Я
ЯНаталИЯ
Chudo_, ох...вот всё правда, с моим так же, но только я ему долго все объясняла, вдалбливала даже, чтобы он меня поддерживал и не доводил до срыва, вроде все нормально, обошлось) И правда говорят, " без них плохо и с ними плохо"
...ну ничего, все в жизни меняется, сейчас у тебя есть много времени, за пол года все сможешь преодолеть и распрощаться окончательно с этими проблемами, поверь
))
...ну ничего, все в жизни меняется, сейчас у тебя есть много времени, за пол года все сможешь преодолеть и распрощаться окончательно с этими проблемами, поверь
))
Но не без нюансов, а у каждого они свои. Я курила не из-за нервов или скандалов каких-то семейных, у нас их не было. Курила потому что раз позволила при нем выпить и закурить и он это допустил, типа "ну ладно че уж одну можно, ты же завтра не будешь, так побалуешься" и понеслось. А потом уже втянулась опять и сама искала повод для срыва, как оправдание своей зависимости. В общем, всё по стандарту. Один срыв так до безобразия похож на другой, что аж не хочется писать. Одни и те же грабли

, лучше бы тошнило, хотя если к себе прислушаться, я не хочу.