Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где ты их берешь:D Хотя, Pink Floyd тоже, если вдуматься название не понятное. Со временем может и эти будут нормальными казаться))
Когда учился в ВУЗе, тусил у ребят в общаге, чего они только не слушали

У нас была группа (может и сейчас есть, не знаю) БЕЗКРОТ, расшифровывается "безумно ебнутый зверь, который рубит огурцы топором" :facepalm:
Бляя, ржу!

БЕЗНОГИМ вспомнился опять

Вот недавно в своей сотке с чуваком вспоминали))

Вот чем они руководствовались в тот момент?
Желанием эпатировать публику. :)

Про эпатажные рок-группы расскажу. Ехала я как-то поездом. Лет мне было 16-17, расцвет моего неформальства. И в поезде зазнакомилась с членом панк-группы F.P.G., у нас нашелся общий знакомый, курили в тамбуре - такое. И он подарил мне свою кассету с эпичным названием "Родина ждет героев, пизда рожает дураков". А ехала я из универа на каникулы к бабушке, которая меня воспитывала. Тут отдельная предыстория. Бабушка моя - это не та бабушка, которая с пирожками, это бабушка из Министерства Образования. Тот еще пиздец, короче. Сама она не материлась никогда, но к мату относилась очень лояльно, считая, что читать нравоучения взрослым людям - это куда более дурной тон, чем мат. К моим подростковым увлечениям относилась так же, считая, что все там были, и почти все перебесились. В общем, мне было дозволено носить всякую крайнюю неформальщину и слушать ГрОб в своей комнате на всю громкость, чему нереально завидовали знакомые. Приезжаю я к ней, ставлю кассету, слушаю, понимаю, что группа говно, содержания в песнях ноль, сплошной мат, а магнитофон барахлит. Бабушка берет мафик и относит его в ремонт. Приходит с замененным пасиком, ржет: Анька, признавайся, что за кассета в магнитофоне. Панкушная, говорю. Она рассказывает. Пришла забирать магнитофон. Парень-ремонтник у нее и спрашивает: это кто у вас такое слушает? Она в святой уверенности, что у нее там с последнего раза остался Паваротти, говорит: я. Он: точно? Она: точно, моя кассета, собственноручно ставила. Люблю вот. Говорит, пока дошла до дома, заподозрила, почему на нее мальчик так странно смотрел.

Может быть n это имя, а потом просто пехенко -фамилия
Я думал сначала что n - это как "п" а 'p' - это "рэ" . Значит прехенко.
Потом подумал "эн", и пехенко. Но такую фамилию я не встречал. Тайна.

Желанием эпатировать публику. :)

Про эпатажные рок-группы расскажу. Ехала я как-то поездом. Лет мне было 16-17, расцвет моего неформальства. И в поезде зазнакомилась с членом панк-группы F.P.G., у нас нашелся общий знакомый, курили в тамбуре - такое. И он подарил мне свою кассету с эпичным названием "Родина ждет героев, пизда рожает дураков". А ехала я из универа на каникулы к бабушке, которая меня воспитывала. Тут отдельная предыстория. Бабушка моя - это не та бабушка, которая с пирожками, это бабушка из Министерства Образования. Тот еще пиздец, короче. Сама она не материлась никогда, но к мату относилась очень лояльно, считая, что читать нравоучения взрослым людям - это куда более дурной тон, чем мат. К моим подростковым увлечениям относилась так же, считая, что все там были, и почти все перебесились. В общем, мне было дозволено носить всякую крайнюю неформальщину и слушать ГрОб с своей комнате на всю громкость, чему нереально завидовали знакомые. Приезжаю я к ней, ставлю кассету, слушаю, понимаю, что группа говно, содержания в песнях ноль, сплошной мат, а магнитофон барахлит. Бабушка берет мафик и относит его в ремонт. Приходит с замененным пасиком, ржет: Анька, признавайся, что за кассета в магнитофоне. Панкушная, говорю. Она рассказывает. Пришла забирать магнитофон. Парень-ремонтник у нее и спрашивает: это кто у вас такое слушает? Она в святой уверенности, что у нее там с последнего раза остался Паваротти, говорит: я. Он: точно? Она: точно, моя кассета, собственноручно ставила. Люблю вот. Говорит, пока дошла до дома, заподозрила, почему на нее мальчик так странно смотрел.
Мы один раз, по школе еще на проведении линейки перепутали кассеты, и вместо школьного гимна врубили "Красную Плесень". Звучало сие недолго, но громко и отчетливо)) Какой шок был у представителей поселковой администрации. Как-будто это их кассета случайно к нам попала:D

Еще есть группа с названием "Шишкибаб". Да сотни их.

А я такое люблю)
16-48-55-giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: