Ни шагу назад!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне что ли тоже сцену устроить? а то мой все курит, хотя дома только одну сигаретку вечером.
попробуй) иногда похитрее надо быть. Хотя у меня непроизвольно получилось, с полуоборота.:eek::frantics::stomp: Я вобще человек оч спокойный и адекватный, а тут бац! Эффект неожиданости сработал:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, я тоже очень спокойны человек. а тут. кстати мне даже нравится моя временная истерическая помешаность. интересно. я все наблюдаю за собой и за реакцией на мои выпады людей.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У меня как раз такой магнит на холодильнике висит :D А в холодильнике все равно кроме цветной капусты, огурцов и марковки нет ничего )))
а у меня вот есть всё! блин...еще и тортик стоит с визита мамы... вот уже не знаю какую самую "любимую" подругу пригласить, угостить по доброте душевной! :D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
а у меня вот есть всё! блин...еще и тортик стоит с визита мамы... вот уже не знаю какую самую "любимую" подругу пригласить, угостить по доброте душевной! :D
Надо было маме остатки торта отдать с собой :D
Пригласи ту, которая ест сколько угодно и не поправляется, у меня таких полно! :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, я тоже очень спокойны человек. а тут. кстати мне даже нравится моя временная истерическая помешаность. интересно. я все наблюдаю за собой и за реакцией на мои выпады людей.
А я наоборот сейчас уже спокойная стала, даже спокойнее чем до бросания курить. Но при этом еще и сентиментальнее стала, могу расплакаться на ровном месте, увижу что-то жалостливое, все, глаза на мокром месте...
Запретить не смогу курить, да и это будет как минимум странно с моей стороны. Поэтому терпеливо жду :spin:

Я

ЯНаталИЯ

я наоборот сейчас уже спокойная стала, даже спокойнее чем до бросания курить.
А я странная стала...мне стало многое пофиг, но завестись могу в 3 секунды:alien:....короче, перепады настроения еще присутствуют:confused:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А я странная стала...мне стало многое пофиг, но завестись могу в 3 секунды:alien:....короче, перепады настроения еще присутствуют:confused:
у меня на 1 месяце так же было. Такой пофигизм! При чем стала видеть какие то недостатки в окружающих, которые раньше не замечала, говорила все что думаю и было пофиг на реакцию - хоть развод! хоть пожар! Слава Богу все прошло без жертв ..

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, вот и я говорю, мне кажется мы просто раньше затыкали себе эмоции многие сигаретками.
Ага, или не было время замечать )) Все мысли были заняты сигаретами, их наличием, возможностью покурить, самим процессом курения! Не до пустяков было :) Да и затыкали конечно же )) Мы же себя все время успокаивали, по 20 раз на дню :)

Я

ЯНаталИЯ

хоть развод! хоть пожар!
Во! точно про меня...благо меня терпят...Кстати, муж мой ведь тоже бросил в один миг со мной, сегодня прислал мне фотки я чуть не офигела...он оказывается штангой спасался...такую мускулатуру накачал себе...ё маё...жаль не показать...ну и нервы конечно сдают так же...так что вдвойне нам веселее:D...а то что "закуривали" все проблемы и эмоции это факт!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ага, или не было время замечать )) Все мысли были заняты сигаретами, их наличием, возможностью покурить, самим процессом курения! Не до пустяков было :) Да и затыкали конечно же )) Мы же себя все время успокаивали, по 20 раз на дню :)
на самом деле это правда. и правда отвратительная.
и с пофигизмом ты точно про меня. третий глас открылся и рупор правды вместе с ним.:D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Во! точно про меня...благо меня терпят...Кстати, муж мой ведь тоже бросил в один миг со мной, сегодня прислал мне фотки я чуть не офигела...он оказывается штангой спасался...такую мускулатуру накачал себе...ё маё...жаль не показать...ну и нервы конечно сдают так же...так что вдвойне нам веселее:D...а то что "закуривали" все проблемы и эмоции это факт!
А где муж бросает курить? Вы во время бросания на расстоянии переживаете процесс, каждый по своему?

Я

ЯНаталИЯ

А где муж бросает курить? Вы во время бросания на расстоянии переживаете процесс, каждый по своему?
Я на Алтае, он в Москве, 3500 км друг от друга, бросили одновременно и по разному, он на Силе Воли и Штанге(как оказалось), я на Табексе, Карре и Форуме:)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, а ведь если бы с мужем вместе бросали, точно бы поубивали друг друга или до развода дело бы дошло? Даа, может и к лучшему что в разное время.. Мне вообще придется тяжко его психи терпеть.. Уехать что ли на время... когда будет бросать

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я на Алтае, он в Москве, 3500 км друг от друга, бросили одновременно и по разному, он на Силе Воли и Штанге(как оказалось), я на Табексе, Карре и Форуме:)
Ничего себе! Ну с одной стороны, хорошо.. меньше ссор и стрессов! Когда домой возвращается?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Блин, а ведь если бы с мужем вместе бросали, точно бы поубивали друг друга или до развода дело бы дошло? Даа, может и к лучшему что в разное время.. Мне вообще придется тяжко его психи терпеть.. Уехать что ли на время... когда будет бросать
истину глаголишь, дитя мое. мысли прямо как по писанному. я по глупости думала, бросить вместе наверное легче. вот думаю поедем куданить и заодно бросим в дороге.
сейчас понимаю, как сильно я ошибалась глупая!!! мы бы убили друг-друга в пути.:eek::bye:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
на самом деле это правда. и правда отвратительная.
и с пофигизмом ты точно про меня. третий глас открылся и рупор правды вместе с ним.:D
Ну ничего! Пройдет время и нервы успокоятся :) У меня в момент все прошло, правда после одного мега срыва, где я сильно перегнула палку и после этого как отрезвела и пришла в себя!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
муж мой ведь тоже бросил в один миг со мной, сегодня прислал мне фотки я чуть не офигела...он оказывается штангой спасался...такую мускулатуру накачал себе...ё маё
Видишь какой умничка! И кстати хорошо, что он не с форумом бросал!)) я тут часто от бросающих представителей сильного пола читала, что ты что! :eek: никакой физ.нагрузки!лежать и не двигаться! ты ж ёмаё курить бросаешь! :eek:
:D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
истину глаголишь, дитя мое. мысли прямо как по писанному. я по глупости думала, бросить вместе наверное легче. вот думаю поедем куданить и заодно бросим в дороге.
сейчас понимаю, как сильно я ошибалась глупая!!! мы бы убили друг-друга в пути.:eek::bye:
100% Мало того что на нервах, так еще и круглосуточно вместе, это как 2 паука в банке! :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)