*ZEBRA*
Девушка с характером
Да супер! Собираюсь сегодня покорить большие просторы на байкеКак твое настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да супер! Собираюсь сегодня покорить большие просторы на байкеКак твое настроение?
ОЧЕНЬ это необходимо нам сейчас,всегда и немедленнорадостного похудения и устойчивого равновесия всем нам!
Стараюсь потихоньку))правильно все делаешь.
До вечера отложила сей приятный момент, а то не доеду никуданеумеренным поеданием арбузика
Доброе утро! Спасибо за сказку!волшебного тебе пробуждения!
Добрых весточек, славных людей рядом, ласковых рук и глаз
Прувет!!!
В реале стоял минут тридцать рот закрыть не мог, он выстреливает на 60 метров, это 20 этажей. Прям потряс!.Петрович 70, а фонтан красота необыкновенная, в Чехии видела подобное, это очень потрясающе и красиво, спасибо!
Ага, мощь и красота! я твое то видео смотрела и наслаждалась, а в живую то энергетика прет)))В реале стоял минут тридцать рот закрыть не мог, он выстреливает на 60 метров, это 20 этажей. Прям потряс!.![]()
Это ваша команда победила.Юль, видела? Нам с тобой по коняшке выдали. Награда победителю конкурса в некурительной стодневке.
Мне прям стыдно незнамо как. Как узнать - что за конкурс и куда обращаться?Я ведь ни в каких конкурсах участия не принимала
Ошибка вышла
![]()
Лен, а где читать-то?Читайте "Куранты" там написано