Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно))Chudo_, давай выздоравливай.![]()
Всегда совпадалофекальные массы - к деньгам
), когда снилось
.да да мне такое лечение уж оооочень нравитсякурага, изюм, лимон, орехи , мед, хорошо помогает при простуде.
спасибо, бум стараться))Знаю врача, который разговаривал с мужем, чтобы не запрещал жене курить.Я представляю, самой такое предлагали, совсем недавно кстати
, вино сказали можно....
Восемь месяцев было.....доктор кстати считается профи, хотя я не понимаю вообще как такое можно разрешать.
Извиняюсь за вторжение)
Я вспомнила, мы уже дискутировали на эту темуKotenok2012, нет, непосредственно не имею. У меня мама медик. И я сама мама. Основная опасность курения во время беременности - это даже не всякие яды - они отравляют материнский организм. Но задерживаются плацентой. И вызывают преждевременное старение плаценты и гипоксию плода. Т.е. нехватку кислорода. А это именно это и может вызвать в лучшем случае малый вес ребеночка, а в худшем - нарушения развития. И ни один нормальный (я подчеркну - НОРМАЛЬНЫЙ) врач в здравом уме не посоветует будущей маме продолжать курить, якобы потому что стресс от бросания повредит ребенку. Ребенку повредит то, что у него ежедневно "сжигают" кислород. А стресс - это вообще фигня.

А я считаю вот такие вот сказанные кому слова дают будущим нерадивым мамам индульгенцию за их курение. Я вообще не понимаю, как можно знать, что это травит твоего ребенка и продолжать курить???? как??? мамочки блин.Я немного другого мнения, считаю, что врачам виднее, на то они и врачи
я не о твоих словах, а словах таких коновалов, которые такое советуют. Мне кажется нужно рассказывать будущей маме какой вред приносит она своему ребенку, объяснять научно четко, показывать фото и прочее, чтобы затронуть ее материнский инстинкт, чтобы это инстинкт стал выше ее зависимости, чтобы любовь к малышу была сильнее ее слабости к сигарете. А не говорить, ладно пусть курить, лишь бы не нервничалада не мои слова дают индульгенцию, ни в коем случае.
не заставляйте. Я еще не слышала ни об одном случае, чтобы кто-то умер от того, что бросал курить, какие тут еще могут быть решения совместно с врачами? Честно, я этого не понимаю.Ну вот как бы да. При всей моей ярой категоричности... Основное (это касается и курения для небеременных, в т.ч. и мужчин)))) Кто уж курит, и понимает, что надо бросить, но никак не получается, нужно хотя бы себя за это не грызть. Вот это точно двойной стресс. Когда и курение, и муки совести.@Chudo_, да не мои слова дают индульгенцию, ни в коем случае. Во всяком случае я бы меньше всего этого хотела. Я считаю, что если будущая мамочка ну никак не может бросить курить, следует проконсультироваться с врачами.
а ты успокоительные не пьешь? я закидывалась три дня подряд, вчера спала как сурок. Теперь у меня другая проблема, как бы не уснуть на ходу.Опять не сплю!мне это уже порядком надоело!

о боже, блин, бедняга. я сплю, но я высыпаюсь за 6 часов !!! мне хватает выше крыши на весь день.День 10й
Опять не сплю!мне это уже порядком надоело!
Пью успокоительные. И хрен что помогает. Вчера спала хорошо. Сегодня вообще сна не было. Я знаю, что пройдет. У меня такое уже было в прошлый раз. Бросаю курить и тут же в голове куча планов, самоанализа...в общем, Барбарос! не иначеа ты успокоительные не пьешь? я закидывалась три дня подряд, вчера спала как сурок. Теперь у меня другая проблема, как бы не уснуть на ходу.![]()
В прошлый раз меня отпустило на 2й неделе, как будет сейчас не знаю. Но этот внутренний диалог непременно нужно чем-то глушить. Или днем вообще себя загонять, чтоб так домой пришла и вырубилась)) кроме отсутствия сна больше никакого дискомфорта.Мне бы тоже и 6ти хватило, но и их нето боже, блин, бедняга. я сплю, но я высыпаюсь за 6 часов !!! мне хватает выше крыши на весь день.
хорошо, что хоть на больничном, на работу не придется вставать.А что ты пьешь? Только не говори что Афабозол)). Мне он как мертвому припарки. Не понимаю, чем он так всем нравится. Стоит в три дорого, а эффект как от обычного Успокоя, только последний копеешный.а ты успокоительные не пьешь? я закидывалась три дня подряд, вчера спала как сурок.