Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно так же, только у меня теперь начало чередоваться, одну ночь с 21 до 9 " без задних ног", другую в 3-4 подорваться, побродить до 6 думая всякую хрень, уснуть в 6 , проснутся в 9 и думать " какая хрень лезет в голову ночью"У меня немного иначе. Засыпаю в полете на кровать, но могу часа в 3-4 подорваться и тогда вот они, все те же 1001 и приходят. Или сплю урывакми по минут 15![]()
Спасибо, Петрович! Будем жить! пусть нервяк помечется положенное время, а мы пока весну встречаем)*ZEBRA*, Нервяк пройдет, это следствие отказа от курения. Раньше ты к вечеру "прихлопнутая" и утомленная никотином легко спала, нервная система то же угнетенная, а сейчас чтоб перестроиться ей , нужно время.
Поздравляю Борца с Куриваном с 250 днями!!!!! Ура товарищи!!!!
Спасибо огромное,Андрюш!Юлечка дорогая! Ох как же я закрутился то! Прости дурака пожалуйста! Я поздравляю тебя от всего сердца с кругленькой датой и с первым весенним денечкомПусть у тебя в основном в душе будет весна и чуточку остальных времен года
![]()
Я то-же на полную, жить прям хочется.а мы пока весну встречаем)
А я как все нормальные психи....Я то-же на полную, жить прям хочется.![]()
Нашла в сети, мне понравилось.
Спасибо, Костя!Юль, поздравляю! Эверест уже близок)))
![]()
Я во всех соусах мира))) измотана, измочалена, но с улыбкой) У меня все хорошо, точно!