Ivan Semenov Оракул Сообщения 3.665 Реакции 6.904 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.08.2018 25 Ноя 2016 #1.561 Chudo_ написал(а): Красава! Буду лить слезы теперь)))) Нажмите для раскрытия... Мне тоже не будет хватать тебя Ты если че заходи ко мне, оттянемся
Chudo_ написал(а): Красава! Буду лить слезы теперь)))) Нажмите для раскрытия... Мне тоже не будет хватать тебя Ты если че заходи ко мне, оттянемся
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.562 Ivan Semenov написал(а): Мне тоже не будет хватать тебя Ты если че заходи ко мне, оттянемся Нажмите для раскрытия... Тряхнём стариной!))))) как говорится: есть ещё порох пороховницах и ягоды в ягодицах!
Ivan Semenov написал(а): Мне тоже не будет хватать тебя Ты если че заходи ко мне, оттянемся Нажмите для раскрытия... Тряхнём стариной!))))) как говорится: есть ещё порох пороховницах и ягоды в ягодицах!
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.563 Chudo_ написал(а): Что за посылочка?)) почему я не в курсе? Нажмите для раскрытия... А ты сходи к нему в дневник.
Chudo_ написал(а): Что за посылочка?)) почему я не в курсе? Нажмите для раскрытия... А ты сходи к нему в дневник.
Ivan Semenov Оракул Сообщения 3.665 Реакции 6.904 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.08.2018 25 Ноя 2016 #1.565 Chudo_ написал(а): Тряхнём стариной!))))) как говорится: есть ещё порох пороховницах и ягоды в ягодицах! Нажмите для раскрытия...
Chudo_ написал(а): Тряхнём стариной!))))) как говорится: есть ещё порох пороховницах и ягоды в ягодицах! Нажмите для раскрытия...
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.566 Janik написал(а): Прям клуб стариков- качельщиков. Нажмите для раскрытия... Я не могу))))) так, ну я из шайки выписываюсь!)) тем более Ванек мне отставку дал, дамой сердца обзавёлся
Janik написал(а): Прям клуб стариков- качельщиков. Нажмите для раскрытия... Я не могу))))) так, ну я из шайки выписываюсь!)) тем более Ванек мне отставку дал, дамой сердца обзавёлся
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.567 Chudo_ написал(а): Я не могу))))) так, ну я из шайки выписываюсь!)) тем более Ванек мне отставку дал, дамой сердца обзавёлся Нажмите для раскрытия... Вот так всегда, поматросил и бросил... Эх, Ваня Ваня...
Chudo_ написал(а): Я не могу))))) так, ну я из шайки выписываюсь!)) тем более Ванек мне отставку дал, дамой сердца обзавёлся Нажмите для раскрытия... Вот так всегда, поматросил и бросил... Эх, Ваня Ваня...
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.568 Janik написал(а): А ты сходи к нему в дневник. Нажмите для раскрытия... Сходила! У него видать хитрый план, хочет переманить всех на темную сторону))
Janik написал(а): А ты сходи к нему в дневник. Нажмите для раскрытия... Сходила! У него видать хитрый план, хочет переманить всех на темную сторону))
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.569 Chudo_ написал(а): Сходила! У него видать хитрый план, хочет переманить всех на темную сторону)) Нажмите для раскрытия... Да не, то он просто понтуется.
Chudo_ написал(а): Сходила! У него видать хитрый план, хочет переманить всех на темную сторону)) Нажмите для раскрытия... Да не, то он просто понтуется.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.570 Janik написал(а): Вот так всегда, поматросил и бросил... Эх, Ваня Ваня... Нажмите для раскрытия... Да, вот так оставляй мужчин без присмотра я конечно не злопамятная
Janik написал(а): Вот так всегда, поматросил и бросил... Эх, Ваня Ваня... Нажмите для раскрытия... Да, вот так оставляй мужчин без присмотра я конечно не злопамятная
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.571 Chudo_ написал(а): Да, вот так оставляй мужчин без присмотра я конечно не злопамятная Нажмите для раскрытия... Сама виновата, нечего пропадать.
Chudo_ написал(а): Да, вот так оставляй мужчин без присмотра я конечно не злопамятная Нажмите для раскрытия... Сама виновата, нечего пропадать.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.572 Janik написал(а): Сама виновата, нечего пропадать. Нажмите для раскрытия... В большой семье как говорится
Janik написал(а): Сама виновата, нечего пропадать. Нажмите для раскрытия... В большой семье как говорится
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.573 Chudo_ написал(а): В большой семье как говорится Нажмите для раскрытия... Это точно. У нас тут и действительно как вторая большая семья. Так и не могу уйти с 2014 года.
Chudo_ написал(а): В большой семье как говорится Нажмите для раскрытия... Это точно. У нас тут и действительно как вторая большая семья. Так и не могу уйти с 2014 года.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.574 Janik написал(а): Это точно. У нас тут и действительно как вторая большая семья. Так и не могу уйти с 2014 года. Нажмите для раскрытия... Понимаю)) я помню сама форумоманией приболела хорошо тут !) только времени много забирает
Janik написал(а): Это точно. У нас тут и действительно как вторая большая семья. Так и не могу уйти с 2014 года. Нажмите для раскрытия... Понимаю)) я помню сама форумоманией приболела хорошо тут !) только времени много забирает
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.575 Chudo_ написал(а): Понимаю)) я помню сама форумоманией приболела хорошо тут !) только времени много забирает Нажмите для раскрытия... Это точно, пришлось даже телефон менять и планшет покупать, чтоб и на работе была возможность на форуме сидеть. Как бы увольняться не пришлось...
Chudo_ написал(а): Понимаю)) я помню сама форумоманией приболела хорошо тут !) только времени много забирает Нажмите для раскрытия... Это точно, пришлось даже телефон менять и планшет покупать, чтоб и на работе была возможность на форуме сидеть. Как бы увольняться не пришлось...
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.576 Janik написал(а): Это точно, пришлось даже телефон менять и планшет покупать, чтоб и на работе была возможность на форуме сидеть. Как бы увольняться не пришлось... Нажмите для раскрытия... Ого, вы серьёзно подсели , сударь )))
Janik написал(а): Это точно, пришлось даже телефон менять и планшет покупать, чтоб и на работе была возможность на форуме сидеть. Как бы увольняться не пришлось... Нажмите для раскрытия... Ого, вы серьёзно подсели , сударь )))
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Ноя 2016 #1.577 Chudo_ написал(а): Ого, вы серьёзно подсели , сударь ))) Нажмите для раскрытия... Сам в шоке.
Ivan Semenov Оракул Сообщения 3.665 Реакции 6.904 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.08.2018 25 Ноя 2016 #1.578 Chudo_ написал(а): сударь Нажмите для раскрытия... -лодырь
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.579 Ivan Semenov написал(а): -лодырь Нажмите для раскрытия... Да ладно))) не лодырь, а поэт !)))
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 25 Ноя 2016 #1.580 Janik написал(а): Сам в шоке. Нажмите для раскрытия... Круто пишешь, Яник)) зачиталась прям, если б ещё не курил, то вообще б отлично было)))
Janik написал(а): Сам в шоке. Нажмите для раскрытия... Круто пишешь, Яник)) зачиталась прям, если б ещё не курил, то вообще б отлично было)))