Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Блин, а ведь если бы с мужем вместе бросали, точно бы поубивали друг друга или до развода дело бы дошло? Даа, может и к лучшему что в разное время.. Мне вообще придется тяжко его психи терпеть.. Уехать что ли на время... когда будет бросать
А я вообще наврала, что 4 месяца назад еще бросила, да еще и наплела мол так мне это легко далось! ну просто два пальца об асфальт! А когда начала бросать теперь объяснить откуда у меня такой психоз из неоткуда появился было трудно! я тут же все на ПМС скинула. Хоть он всегда выручает :D чуть что у меня ПМС ))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
100% Мало того что на нервах, так еще и круглосуточно вместе, это как 2 паука в банке! :eek:
Да и легче друг друга на срыв уговорить! Мол ой ладно, завтра опять не будем! Муки совести на двоих перенести легче! так что хорошо, что не вместе бросать решили ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А я вообще наврала, что 4 месяца назад еще бросила, да еще и наплела мол так мне это легко далось! ну просто два пальца об асфальт! А когда начала бросать теперь объяснить откуда у меня такой психоз из неоткуда появился было трудно! я тут же все на ПМС скинула. Хоть он всегда выручает :D чуть что у меня ПМС ))
)))) Точно, ПМС это наше фсе! :rofl:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
вот выдал Бог индульгенцию :rofl: хоть есть на что спихнуть
Ага, мне уже муж давно говорит, иди в больничку.. Думает что с гормонами проблемы, подозревает что не может быть ПМС несколько раз в месяц :)

Я

ЯНаталИЯ

Видишь какой умничка! И кстати хорошо, что он не с форумом бросал!)) я тут часто от бросающих представителей сильного пола читала, что ты что! :eek: никакой физ.нагрузки!лежать и не двигаться! ты ж ёмаё курить бросаешь! :eek:
:D
Да молодец, слов нет:rolleyes:...он у меня не может на месте сидеть.."Шило" еще то!:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
И как вам, девушки, удается столько терпеть разлуку! :cold:
Хотя зато каждый раз как заново, наверное :rolleyes: Романтика!
ой, и не говори... я на стену лезу, что происходит с ним я вообще молчу :cold:
Так смеялась с него. Он прилетает в Симферополь! от Симфа до Керчи 2,5 часа машиной! Что тут ехать казалось бы. Он мне говорит, бронируй номер в гостинице Симферопольской, не даеду :rofl: я лежала.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
вот выдал Бог индульгенцию :rofl: хоть есть на что спихнуть
А ты вообще можешь сказать, что перестройка организма длиться до года, влияет на гормоны в том числе, поэтому, терпи, любимый, все пройдет!

Я

ЯНаталИЯ

И как вам, девушки, удается столько терпеть разлуку! :cold:
Хотя зато каждый раз как заново, наверное :rolleyes: Романтика!
Ооооох!!! тема тем! Chudo_, меня сейчас поймет!...Жопа без него...плохо, одиноко, тоскливо, но когда приезжает.....:rolleyes:....мдааа:oops: медовый месяц:giggle:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ага, мне уже муж давно говорит, иди в больничку.. Думает что с гормонами проблемы, подозревает что не может быть ПМС несколько раз в месяц :)
:rofl: ты ему скажи, что это у тебя ПМС по скромному, у некоторых он имеет хроническую форму. Это как моя мама отца терроризирует, чуть что это не она виновата, это у нее климакс! так отец говорит, Лена! Да у тебя с 30 лет уже климакс был, когда ж он у тебя уже закончится! :rofl: я была падцталом

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
ой, и не говори... я на стену лезу, что происходит с ним я вообще молчу :cold:
Так смеялась с него. Он прилетает в Симферополь! от Симфа до Керчи 2,5 часа машиной! Что тут ехать казалось бы. Он мне говорит, бронируй номер в гостинице Симферопольской, не даеду :rofl: я лежала.
Соскучился, это же здорово!!!!! :oops: Я бы так и сделала! :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ооооох!!! тема тем! Chudo_, меня сейчас поймет!...Жопа без него...плохо, одиноко, тоскливо, но когда приезжает.....:rolleyes:....мдааа:oops: медовый месяц:giggle:
Здорово! У моего мужа тоже специфическая профессия, только он меня с собой таскает как хвост из города в город.. только работу себе найду и снова чемоданы паковать! и в каких только жопах мы не жили.... Вот сейчас опять без работы сижу :furious:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Соскучился, это же здорово!!!!! :oops: Я бы так и сделала! :)
а я так и сделала! ;) Но без его просьбы до этого бы не додумалась. сама соскучилась очень. В понедельник должны в порт зайти, и его поменяют. Наконец-то. Зато каждый раз как в первый раз :rolleyes: Не успеваем друг другу надоесть.
Вот будет у меня проверка алкоголем скоро)) но с ним выдержу

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Если честно, завидую.. Так хочется порой разлуки месяца на 2! Что бы соскучиться как следует! Взглянуть новыми глазами что ли, почувствовать запах как заново! Эхх :rolleyes: А за это время самой измениться, перекраситься, сменить стрижку, схуднуть и такая во всей красе да в новом платье!!! Чтобы на повал!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а мы и пить бросили тоже одновременно:rolleyes:
у нас с алкоголем проблем нет, попьем редко и культурно))...но раньше я постоянно бегала курить, а он сидел, потом мне вечно было неловко дискомфортно что он должен чувствовать этот запах. Или например самый большой напряг был, когда он дома делал романтик...свечи, шампанское, клубника, такая атмосфера романтики и любви:rolleyes:... а я такая ой, погоди я сейчас прийду. и на балкон курить! Ужас просто! :eek:
фу фу фу Ксения

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Так хочется порой разлуки месяца на 2! Что бы соскучиться как следует! Взглянуть новыми глазами что ли, почувствовать запах как заново! Эхх :rolleyes: А за это время самой измениться, перекраситься, сменить стрижку, схуднуть и такая во всей красе да в новом платье!!! Чтобы на повал!
А остаться на старом месте не вариант? или ну там маму навестить?))
я вот даже не знаю, мне иногда так одиноко, что аж выть хочется...и понимаю, что так будет пол жизни, профессия у него такая. Вот должен пойти в следующем рейсе на повышение, старпомом станет, тогда сможет меня с собой брать в море. Компания перелет всё оплачивает. Уже так хочется! И интересно и с ним вместе хоть чуть чуть больше побыть. А там как надоест, домой полечу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)