Marycьka
Патриот
У меня как раз такой магнит на холодильнике висит А в холодильнике все равно кроме цветной капусты, огурцов и марковки нет ничего )))так так....колбаски, рульки...7 вечера такие разговоры Посмотреть вложение 78038
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня как раз такой магнит на холодильнике висит А в холодильнике все равно кроме цветной капусты, огурцов и марковки нет ничего )))так так....колбаски, рульки...7 вечера такие разговоры Посмотреть вложение 78038
попробуй) иногда похитрее надо быть. Хотя у меня непроизвольно получилось, с полуоборота. Я вобще человек оч спокойный и адекватный, а тут бац! Эффект неожиданости сработалмне что ли тоже сцену устроить? а то мой все курит, хотя дома только одну сигаретку вечером.
а у меня вот есть всё! блин...еще и тортик стоит с визита мамы... вот уже не знаю какую самую "любимую" подругу пригласить, угостить по доброте душевной!У меня как раз такой магнит на холодильнике висит А в холодильнике все равно кроме цветной капусты, огурцов и марковки нет ничего )))
Надо было маме остатки торта отдать с собойа у меня вот есть всё! блин...еще и тортик стоит с визита мамы... вот уже не знаю какую самую "любимую" подругу пригласить, угостить по доброте душевной!
А я наоборот сейчас уже спокойная стала, даже спокойнее чем до бросания курить. Но при этом еще и сентиментальнее стала, могу расплакаться на ровном месте, увижу что-то жалостливое, все, глаза на мокром месте...Kler Klerowna, я тоже очень спокойны человек. а тут. кстати мне даже нравится моя временная истерическая помешаность. интересно. я все наблюдаю за собой и за реакцией на мои выпады людей.
А я странная стала...мне стало многое пофиг, но завестись могу в 3 секунды....короче, перепады настроения еще присутствуютя наоборот сейчас уже спокойная стала, даже спокойнее чем до бросания курить.
у меня на 1 месяце так же было. Такой пофигизм! При чем стала видеть какие то недостатки в окружающих, которые раньше не замечала, говорила все что думаю и было пофиг на реакцию - хоть развод! хоть пожар! Слава Богу все прошло без жертв ..А я странная стала...мне стало многое пофиг, но завестись могу в 3 секунды....короче, перепады настроения еще присутствуют
Ага, или не было время замечать )) Все мысли были заняты сигаретами, их наличием, возможностью покурить, самим процессом курения! Не до пустяков было Да и затыкали конечно же )) Мы же себя все время успокаивали, по 20 раз на днюMarycьka, вот и я говорю, мне кажется мы просто раньше затыкали себе эмоции многие сигаретками.
Во! точно про меня...благо меня терпят...Кстати, муж мой ведь тоже бросил в один миг со мной, сегодня прислал мне фотки я чуть не офигела...он оказывается штангой спасался...такую мускулатуру накачал себе...ё маё...жаль не показать...ну и нервы конечно сдают так же...так что вдвойне нам веселее...а то что "закуривали" все проблемы и эмоции это факт!хоть развод! хоть пожар!
на самом деле это правда. и правда отвратительная.Ага, или не было время замечать )) Все мысли были заняты сигаретами, их наличием, возможностью покурить, самим процессом курения! Не до пустяков было Да и затыкали конечно же )) Мы же себя все время успокаивали, по 20 раз на дню
А где муж бросает курить? Вы во время бросания на расстоянии переживаете процесс, каждый по своему?Во! точно про меня...благо меня терпят...Кстати, муж мой ведь тоже бросил в один миг со мной, сегодня прислал мне фотки я чуть не офигела...он оказывается штангой спасался...такую мускулатуру накачал себе...ё маё...жаль не показать...ну и нервы конечно сдают так же...так что вдвойне нам веселее...а то что "закуривали" все проблемы и эмоции это факт!
Я на Алтае, он в Москве, 3500 км друг от друга, бросили одновременно и по разному, он на Силе Воли и Штанге(как оказалось), я на Табексе, Карре и ФорумеА где муж бросает курить? Вы во время бросания на расстоянии переживаете процесс, каждый по своему?
Ничего себе! Ну с одной стороны, хорошо.. меньше ссор и стрессов! Когда домой возвращается?Я на Алтае, он в Москве, 3500 км друг от друга, бросили одновременно и по разному, он на Силе Воли и Штанге(как оказалось), я на Табексе, Карре и Форуме
истину глаголишь, дитя мое. мысли прямо как по писанному. я по глупости думала, бросить вместе наверное легче. вот думаю поедем куданить и заодно бросим в дороге.Блин, а ведь если бы с мужем вместе бросали, точно бы поубивали друг друга или до развода дело бы дошло? Даа, может и к лучшему что в разное время.. Мне вообще придется тяжко его психи терпеть.. Уехать что ли на время... когда будет бросать
Ну ничего! Пройдет время и нервы успокоятся У меня в момент все прошло, правда после одного мега срыва, где я сильно перегнула палку и после этого как отрезвела и пришла в себя!на самом деле это правда. и правда отвратительная.
и с пофигизмом ты точно про меня. третий глас открылся и рупор правды вместе с ним.
Видишь какой умничка! И кстати хорошо, что он не с форумом бросал!)) я тут часто от бросающих представителей сильного пола читала, что ты что! никакой физ.нагрузки!лежать и не двигаться! ты ж ёмаё курить бросаешь!муж мой ведь тоже бросил в один миг со мной, сегодня прислал мне фотки я чуть не офигела...он оказывается штангой спасался...такую мускулатуру накачал себе...ё маё
100% Мало того что на нервах, так еще и круглосуточно вместе, это как 2 паука в банке!истину глаголишь, дитя мое. мысли прямо как по писанному. я по глупости думала, бросить вместе наверное легче. вот думаю поедем куданить и заодно бросим в дороге.
сейчас понимаю, как сильно я ошибалась глупая!!! мы бы убили друг-друга в пути.