Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Молодец!)) А мне спиртное противопоказано. На пробку наступила - всё пиши пропало.
Я, конечно, не хочу тебя провоцировать на спиртное (по вполне понятным причинам), но мне кажется, что если есть интересное занятие во время праздника, то о сигаретах как-то и не думается.

Я, конечно, не хочу тебя провоцировать на спиртное (по вполне понятным причинам), но мне кажется, что если есть интересное занятие во время праздника, то о сигаретах как-то и не думается.
У меня всегда есть интересное занятие. Со скукой мое курение не связано. Это обычная рефлексия: выпил кофе покурил, поел-покурил. Но если первое и второе не затуманивает сознание, то алкоголь как раз таки размывает границы и удержаться от сигарет я не могу. Собственно мне и алкоголь та не нужен. Поэтому наше расстпвание будет безболезненным. Я просто для себя решила, что не пью ни капли. Чего и тебе желаю ;)

Я просто для себя решила, что не пью ни капли. Чего и тебе желаю
Я себе тоже этого желаю. В любом случае, я совершенно точно последнее время начал пить реже. Правда с курением это никак не связано.

Молодец! :) Поздравляю тебя с неделькой! :luggle:

Chudo_, и тебя с неделькой! Молодчина;) С маленькой победой нас всех!
0_5113d_1135e42c_XL

Настрой у тебя супер!
Пока да... Не хочется хвалиться раньше времени, но мне кажется на этот раз не отступлю, алкоголь, как главного провокатора исключила. Да и мотивация у меня железная. Перед отъездом мужа долго обсуждали все эти темы, обоюдно решили жить трезво. Научимся отмечать праздники и тп как-то иначе, без спиртного. Готовимся с любимым к зачатию. Он не курит, а теперь и не пьет. За пол года его отсутствия семя полностью обновится. Хотим уже ребенка сильно Так что замотивировали себя основательно, поэтому наверное и отказ проходит легче.

Пока да... Не хочется хвалиться раньше времени, но мне кажется на этот раз не отступлю, алкоголь, как главного провокатора исключила. Да и мотивация у меня железная. Перед отъездом мужа долго обсуждали все эти темы, обоюдно решили жить трезво. Научимся отмечать праздники и тп как-то иначе, без спиртного. Готовимся с любимым к зачатию. Он не курит, а теперь и не пьет. За пол года его отсутствия семя полностью обновится. Хотим уже ребенка сильно Так что замотивировали себя основательно, поэтому наверное и отказ проходит легче.
Это здорово) мы вот тоже хотим (второго малявочку). И я в том числе для этого тоже отказалась от алкоголя и курения. Это правильно. Мы не имеем право рисковать здоровьем будущих детей. И раз уж они приходят на этот свет благодаря нашему физическому телу, надо предоставить им это тело в полном порядке и в здоровье. А отказ от дурманящих всяких фигней еще и ум, и дух оздоравливает)

честно говоря само это выражение, словосочетание "пагубная привычка" просто уже выводит из себя!
Понимаю тебя! По моему словосочетание "вредная привычка" - это верх лицемерия! Нужно называть вещи своими именами - НАРКОМАНИЯ! Фильм же посмотрела с Алпачино и Дениро, который я вчера скидывал? ;)

Любимый через неделю приезжает, а все мои ему обещания, канули в лету!
Самое главное - не ври ему. Максимум поругается и поймет, а вот чувство обиды от неправды, по-моему, гораздо хуже. Но в твоем случае возможно все наоборот, тебе виднее ;)

Он не курит, а теперь и не пьет. За пол года его отсутствия семя полностью обновится. Хотим уже ребенка сильно Так что замотивировали себя основательно, поэтому наверное и отказ проходит легче.
Во! Лучше сейчас бросай, чем потом доктор скажет, что бросать нельзя, так как ты беременна :( И не слушай "мамаш" (есть у меня такие знакомые), которые говорят, что они, не смотря на курение и употребление спиртного во время беременности, выносили здорового и славного ребеночка! Все это ОБЯЗАТЕЛЬНО проявляется в будущем (мама учитель-дефектолог как раз специализируется на этом направлении)! Сам найду и "убью", если беременная дымить будешь! :mad:

Хотя в прошлых попытках потерпела с Табексом фиаско, возможно настрой не тот был
При какиз обстоятельствах ты потерпела фиаско? Как долго принимала на тот момент табекс? Принимала по расписанию? Проанализируй и поделись, так нам будет лучше.

EzeKILL, да, всё верно говоришь. Фильм посмотрела, понравился, только немного длинноват. Но как раз по нашей теме!

При какиз обстоятельствах ты потерпела фиаско? Как долго принимала на тот момент табекс? Принимала по расписанию? Проанализируй и поделись, так нам будет лучше.
Табекс первый раз принимала очень давно, бросала курить не потому что сама решила, захотела, а скорее потому что так надо! (говорить что хочешь бросить и бросить два совершенно разных состояния, сам понимашь), так вот бросала с пафосом, курила этих дозволенных 5 дней, давилась, но курила, всем заявляя, что вот теперь точно всё, прощай сигареты. а когда настал 6й день с болью в сердце заявила, что Табекс бессилен в моем особо индивидуальном случае Вот я так старалась и не смогла. В общем поваляла комедию и всё на этом. Знаешь, прости за мой французский : Не хочешь ср#ть, не мучай #опу. Продолжила курить. если четко для себя не решил, что с сигаретой тебе не по пути, то Табекс за тебя это не сделает. Он может снять только физ. тягу, облегчить путь тому, кто уже решился. Потом летом действительно захотела бросить. Первый срыв, банальный стресс, который в принципе я сама себе и создала из-за психоза отмены. Наркоману нужна доза и он найдет ее любым путем. Но на тот момент я этого не понимала, а ухватилась за этот мнимый повод и сорвалась. Поняла насколько это всё было глупо, пол дня занималась самоедством и опять всё по новой. Не курила 1,5 месяца. Для меня это огромнейший срок! Но срыв был опять до безобразия банален - празднество, выпила алкоголя, потеряла бдительность и вуаля я опять закурила. Это мой третий забег! Расчитываю на призовое место. Мотивации железные, желания хоть отбавляй, в помощь вооружилась Табексом. И сейчас всё совсем иначе. Пью по инструкции. Ни ломки, ни тяги, ни психозов, с алко попрощалась. Допью курс до конца обязательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу