Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ник мы хотя бы выбираем. Только что сто тридцать третий оригинал на ФБ пошутил насчет моей фамилии (Беляцкая). Почему-то не все видят в ней вторую букву.
Дураки это какие-то шутят. Не обращай внимания.

У нас в Севастополе была рок-группа "Уратор Ифос". Звучало брутально, пока не догадался прочитать задом наперед
Раз уж о группах разговор пошел. Вот есть молодые, юморные Vzlaboizer)) Щас чо-нить поищу...

Дураки это какие-то шутят. Не обращай внимания.
От я не люблю, когда мне придумывают что-то несуществущее и начинают успокаивать там, где я вообще не испытываю лишних эмоций. Я с этой фамилией живу 14 лет, привыкла ко всем видам склонений, обычно даже не замечаю. Даже так: считаю это стебной фишкой своей фамилии, как и шрам на физиономии. Тут пишу такая: "Эгегей, народ, давайте вместе поржем". А мне: "Не плачь, страшная девочка, мы завтра купим тебе маску". Но за заботу спасибо, ага. :)

От я не люблю, когда мне придумывают что-то несуществущее и начинают успокаивать там, где я вообще не испытываю лишних эмоций. Я с этой фамилией живу 14 лет, привыкла ко всем видам склонений, обычно даже не замечаю. Даже так: считаю это стебной фишкой своей фамилии, как и шрам на физиономии. Тут пишу такая: "Эгегей, народ, давайте вместе поржем". А мне: "Не плачь, страшная девочка, мы завтра купим тебе маску". Но за заботу спасибо, ага. :)
Это топорная попытка у них соорудить тупую шутку, и её же обыграть. Я всегда жалел таких людей. У них не хватает тямы шутить. И они пытаются построить предмет шутки ну хоть на чём-то. Я бы за такую шутку над ними подшутил, только в своём грубом варианте.
Им бы не понравилось

От я не люблю когда не правильно истолковывают мои сообщения. В мыслях не было тебя жалеть. Красивая фамилия. А то, над чем смеются дошло до меня, когда ты про вторую букву сказала.:facepalm:

У нас в Севастополе была рок-группа "Уратор Ифос". Звучало брутально, пока не догадался прочитать задом наперед
Ну а Воцмуш у нас, художник Севастопольский, который Шумцов. Я как-то ходила на его выступление в качестве музыканта. Не всем художникам стоит писать тексты, а потом их петь ртом, ой, не всем. Зато ребята из Тач зе Винд ему проаккомпанировали отлично.

Переходя на тему рок-групп, там буйство фантазии вообще не унять. Меня например, такое название как "Бездна анального угнетения" дико смешит

Переходя на тему рок-групп, там буйство фантазии вообще не унять. Меня например, такое название как "Бездна анального угнетения" дико смешит
С таким названием не то что гремми, даже золотого гробофона не видать. Вот чем они руководствовались в тот момент?

С таким названием не то что гремми, даже золотого гробофона не видать. Вот чем они руководствовались в тот момент?
Может быть вдохновились названием другой замечательной группы "Anal nosorog"?
На самом деле у них есть забавные песни, это молодые ребята. Например "9 кругов ЖКХ"

Почему же... Очень "глубокое" название, я считаю)))

На самом деле у них есть забавные песни, это молодые ребята. Например "9 кругов ЖКХ"
Мы работали с однокурсницей после окончания ВУЗа на одном предприятии, веселья ради насочиняли песен на два альбома. Первый назывался "Анальное проникновение", а второй "Глубокое анальное проникновение". Сидели, работали, завывали дикими голосами и ржали до колик.

Мы работали с однокурсницей после окончания ВУЗа на одном предприятии, веселья ради насочиняли песен на два альбома. Первый назывался "Анальное проникновение", а второй "Глубокое анальное проникновение". Сидели, работали, завывали дикими голосами и ржали до колик.
Смехота.

Где ты их берешь:D Хотя, Pink Floyd тоже, если вдуматься название не понятное. Со временем может и эти будут нормальными казаться))

У нас была группа (может и сейчас есть, не знаю) БЕЗКРОТ, расшифровывается "безумно ебнутый зверь, который рубит огурцы топором" :facepalm:

Навскидку , у нас есть группы "Кожаный олень", "Ужимки мёртвой креветки", "Кабриолет лесничего"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: