курить за три дня, качаю. Хотя впринципе понимаю - ни одна методика не поможет, все зависит только от меня. Все стимулы конечно важно, но главное понять почему я курю - и я поняла. Это из серии (как пример у Карра) - домохозяйка, с кучей детей, домашних забот... и больше ничего! Каждый день одно и то же, монотонно, уже неинтересно, и вот оно - так называемое "развлечение" - сбегать на перекур...этот момент у меня связан с той беззаботностью которая у меня когда то была. Как вычитала один афоризм про депрессию: депрессия это когда сердце в прошлом, разум в настоящем, а душа в будущем... вот как то так у меня и происходит... глупо наверное... но устала я от подобной депрессии, хочу чтоб все - и сердце и разум и душа - все в будущем. Работаю над собой. Покурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету, втянула как следует, по самые помидоры и спросила себя - и что мне это дало? удовольствие? нет! развлеклась? нет! успокоилась? нет! ну незнаю, может энергия появилась? нет! блин, тогда зачем???!!! мне это ничего не дало, абсолютно, кроме угрызений совести и омерзения к себе... ну еще кашель хронический, вонь изо рта, желтые зубы (мне сегодня доча "комплимент" сделала
)головные боли, отвратное настроение и полный упадок сил, апатия какая то, ничего делать не хочу, видеть никого не хочу, всех родственников перебрала - и все плохие оказались...
откашливаю что то вязкое и неприятное((( это не последствия бронхита, это типичный кашель курильщика... докатилась((( плакать хочетца...