Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Chudo_, ох...вот всё правда, с моим так же, но только я ему долго все объясняла, вдалбливала даже, чтобы он меня поддерживал и не доводил до срыва, вроде все нормально, обошлось) И правда говорят, " без них плохо и с ними плохо":D...ну ничего, все в жизни меняется, сейчас у тебя есть много времени, за пол года все сможешь преодолеть и распрощаться окончательно с этими проблемами, поверь;)))

Chudo_, ох...вот всё правда, с моим так же, но только я ему долго все объясняла, вдалбливала даже, чтобы он меня поддерживал и не доводил до срыва, вроде все нормально, обошлось) И правда говорят, " без них плохо и с ними плохо":D...ну ничего, все в жизни меняется, сейчас у тебя есть много времени, за пол года все сможешь преодолеть и распрощаться окончательно с этими проблемами, поверь;)))
Ну, с ними тоже очень хорошо :rolleyes: Но не без нюансов, а у каждого они свои. Я курила не из-за нервов или скандалов каких-то семейных, у нас их не было. Курила потому что раз позволила при нем выпить и закурить и он это допустил, типа "ну ладно че уж одну можно, ты же завтра не будешь, так побалуешься" и понеслось. А потом уже втянулась опять и сама искала повод для срыва, как оправдание своей зависимости. В общем, всё по стандарту. Один срыв так до безобразия похож на другой, что аж не хочется писать. Одни и те же грабли
i

Вопрос по Табексу, помнится многие писали, что кошмары от Табекса мучают, как у тебя с этим было?

Один срыв так до безобразия похож на другой, что аж не хочется писать. Одни и те же грабли
Очень правильно сказано!
Вопрос по Табексу, помнится многие писали, что кошмары от Табекса мучают, как у тебя с этим было?
Были и кошмары и просто цветные сны, помогла 1 таблетка валерьянки перед сном, как рукой сняло, НО 1-ю неделю говорят что снятся всем без вариантов, хотя тоже, знаешь, у кого как, всё индивидуально;)

Были и кошмары и просто цветные сны, помогла 1 таблетка валерьянки перед сном, как рукой сняло, НО 1-ю неделю говорят что снятся всем без вариантов, хотя тоже, знаешь, у кого как, всё индивидуально;)
Ага, спс, ну посмотрим... В любом случае, какие бы кошмары не мучили во сне, они не так страшны как сигареты на яву:confused:

НО 1-ю неделю говорят что снятся всем без вариантов, хотя тоже, знаешь, у кого как, всё индивидуально
просыпаясь, сны всегда помню, но пока (4 дня приема) кошмаров не было, посмотрим как дальше.
Chudo_, табекс уже пьешь?

просыпаясь, сны всегда помню, но пока (4 дня приема) кошмаров не было, посмотрим как дальше.
Chudo_, табекс уже пьешь?
Да, с 10 утра начала. Я когда-то давно пробовала его пить, но через 5 дней решила, что он вообще ничем мне не помогает, бросила это занятие и взялась за сигарету. Думаю на тот момент самого желания бросить курить у меня не было, это было скорее как выпад вот мол я пыталась, но не смогла. Фенита ля комедия. Не было веры, что я могу жить без сигареты, вот и не помог мне ни Табекс, ни Карр. Сейчас всё по другому. Сейчас я знаю, что жить и жить прекрасно не закуривая я могу, что сигареты нужны мне как корове седло. Но не хочу опять проходить муки абстинентного синдрома, помогу себе Табексом. Пропью весь курс.
Как твои ощущения?

Chudo_, а я здесь же в надежде:), в последнем сообщении у себя набросала, в целом ожидала большего, думала, курить при нем не смогу - будет тошнить, но ничего подобного:mad:, лучше бы тошнило, хотя если к себе прислушаться, я не хочу.

Chudo_, а я здесь же в надежде:), в последнем сообщении у себя набросала, в целом ожидала большего, думала, курить при нем не смогу - будет тошнить, но ничего подобного:mad:, лучше бы тошнило, хотя если к себе прислушаться, я не хочу.
Давай докуривай, запускай счетчик и со мной на старт, будем вместе краснеть бледнеть Когда я первый раз его пила у меня тоже и тяга была и курить меньше я не стала, было противно, но всё равно давилась. Потому как я была таким курильщик, что не бросала даже при ангине, курить было больно, тошнило, но потравить себя - это ж святое дело! Ужас. Ненормальная
smile250.gif
Сейчас всё иначе, поэтому жду положительного результата.

Почему двоечник? Колышница! Завтра будешь двоечницей
А после завтра троечницей
так и до отличницы дорастешь
Ох, не знаю... С каждым падением поверить в себя становится всё труднее. Страх повторных мук отбивает всякое желание бросать снова. Верю в помощь Табекса.

Верю в помощь Табекса
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь

Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь

Стараюсь :rolleyes:

Chudo_, Ксюш, ну как же я рада за тебя)))) ну молодец))) давай потихоньку помаленьку с табексом в прикусочку и до Эвереста рукой подать. МОЛОДЕЦ!!!!

Chudo_, Ксюш, ну как же я рада за тебя)))) ну молодец))) давай потихоньку помаленьку с табексом в прикусочку и до Эвереста рукой подать. МОЛОДЕЦ!!!!
Ларочка, спасибо большое, ты всегда поддержишь! Как та? как муж, к тебе некурящей присоединился? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу