Ни шагу назад!

Я

ЯНаталИЯ

А за это время самой измениться, перекраситься, сменить стрижку, схуднуть и такая во всей красе да в новом платье!!!
ДА-ДА!....И так каждый раз..эмоций море:D
у нас с алкоголем проблем нет, попьем редко и культурно)
та не...у нас тоже нет...просто у нас дитё второе на подходе(планируем):wub:...а у вас есть дети?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
у нас с алкоголем проблем нет, попьем редко и культурно))...но раньше я постоянно бегала курить, а он сидел, потом мне вечно было неловко дискомфортно что он должен чувствовать этот запах. Или например самый большой напряг был, когда он дома делал романтик...свечи, шампанское, клубника, такая атмосфера романтики и любви:rolleyes:... а я такая ой, погоди я сейчас прийду. и на балкон курить! Ужас просто! :eek:
фу фу фу Ксения
Даа, я сейчас представляю это очень ясно, потому что сама уже не курю, а муж курит! И вот приходит с перекура и целоваться лезет :vomit: А ведь прежде чем лезть еще и зубы чистит!!! Все равно запах остается.. Он теперь зубы по 4 раза на дню чистит из-за меня :D Но только это все фигня! И как я раньше думала что почистив зубы не чувствуется запах! :eek:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Даа, я сейчас представляю это очень ясно, потому что сама уже не курю, а муж курит! И вот приходит с перекура и целоваться лезет :vomit: А ведь прежде чем лезть еще и зубы чистит!!! Все равно запах остается.. Он теперь зубы по 4 раза на дню чистит из-за меня :D Но только это все фигня! И как я раньше думала что почистив зубы не чувствуется запах! :eek:
Ну ты больше фекай фукай может ему надоест бегать с щеткой зубной и он начнет бегать с табексом? ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
да....капец..всё так:unsure:
да уж...тяжко! sad.gif
Ничего! тут осталось совсем чуть чуть!!! Зато какая встреча! Какие эмоции! icon_jupi.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я

ЯНаталИЯ

нет пока, тоже хотим и планируем.
Но не в этом году это точно.
На следующий будем работать над этим вопросом :rolleyes:
дай Бог, что всё хорошо было!
Дай вам Боженька красивых и здоровых карапузиков;):inlove:))))

Последнее редактирование модератором:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А остаться на старом месте не вариант? или ну там маму навестить?))
я вот даже не знаю, мне иногда так одиноко, что аж выть хочется...и понимаю, что так будет пол жизни, профессия у него такая. Вот должен пойти в следующем рейсе на повышение, старпомом станет, тогда сможет меня с собой брать в море. Компания перелет всё оплачивает. Уже так хочется! И интересно и с ним вместе хоть чуть чуть больше побыть. А там как надоест, домой полечу!
Последний раз я решила так и сделать, остаться еще поработать. Муж первый уехал в Москву, да только через неделю стал звонить и требовать буквально чтобы приезжала скорее. Короче за 2 недели вынес мозг, собралась и поехала.. Когда еду к маме, он едет со мной... Отпуска всегда совместные. У него просто характер такой, надо чтоб всегда и везде вместе. Даже вечером если в другой комнате за компом сижу начинает звать, чтобы я рядом сидела.. И вот сидим мы, он со своим компом, я со своим.. но типа рядом. :confused:
Вот это будет самый здоровский вариант! Захотела прилетела, захотела улетела :)
Золотая середина!.. Потому что всегда вместе - не очень хорошо и долгие разлуки - тоже не комфортно :(

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, во-во. ну прямо как мой. на кровати пошевелилась- ты куда пошла?:eek: куда я могу пойти. тут вариантов не много- кухня или туалет!!!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Золотая середина!.. Потому что всегда вместе - не очень хорошо и долгие разлуки - тоже не комфортно :(
Это точно! Но мне кажется если партнеры верны друг другу долгие разлуки даже лучше, чем когда постоянно вместе. Всё ведь надоедает приедается. Надо и отдыхать от друг друга, вырываться воздуха свежего глотнуть так сказать)) свое что-то иметь, отдельное от него.
чтобы не стать для мужа красивым аксессуаром к его жизни.
А с другой стороны, сколько таких семей, которые всегда вместе и никаких проблем, ничего им не приедается. Но такие вот замечаю и ругаются чаще, делают с помощью ссор свою жизнь совместную разнообразней :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а мы и на расстоянии умудряемся разосраться вдрызг!:oops::confused:
да мы тоже)) ты что забыла причину моего срыва? :D Но такое крайне редко. Если бы не мой психоз всё таки, до таких масштабов ссора бы не дошла. Я конечно возвела всё в квадрат потом в куб, он тоже не сдержался и всёёёёё давай кидаться экскрементами друг в друга.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Это точно! Но мне кажется если партнеры верны друг другу долгие разлуки даже лучше, чем когда постоянно вместе. Всё ведь надоедает приедается. Надо и отдыхать от друг друга, вырываться воздуха свежего глотнуть так сказать)) свое что-то иметь, отдельное от него.чтобы не стать для мужа красивым аксессуаром к его жизни.
А с другой стороны, сколько таких семей, которые всегда вместе и никаких проблем, ничего им не приедается. Но такие вот замечаю и ругаются чаще, делают с помощью ссор свою жизнь совместную разнообразней :)
Даа, тут только время покажет, мы еще совсем не долго вместе - 6 лет.. Плюс не женаты. Предложение сделал, кольца купили еще пол года назад. Но я оттягиваю момент, боюсь что после свадьбы все измениться как у моих многочисленных подруг, которые уже разводиться собираются, говорят после свадьбы все изменилось. Конечно всегда все индивидуально, но все же червячок в голове поселился )
Сейчас говорю мужу - "Все таки хорошо иногда разлучаться, новые эмоции.." Он мне "Нет, глупости, надо все время быть рядом, у нас все хорошо с эмоциями" То есть по сути он говорит за нас двоих, у него даже не возникло вопроса почему вдруг я такое сказала, может мне нужно отдохнуть! :devil:
Вот все они эгоисты. Все, завелась. Сейчас накручу и пойду ругаться.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот все они эгоисты. Все, завелась. Сейчас накручу и пойду ругаться.
таааааааааак! а ну перестань!!!))) ну вот такие они, мы тоже по своему эгоистки. А ну быстро вспомнила его достоинства и нам рассказала!))
Поиграть в несчастную жертву ты еще успеешь! ;)
все они такие, но без них никак. У нас тоже своих причуд хватает ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сейчас говорю мужу - "Все таки хорошо иногда разлучаться, новые эмоции.." Он мне "Нет, глупости, надо все время быть рядом, у нас все хорошо с эмоциями" То есть по сути он говорит за нас двоих, у него даже не возникло вопроса почему вдруг я такое сказала, может мне нужно отдохнуть! :devil:
Нет, а ты хотела, чтобы он сейчас завел с тобой душещипательную беседу как нам быть дальше?)) ой, ну вот любим же мы себе проблем напридумывать, чтобы веселее жилось :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)