Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Привет! Боже, сколько энергии в строчках:thumbsup: Удачи:wavespin:
Посмотреть вложение 205370
Привет! Спасибо! Стараюсь держать боевой дух. Он необходим в любом деле. Бывает раскиснешь, сил нет, делать ничего не могу, не хочу, потоооом... Бывало и не раз, но это противно, начинаю себя ненавидеть и это замкнутый круг. Поэтому даю себе пинков хорошеньких, только так могу не разлиться болотом)))

Привет! Спасибо! Стараюсь держать боевой дух. Он необходим в любом деле. Бывает раскиснешь, сил нет, делать ничего не могу, не хочу, потоооом... Бывало и не раз, но это противно, начинаю себя ненавидеть и это замкнутый круг. Поэтому даю себе пинков хорошеньких, только так могу не разлиться болотом)))
medvedev-spok-bro_18434001_orig_.jpg

;)Вот и правильно! Мы с ДА поддерживаем:thumbsup:

Люди, великая сила:thumbup: ведь мне страшно, боюсь не справиться. Поэтому втройне приятно, что читаете и напутствуете. Это важно . Хвала тем, кто создал данный портал и Всемирной паутине:kiss:

Да что ж такое, тянет снова сюда зайти :running: конечно, первый день, эмоции прут. В голове мысли, мысли.. А как бы хорошо чтоб никто не курил на свете, сколько хорошего случилось. Девочки, ведь мы должны пахнуть весной, загадкой и утром. Мужчины, за вами должен тянуться шлейф надежности, спокойствия, силы и уверенности. Давайте хорошо пахнуть! :spin: Всегда считала, что жизнь проста, мы сами нагоняем тяжёлого тумана, сами в нем вязнем и потом с трудом вылезаем из него. Самый хитрый враг - мы сами :starwars:. Расфилосовствовалась... Всем победы над собой!

Так чёт лично я малость недопонял: скока времени не куришь-то, а???

Ааааа.... Ну, тогда - удачи!!! Только смотри, если нервный напряг слишком сильный - то не бросай курить ни в коем случае!!! ;) ;) ;) ;)

Ааааа.... Ну, тогда - удачи!!! Только смотри, если нервный напряг слишком сильный - то не бросай курить ни в коем случае!!! ;) ;) ;) ;)
А как же тогда? Он сильный будет всегда. Ведь зависимость сильна? Чего ждать? Читаю форум, на ус наматываю))

Нееееее... Никакого Табекса я и в жизни не видел... Я просто слишком жадный для того, чтобы одну дорогую хренотень заменять другой...

Нееееее... Никакого Табекса я и в жизни не видел... Я просто слишком жадный для того, чтобы одну дорогую хренотень заменять другой...
А, да. У вас сила воли. Ну что ж, могу выразить море уважения. Это трудный путь. Насколько я поняла, вы его успешно прошли) Удачи на дальнейшее!

Лично меня ломало, но, эта ломка была отнюдь не физической, а всего лишь психоневрологической... Там, в глубинах мозга засело и точит... Точит... Точит... А так - всё в порядке... На текущий момент не курю всего лишь 9 месяцев, но, как бэ гордиться, я считаю, покамест нечем...

А вот силы воли у меня, к сожалению, нету... Просто болячки от курева меня не коснулись покамест, а бросил всего лишь не вопреки, а из-за природной жадности: если бы пачка сигарет стоила бы рублей, скажем, 10, то, чессно!!! - в жизни бы не бросил!!!

А как же тогда? Он сильный будет всегда. Ведь зависимость сильна? Чего ждать? Читаю форум, на ус наматываю))
Ой, я вот раньше тоже думала, если проблемы какие, ну куда бросать... не выдержу... Так вот фиг там!!! Бросила когда совсем непросто было... И всем невзгодам назло взяла себя в руки, и бросила, и стала с двойным рвением решать проблемы! О чем ни капли не жалею!!! У каждого свой путь, свой метод, своё решение...:) А тут сразу видно - человек энергичный, сильный! Всё получится! Я верю)))

Лично меня ломало, но, эта ломка была отнюдь не физической, а всего лишь психоневрологической... Там, в глубинах мозга засело и точит... Точит... Точит... А так - всё в порядке... На текущий момент не курю всего лишь 9 месяцев, но, как бэ гордиться, я считаю, покамест нечем...
Как же нечем? Допускаю, что точить будет всегда , разница лишь в силе этой точки. Но самые сложные рубежи уже пройдены, разве нет? 9 месяцев-срок!

А вот силы воли у меня, к сожалению, нету... Просто болячки от курева меня не коснулись покамест, а бросил всего лишь не вопреки, а из-за природной жадности: если бы пачка сигарет стоила бы рублей, скажем, 10, то, чессно!!! - в жизни бы не бросил!!!
Ох ты! Жадность стало быть помогла)))) ну что ж сильный мотиватор. Меня вот ни жадность, ни угроза здоровья не пронимает(((

Да нифига!!! Щас иду мимо курящего - дымок-то нравицца как пахнет!!! Но и понимаю, что я-то ведь - не курю!!!

Ой, я вот раньше тоже думала, если проблемы какие, ну куда бросать... не выдержу... Так вот фиг там!!! Бросила когда совсем непросто было... И всем невзгодам назло взяла себя в руки, и бросила, и стала с двойным рвением решать проблемы! О чем ни капли не жалею!!! У каждого свой путь, свой метод, своё решение...:) А тут сразу видно - человек энергичный, сильный! Всё получится! Я верю)))
Завидую и радуюсь за Вас одновременно! Я пока за дверной косяк прячусь, решимости полные штаны, а страха, что не смогу, особенно в стрессовой ситуации, ещё боллше

Я думаю, что если бы я был олигархом и не испытывал финансовых затруднений, то, возможно, жадность уже была бы достаточным мотиватором... Обидно... Зато по-честному...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу