С
Сулпан
@Зелёныйчай Олюшка, ураааа я так рада,что ты дошла до вершины
Поздравляю! Оставайся на вершине,жди теперь нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, жду на Эвересте
Багирушка спасибо, я стараласьЗелёныйчай, Олек!
Кого я вижу на вершине Эвереста!
Какая ты умничка! Красавица! И просто замечательная девочка!
Оставайся всегда такой!Посмотреть вложение 474217
Паша твое упорство меня заряжало!поздравляю Оля!Ты умничка!
спасибоЗелёныйчай, Поздравляю с Эверестом!
Сулпан, спасибо. Я это сделала!!!!!@Зелёныйчай Олюшка, ураааа я так рада,что ты дошла до вершины
Сережа, спасибо.Гулять так гулять)Ну вот! А я шашлык на завтра готовил!
Хорошо, что заглянул! )
Оленька, поздравляю тебя с достижением вершины!
Новых свершений и побед!!!
Вот тут первая партия подоспела
Спасибо, Настена. Может да ну эти сигареты? Возвращайся к нам!
ээх, Оленька, не могу собраться с мыслями...Спасибо, Настена. Может да ну эти сигареты? Возвращайся к нам!
Вообще не хочу, толи усталость сказываешься, толи возраст?!) как ты ?ээх, Оленька, не могу собраться с мыслями...
Как настроение на рабочую неделю?
Может не надо собираться с мыслями? Купи табекс, начни пить, а там война план покажет. Вдруг настрой вернется, мысли соберутсяээх, Оленька, не могу собраться с мыслями...
это весна приближается, не возраст)))) витаминки может?Вообще не хочу, толи усталость сказываешься, толи возраст?!) как ты ?
Лежит упаковка табекса и упаковка афабазола))) не начинаю пока пить. 6 марта анализ крови нужно сдавать, боюсь показатели исказит... а там посмотрим, не решусь ни как, столько попыток провальных, не очень уже верится в силы свои)))Может не надо собираться с мыслями? Купи табекс, начни пить, а там война план покажет. Вдруг настрой вернется, мысли соберутся
Настя а у тебя какой срок был 6 месяцев?Лежит упаковка табекса и упаковка афабазола))) не начинаю пока пить. 6 марта анализ крови нужно сдавать, боюсь показатели исказит... а там посмотрим, не решусь ни как, столько попыток провальных, не очень уже верится в силы свои)))
Я не сомневаюсь что у тебя получится. Сам бросал с 1991 года, и только в 2014 (после последнего перекура) начал барахтаться как утопающий, и оказалось все проще, чем я думалЛежит упаковка табекса и упаковка афабазола))) не начинаю пока пить. 6 марта анализ крови нужно сдавать, боюсь показатели исказит... а там посмотрим, не решусь ни как, столько попыток провальных, не очень уже верится в силы свои)))