Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все что выше коленей - все грудь.Если бы попа. Увеличивается талия... до полного исчезновения оной. Эх.
А у меня все выше попы набирается до груди, серединка растет, а грудь от природы большая, так что до шеи-серединкаДа все что выше коленей - все грудь.![]()
не курей кастетом
Требую обченияЗатихла и пытаюсь спрятаться
Я решила сделать себе линеечку по похудению. Озадачилась данным вопросом.Требую обчения![]()
На калоризаторе многоЯ решила сделать себе линеечку по похудению. Озадачилась данным вопросом.
Как тебе такая с радугой?На калоризаторе много
Нежно и радуга символ радости, хорошо))Как тебе такая с радугой?
Карма и правильные, позитивные мысли - наше ВСЁ!Нежно и радуга символ радости, хорошо))
А паучка смогла бы?))Карма и правильные, позитивные мысли - наше ВСЁ!
Да, да, да. Я - суеверная. Я могу даже съесть таракана, если решу, что мне это поможет не закурить при накате. Тут главное верить и отвлекаться.
После начала бросания курить я вообще избегаю слова никогда.А паучка смогла бы?))
![]()
Наверное-больно расплывчатое слово и даёт возможность быть необязательным...нужно, всё-таки, стремиться к НИКОГДА....мечты, конечно, но всё же..После начала бросания курить я вообще избегаю слова никогда.
Мой ответ: наверное.![]()
Мне нравится "никогда" но паучок мерзотныйНаверное-больно расплывчатое слово и даёт возможность быть необязательным...нужно, всё-таки, стремиться к НИКОГДА....мечты, конечно, но всё же..![]()
Хм-м-...А вдруг он очень вкусный и то, что он мерзотный-это просто наш стереотип??))Мне нравится "никогда" но паучок мерзотный![]()
По отношению к некурить я стремлюсь. А вот по отношению к пауку. Я не смогу убедить себя, что он будет полезен при накатах. Он может быть полезен, когда нечего есть и хорошо, что в наших широтах таких паучков в природе нет. Есть в магазинах там и у увлеченных людей.Мне нравится "никогда", но паучок мерзотный![]()
Нуууу, но он же живой и шевелитсяХм-м-...А вдруг он очень вкусный и то, что он мерзотный-это просто наш стереотип??))![]()