Никогда не бойтесь начинать все с чистого листа

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это ваша жизнь. И для того чтобы ее изменить - не нужно изобретать машину времени, сожалея об упущенных возможностях. Забудьте о прошлом. Думайте о будущем. Нужно просто взять чистый листок бумаги и начать все заново.

Я не понимаю когда люди говорят «хочу вставать раньше», «хочу бросить курить», «хочу заняться спортом» и не делают этого. У них может не получится – это я понимаю. Но когда ты даже не пытаешься, а просто говоришь «хочу» я хочу плюнуть тебе в лицо.

Пробуйте. Не получается – пробуйте еще. Забудьте о своих неудачах и поражениях. Каждое утро берите чистый лист бумаги и пробуйте. И так – пока не получится.

Я курил 7 лет. И перед тем как бросить окончательно – бросал несколько десятков раз. Я тогда не отличался выдающимися волевыми качествами. Но целеустремленность всегда была. И я бросал вновь и вновь. Порою я бросал в понедельник, начинал во вторник и бросал вновь в среду. Друзья смеялись надо мной. Никто уже не воспринимал мои слова всерьез. Никто кроме меня. И каждый раз я брал чистый лист бумаги и начинал все заново. И в одно прекрасное утро я бросил курить. Бросил окончательно. С той поры прошло уже 6 лет как я не курю – меня тошнит от самого запаха сигарет.

Никогда не бойтесь начинать все с чистого листа.

(c) Руслан Фрей

Не скажу, что это способ, но мотивация очень хорошая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу