Нигде, никогда, ни одной!

@Зелёныйчай Олюшка, ураааа я так рада,что ты дошла до вершины:bounce:
Поздравляю! Оставайся на вершине,жди теперь нас. :kiss:
rxVnzYJuzSM.jpg

Ну вот! А я шашлык на завтра готовил! :eek:
Хорошо, что заглянул! )
Оленька, поздравляю тебя с достижением вершины! :kiss:
Новых свершений и побед!!! :)
Вот тут первая партия подоспела :)

image

Ну вот! А я шашлык на завтра готовил! :eek:
Хорошо, что заглянул! )
Оленька, поздравляю тебя с достижением вершины! :kiss:
Новых свершений и побед!!! :)
Вот тут первая партия подоспела :)

image
Сережа, спасибо.Гулять так гулять)

ээх, Оленька, не могу собраться с мыслями...
Может не надо собираться с мыслями? Купи табекс, начни пить, а там война план покажет. Вдруг настрой вернется, мысли соберутся:)

Вообще не хочу, толи усталость сказываешься, толи возраст?!) как ты ?
это весна приближается, не возраст)))) витаминки может?
я вообще последний месяц, просыпаюсь утром и каждый день говорю - боже, как я устала))))) Ну, ничего!!!

Может не надо собираться с мыслями? Купи табекс, начни пить, а там война план покажет. Вдруг настрой вернется, мысли соберутся:)
Лежит упаковка табекса и упаковка афабазола))) не начинаю пока пить. 6 марта анализ крови нужно сдавать, боюсь показатели исказит... а там посмотрим, не решусь ни как, столько попыток провальных, не очень уже верится в силы свои)))

Лежит упаковка табекса и упаковка афабазола))) не начинаю пока пить. 6 марта анализ крови нужно сдавать, боюсь показатели исказит... а там посмотрим, не решусь ни как, столько попыток провальных, не очень уже верится в силы свои)))
Настя а у тебя какой срок был 6 месяцев?

Я не сомневаюсь что у тебя получится. Сам бросал с 1991 года, и только в 2014 (после последнего перекура) начал барахтаться как утопающий, и оказалось все проще, чем я думал

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу