Нигде, никогда, ни одной!

r6zRAivUzm4.jpg

У нас в аптеке продаётся такое приспособление клеща вынимать

Оля,моего крестника клещ укусил и началась эта страшная болезнь. Чисто случайно по анализу крови обнаружили.
Вылечили

Оля,моего крестника клещ укусил и началась эта страшная болезнь. Чисто случайно по анализу крови обнаружили.
Вылечили
всё будет хорошо! он планы строит уже с дачей, нам болеть некогда!

Всего вам самого доброго. И папе привет от меня .так и скажи от Лены. Здоровья вам всем
передала, велел тебе передать...спасибо за добрые слова. за Вашу доброту будет Вам счастье.

привет. на завтра отложили. Лена у меня из головы не выходят твои слова, что с ростом веса хочется закурить. Я тоже хочу курить, что бы наконец перестать жрать:cry: мне мало всё:facepalm:
Оля,забудь мои слова.вычеркни их из памяти.
Жри полезные вещи .
Плевать на тряпки. Не курить это важно.
Я думаю может у меня с возрастом связано. Правда никаких явных признаков нет,но нервы и вес.
Я такой не была

@Зелёныйчай Оля привет. Только прочла твое сообщение в школе. Вот тебе на, как такое случилось, что операцию пережила? Скорее выздоравливай, о похудении не думай. Главное чтобы гемоглобин не упал, чтобы всё быстрее затянулось.

@Зелёныйчай Оля привет. Только прочла твое сообщение в школе. Вот тебе на, как такое случилось, что операцию пережила? Скорее выздоравливай, о похудении не думай. Главное чтобы гемоглобин не упал, чтобы всё быстрее затянулось.
Да вот как то так. Заболел живот , а закончилось полосой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу