Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
44-новая я, И я , --- и я, участвую в поздравлении . 75 дней - это вам не курей кастетом по деревне гонять,
это уже результат!!! Так держать.:D:D:D

Здесь была Я!
14 13.jpg
Затихла и пытаюсь спрятаться, но раздирает одновременно с этим желание пообщаться.
Ушла стирать пыль в квартире.
P.S. Исправно получаю лайки от @Сероглазая Любовь, но сообщений от нее не вижу.

Непостоянная я

Нежно и радуга символ радости, хорошо))
Карма и правильные, позитивные мысли - наше ВСЁ!:)
Да, да, да. Я - суеверная. Я могу даже съесть таракана, если решу, что мне это поможет не закурить при накате. Тут главное верить и отвлекаться.

Карма и правильные, позитивные мысли - наше ВСЁ!:)
Да, да, да. Я - суеверная. Я могу даже съесть таракана, если решу, что мне это поможет не закурить при накате. Тут главное верить и отвлекаться.
А паучка смогла бы?));)
1472973538_12.gif

А паучка смогла бы?));)
1472973538_12.gif
После начала бросания курить я вообще избегаю слова никогда.
Мой ответ: наверное, если поверю что поможет при накате.;) Я пока еще останавливаю себя, чтобы не идти отнимать сигареты у прохожих (ночные накаты все еще бывают жесткими).

После начала бросания курить я вообще избегаю слова никогда.
Мой ответ: наверное.;)
Наверное-больно расплывчатое слово и даёт возможность быть необязательным...нужно, всё-таки, стремиться к НИКОГДА....мечты, конечно, но всё же..:rolleyes:

Мне нравится "никогда", но паучок мерзотный:vomit:
По отношению к некурить я стремлюсь. А вот по отношению к пауку. Я не смогу убедить себя, что он будет полезен при накатах. Он может быть полезен, когда нечего есть и хорошо, что в наших широтах таких паучков в природе нет. Есть в магазинах там и у увлеченных людей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу