Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же с табексомChudo_, пока нормально, завтра 4 день, в прошлую попытку он был самым ужасным, вот сейчас к вечеру комок к горлу поднимается, но в целом терпимо, хорошо. Сама как?
прекрасно. Вчера уехала к сестре, с ночевкой, Табекс с собой не взяла, сегодня весь день была без него, курить кстати не тянуло. Вот только домой вернулась, таблеточку приняла. Так что у меня вообще всё ок, Табекс накапливается, ломки нет вообщеChudo_, пока нормально, завтра 4 день, в прошлую попытку он был самым ужасным, вот сейчас к вечеру комок к горлу поднимается, но в целом терпимо, хорошо. Сама как?

очень на него надеюсьты же с табексом должно все гладко проходить
Надейся и верь! Он действительно помогаеточень на него надеюсь
Привет. Пока ничего нового. Всё глаДко. Пью Табекс по инструкции. Ни ломки, ни психоза прошлых отказов от сигарет без Табекса не наблюдается вообще. Не нарадуюсь.Chudo_, что нового?
спасибо. Спрыгивай с качель и давай с намиChudo_, Ты умничка!

Спасибо, Кирюха. Но Я как раз срываться и не хочу. У меня всё нормально. С Табексом легко. А вот Викториана, всё на качелях. Нужно как-то бросить помочь. Что ли чудодейственный пендаль прописатьChudo держись, срываться ну никак нельзя, у одной моей знакомой соседка бросала с табексом, 4 месяца и срыв, 2 месяца перекур, 2 чампикс и срыв, сейчас в психушке уже, потеряла работу и набрала долгов. Срывы это потеря личности, конечно у каждого свой лимит. Лучше не испытывать судьбу.
даже не знаю))Спасибо)) Стараюсь не печалиться, но не выходит, скучаю по милому сильно. А так самочувствие в норме. Курить не тянет, никаких даже порывов за 6 дней не было. Ни одного. Сама удивляюсь, то ли это чудодейственная сила Табекса, то ли сила решения больше не курить. А скорее всего и то, и другое. И со спиртным ( провокатором моих срывов) я тоже прощаюсьChudo_, привет! не растраивайся, все наладится.))главное курить не начать заново. Вот приедет твой милый через полгода, а ты уже на Экваторе - увереннонекурящий человек)) ну как сегодня самочувствие?

А мне удалось продержаться в эту субботу и со спиртным. Правда компания вообще некурящая была - я и забыл про сигареты.И со спиртным ( провокатором моих срывов) я тоже прощаюсь
Молодец!)) А мне спиртное противопоказано. На пробку наступила - всё пиши пропало.А мне удалось продержаться в эту субботу и со спиртным. Правда компания вообще некурящая была - я и забыл про сигареты.