Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
Завидую и радуюсь за Вас одновременно! Я пока за дверной косяк прячусь, решимости полные штаны, а страха, что не смогу, особенно в стрессовой ситуации, ещё боллше
Здесь все на "ты":) Пожалей штаны:p, они и так растянутся, когда начнешь всё сметать на своём пути,я про еду:bounce:

Да нифига!!! Щас иду мимо курящего - дымок-то нравицца как пахнет!!! Но и понимаю, что я-то ведь - не курю!!!
Ну и так держать! У меня знакомые кто бросил, заново родившиеся люди. Мало того, что здоровье поправили, так на них смотреть приятно. Улыбаются, жизнь ярче, горды собой, позитив Прет, жизнь вторая светлая и радостная!

Ой, я вот раньше тоже думала, если проблемы какие, ну куда бросать... не выдержу... Так вот фиг там!!! Бросила когда совсем непросто было... И всем невзгодам назло взяла себя в руки, и бросила, и стала с двойным рвением решать проблемы! О чем ни капли не жалею!!! У каждого свой путь, свой метод, своё решение...:) А тут сразу видно - человек энергичный, сильный! Всё получится! Я верю)))
Спасибо за сильного человека:thumbup: на том стоим!

Я тут уже писал про своего одноклассника - ему, как и мне, уже 41 год, у него осталось во рту 4 зуба, давление зашкаливает, от кашля загибается, кровью харкает, но бросать всё равно ни за что не хочет!!! Воооот!!! Вот это я понимаю - настоящая силища воли!!!

Я думаю, что если бы я был олигархом и не испытывал финансовых затруднений, то, возможно, жадность уже была бы достаточным мотиватором... Обидно... Зато по-честному...
Какая разница, что сподвигло. На выходе здоровье, жизнь, самоуважение, а слабостей всяких в каждом из нас мешок!

Я тут уже писал про своего одноклассника - ему, как и мне, уже 41 год, у него осталось во рту 4 зуба, давление зашкаливает, от кашля загибается, кровью харкает, но бросать всё равно ни за что не хочет!!! Воооот!!! Вот это я понимаю - настоящая силища воли!!!
Уж прошу прощения, но жаль человека. Стало быть совсем скучно жить ему, ничем не толкнуть на позитив. А иногда только сам толчок и переворачивает людей и потом не узнать. Жаль. Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!

Жесть...

Я уж и не знаю, для чего я про него тут упомянул, но, глядя на него, почему-то и вопрос мотивации как-то сам собой отпадает... Уговариваю я его, но, вижу, что это бесполезно...

А табекс работает! Читаю дневники, как людей крутит привычка к вонючей палочке. Эх, пронесло бы от таких физических мучений :cold: думаю, что у меня сильная механическая ещё привычка, весь день пытаюсь найти, куда бы руки приложить. Пока " курю" зубочистку. ;)Немного спасает

Я уж и не знаю, для чего я про него тут упомянул, но, глядя на него, почему-то и вопрос мотивации как-то сам собой отпадает... Уговариваю я его, но, вижу, что это бесполезно...
Многих убеждает результаты анализов. Может а доктору сводить, ну на флюорографию хотя бы?

Мы ж как дети все, семья, друзья.. Их слова не слышим, а мнение чужого человека зачастую весьма авторитетно.

Но, мы же тут, всё -таки, не его обсуждаем, а Вас... Сорри за оффтоп...

Да и флюшку он свою видел, и доктор его пилит кардиограммой, в обмороки падает часто - всё бесполезно...
Может стрессовую ситуацию ему устроить? Все что угодно. Что он любит, чего боиться? Стресс любого рода, только настоящий, не Сигареты спрятать, а устроить ситуацию, чтоб испугался или наоборот испытал радость сильную??

Но, мы же тут, всё -таки, не его обсуждаем, а Вас... Сорри за оффтоп...
Да жаль просто. Хотелось бы помочь. А меня да, обсуждаем. Думаю, сильные дебаты про меня ещё впереди. Когда буду на SOS жать влажными ладонями обеих рук))

Бесполезно, Новая... Но, грю же - мы же тут в Вашей теме не моих друзей обсуждаем... Это же я так, для примера всего лишь привёл...

Бесполезно, Новая... Но, грю же - мы же тут в Вашей теме не моих друзей обсуждаем... Это же я так, для примера всего лишь привёл...
Я понимаю. У меня тоже куча историй про друзей. Я довольно решительный человек, хотя и минуты слабости, конечно, бывают. Близкие считают меня стальной девочкой , они просто не знают, как непросто мне бывает))) ну все мантры мира нам в помощь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу