Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Ларочка, спасибо большое, ты всегда поддержишь! Как та? как муж, к тебе некурящей присоединился? ;)
Да ни фига! С молит как труба. Начинал табекс пить уже три раза. Три четыре дня пропьет и начинается катавасия, то забыл то пропустил. Короче отговорки. Последний раз сказала ему либо пей таблетки, либо кури. А то травит сам себя. Короче сказал что сделает перерыв и потом будет уже сознательно бросать. Я не давлю, но постоянно подкалываю его. Когда он покурит спрашиваю ну что вкусно было? ))) Говорит нет, но все равно курит. Что поделать , это ж наркота! Но ты знаешь это все проходит. У меня сейчас тяги вобще нет. А всего 3 месяца прошло, или уже?!

Что поделать , это ж наркота! Но ты знаешь это все проходит. У меня сейчас тяги вобще нет. А всего 3 месяца прошло, или уже?!
То что наркота - это точно :censored: Рано или поздно, но он бросит. Сама ж знаешь пока сам не захочешь, никакие мотивации и таблетки не помогут. Завидую тебе белой завистью, умничка!

Привет. Я нормально. Пью Табекс по будильнику. Сегодня весь день работала как пчелка, некогда даже было помыслить о курении. Домой пришла, поужинала, курить не хочется. В общем всё ок, пока. Очередной раз убеждаюсь, что на первой неделе нужно себя по максимуму чем-то занимать, работой, готовкой, уборкой, спортом (если получится), чтобы некогда было к себе прислушиваться. Вечером в гости напрашивалась приятельница(курящая) , сказала ей, что еду к маме с ночевкой, не хочу себя провоцировать.
А ты как? как себя чувствуешь? ;)

А ты как? как себя чувствуешь?
на табексе нормально:), были моменты трясучки, но в целом хорошо.
сказала ей, что еду к маме с ночевкой, не хочу себя провоцировать.
ну и правильно, окрепнуть надо. Сны не снились?

Сны не снились?
Сны не снились, но спала как в бреду. Вроде и спишь, и не спишь, крутилась всю ночь. Мозг не хочет отключаться, мало ему видать дневного самокопания, надо еще ночами мне покоя не давать

точно!:D
как в анекдоте: собираешься спать? Ну, здравствуй, тысяча и одна мысль!
Hochesh-usnut-.-Luchshe-vspomni-kak-ty-lohanulsya-v-pyatom-klasse.webp

Опять не могу уснуть. И спать же хочу, и уснуть не могу. 3:20 ночи - самое ж время думу думать!
fool.gif

Когда он покурит спрашиваю ну что вкусно было? ))) Говорит нет, но все равно курит. Что поделать , это ж наркота! Но ты знаешь это все проходит. У меня сейчас тяги вобще нет. А всего 3 месяца прошло, или уже?!
я сегодня своего обрадую, может быстрее подействует через кошелек. у нас акцизы на сиги поднимают. курить будет оч. дорого. вот через кошелек он быстрее понимает.
мои сопли и уговоры малоэффективны.

Вот 5 минут назад выкурила надеюсь последнюю свою сигарету!
Я несколько раз, выкуривая сигарету, решал: надо ее запомнить, потому что она последняя. Но, увы, она оказывалась не последней. А когда я реально бросил в один день с тобой, то даже не запомнил какая сигарета была последняя. Может это и правильно - не надо акцентироваться на сигаретах, достаточно всего лишь не курить.

Найти нужно фильм понуднее, благо таких хватает.
Книжку почитай. Не художественную, а какую-нибудь научно-популярную, историческую или про экономику. Меня после такой "срубает" гарантированно.

Chudo_, ты последнюю таблетку когда принимаешь? Я заметила, что если часа за 4 до сна, засыпаю хорошо, но если позже, тоже мучаюсь. Но может это не связано.

Chudo_, ты последнюю таблетку когда принимаешь? Я заметила, что если часа за 4 до сна, засыпаю хорошо, но если позже, тоже мучаюсь. Но может это не связано.
Я и без таблеток в прошлые разы плохо засыпала. Не думаю, что моя бессонница как-то с этим связана.
Как ты кстати?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу