Заброшенный Ни шагу назад!!!! Впереди только здоровье и счастье))))))

• Автор темы Автор темы Sekretik
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь на поддержку,про стаж даже говорить страшно!!Только перерывы мна беременность...
Ой,девочки бросайте,здоровья совсем нет,вот давление больше 200 подскочило,так решила всё-таки завязать!Благо не одна,муж тоже страдает,решил заодно)
Дети не курят..у нас дочери(повезло)
Сигареты мои и мужа лежат на балконе,подхожу,подышу свежим возжухом,типо я покурить вышла ....Прям ритуал...Не убираю сигареты,тк я вредная,мне лучше не перечить,не прятать,я должна САМА принять решение...
Первый день...Ох тяжко!Что будет завтра?

а что за чампикс? в аптеках продается? завтра пойду спрошу...

выкурила сегодня 2шт. Завтра забитый день, мож и времени не будет на эту гадость... желания то курить не было, мозг со мной согласен, но бац! он отключается и я бегу.... не думала что так далеко зайдет, нужно бороться, явно чувствуется наркотическая зависимость от никотина, сама от себя в шоке, вот и доигралась...

@Cfif, первый день хоть не болезненный но все равно самый тяжелый, поэтому держись! хорошо что и муж заодно, мой то курит оч мало, только вечером пару штук да когда выпьет, вот собираюсь и его уговорить чтоб не курил... знаешь иногда помогает просто выйти на балкон,покрутить сигарету в руках и САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ что курить то не хочется (я тоже не люблю когда мной командуют) , после я захожу обратно не выкурив, и чувствую себя более уверенно))) Везде пишут что у курящих родителей и дети курят потом...не хочу...

@Sekretik, нет; конечно; ты не одна такая
smile.png
если долго мучиться; что-нибудь получится; давай настраивайся и возвращайся к нам; ты сделаешь это!

Привет! Читаю Вас и себя вижу, состояние один в один было перед решаюшим моментом освободиться от ванючек. Самое главное не опускать руки! Сорвалась... ну и че? да ниче... у всех такое было...но придет момент...и ВСЕ! НАВСЕГДА! Закончиться просмотр черно белого кина!:)))
П.С. А у меня от постоянного зубочистиния кожа вокруг рта была как у дяди Рональда (Макдональдц). У Вас такого нет?

@Risha, конечно же вернусь!!! прежде чем создать дневник долго думала - а вдруг не смогу, в чем смысл тогда его создания, но потом решила - смогу не смогу, пустая болтовня - я должна!!! а еще если представляю себе будущее, какой я буду лет через 5-10, вижу себя Некурящей, в другом случае почему то представляется черный тоннель (ну если не брошу). Вот такие мысли странные...

@OliVia, Вы молодец! уже 11 дней))) честно, завидую вам белой завистью (и рада что еще один человек избавился от этой гадости), хочу чтоб и у меня на линеечке было 2хзначное число, а лучше 3х значное
cool.png
насчет частой чистки зубов - незнаю как у Рональда (может расскажете), а у меня уголки рта прям сухие были, вот еще один фактор в пользу бросания - надоело зубья бесконца начищать, да и вредно это...

У меня самый тяжелый момент это когда муж уходит, привычка выработанная годами уже - как он за дверь я на балкон. Как подросток который прячется от родителей, или азарт это такой? вобщем жду новой "волны", бросаю когда накатывает уверенность что больше не хочу курить, ждать не долго тк часто меня настигает такая уверенность что все, не хочу больше! Но сдвиг уже есть - курю совсем мало по сравнению с прошлым, 3-4шт в день получается...

в пятницу похоронили коллегу мужа, я его не знала, они вместе периодически работали, так вот...умер он от рака горла... и 50 ему не было, а сгорел за год-это от постановки диагноза и до смерти прошел всего год... ездил, лечился, курить бросил, но поздно...в последний раз ему так и сказали врачи - главное чтоб до дома успел доехать... страшно стало... задумалась... вроде страшилок в нете валом, а когда тут, рядом, как то не по себе становится. И кто его знает что в эти сигареты счас пихают???!!!! врядли чистый табак... и курить что то уже не хочется, совсем.

@Sekretik, а откуда он должен был успеть доехать?

@Sekretik, @медиатор, да просто я знаю, что такое рак горла. И знаю, как они могут ездить сами на последних стадиях. Особенно, когда морфий уже не берет.

@Sladost, ну слова врачей буквально воспринимать нельзя конечно же, делал операцию примерно год назад, потом состояние ухудшилось. Мы не близкие друзья, поэтому подробностей не знаем, точно что после приезда он прожил не одну неделю... но, суть не в этом, а в другом - именно о наглядном примере вреда приносимого курением. Почему то всегда уверен - не сомной и не сейчас, а оказывается - почему именно я(((( вот о чем я...

@Sekretik, удачи тебе! От того что ты выкуриваешь одну сигарету, конечно ничего страшного не происходит, но может вчера или сегодня ты выкурила последнюю?Я вот поймала себя на мысли: "Курить хочу, но пока не пойду!" Вот так и сижу, иногда забываю, а иногда приседаю раз по 20-30 и фигуре польза и отвлекает....

Ловлю новую волну! вообще все это время копалась в себе, почему да как, и пришла к выводу - хватит сюсюкаться с собой! копание в себе это всего лишь навсего оттягивание самого момента Х (лично для меня). Ну последняя...ну все, это точно последняя...а это самая последняя...блин, нет больше последних - сломала я их и выкинула... Со второй попытки надеюсь на успех! Удачи мне и поехали!!!

Ну последняя...ну все, это точно последняя...а это самая последняя...блин, нет больше последних - сломала я их и выкинула... Со второй попытки надеюсь на успех! Удачи мне и поехали!!!
Мне надоел ваш последний русский..и предпоследний кстати тоже.
smile.png
Давай, думаю все получится.

Должно получиться))) тем более щас болею, уже вторую неделю, легкие и без сигарет на ечасти рвуться. Может по этому и не сильно колбасит. Уже день прошел, а курить не тянет, только внутри какая то паника разрастается
frown.png
ночью беспокойно спала, временами сон поверхностный, снилась какая то фигня. Например, не давала покоя картинка с тырнета, где лежит то ли скелет, то ли умирающий человек (ну не помню что то), а внизу надпись " Теперь это точно твоя ПОСЛЕДНЯЯ сигарета", брррр.... наверное прочитав и узнав столько информации, мне теперь страшно курить
cold.gif
С утра горло заложено, так что о "покурить" не думаю.

Код:
https://ne-kurim.ru/file-archive/audio/legkijj_sposob_brosit_kurit/
вот тут посмотри

хотя эти ссылки не рабочие. ((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу