Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Chudo_, пока нормально, завтра 4 день, в прошлую попытку он был самым ужасным, вот сейчас к вечеру комок к горлу поднимается, но в целом терпимо, хорошо. Сама как?

Chudo_, пока нормально, завтра 4 день, в прошлую попытку он был самым ужасным, вот сейчас к вечеру комок к горлу поднимается, но в целом терпимо, хорошо. Сама как?
прекрасно. Вчера уехала к сестре, с ночевкой, Табекс с собой не взяла, сегодня весь день была без него, курить кстати не тянуло. Вот только домой вернулась, таблеточку приняла. Так что у меня вообще всё ок, Табекс накапливается, ломки нет вообще :)

Chudo_, я аналогично, сегодня утром валялась на кровати с компом, думаю пора обед готовить, встала и мысль проскочила "на балкон". Я так себе удивилась:eek:, первый раз за 4 дня:)

Chudo держись, срываться ну никак нельзя, у одной моей знакомой соседка бросала с табексом, 4 месяца и срыв, 2 месяца перекур, 2 чампикс и срыв, сейчас в психушке уже, потеряла работу и набрала долгов. Срывы это потеря личности, конечно у каждого свой лимит. Лучше не испытывать судьбу.

Chudo держись, срываться ну никак нельзя, у одной моей знакомой соседка бросала с табексом, 4 месяца и срыв, 2 месяца перекур, 2 чампикс и срыв, сейчас в психушке уже, потеряла работу и набрала долгов. Срывы это потеря личности, конечно у каждого свой лимит. Лучше не испытывать судьбу.
Спасибо, Кирюха. Но Я как раз срываться и не хочу. У меня всё нормально. С Табексом легко. А вот Викториана, всё на качелях. Нужно как-то бросить помочь. Что ли чудодейственный пендаль прописать :rolleyes: даже не знаю))

Любимый не пишет 2й день. Он предупреждал, что первые дни будут задержки с интернетом, но сердце не на месте. Скучаю очень. Хоть волком вой. Вот так не ценим время, когда любимые рядом, на ссоры, обиды его тратим, а вот сейчас он далеко, как с кожей с сердцем от меня его оторвали. Такая печаль на меня нахлынула. А еще пол года ждать. Меня это просто угнетает. Только недавно встречала и опять проводила. Опять ждать! Понимаю, что слезы только глаза опухшие дадут на утро, но ни уснуть, ни успокоить не могу. Скорее бы уже написал.
Одно радует, что не пью и не курю больше. Так хочется его скорее порадовать своими маленькими, но успехами

Chudo_, привет! не растраивайся, все наладится.))главное курить не начать заново. Вот приедет твой милый через полгода, а ты уже на Экваторе - увереннонекурящий человек)) ну как сегодня самочувствие?

Chudo_, привет! не растраивайся, все наладится.))главное курить не начать заново. Вот приедет твой милый через полгода, а ты уже на Экваторе - увереннонекурящий человек)) ну как сегодня самочувствие?
Спасибо)) Стараюсь не печалиться, но не выходит, скучаю по милому сильно. А так самочувствие в норме. Курить не тянет, никаких даже порывов за 6 дней не было. Ни одного. Сама удивляюсь, то ли это чудодейственная сила Табекса, то ли сила решения больше не курить. А скорее всего и то, и другое. И со спиртным ( провокатором моих срывов) я тоже прощаюсь :byebye:
Надеюсь дальше всё будет также гладко :rolleyes:

И со спиртным ( провокатором моих срывов) я тоже прощаюсь
А мне удалось продержаться в эту субботу и со спиртным. Правда компания вообще некурящая была - я и забыл про сигареты.

А мне удалось продержаться в эту субботу и со спиртным. Правда компания вообще некурящая была - я и забыл про сигареты.
Молодец!)) А мне спиртное противопоказано. На пробку наступила - всё пиши пропало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу