Табекс Никогда не сдавайся!

• Автор темы Автор темы *ZEBRA*
  • Дата начала Дата начала
IMG_0404.jpg

44-новая я, Юля добрый день! хочу спросить, ты принимала табекс строго по инструкции и количество дней какое, больше положенного или бросила раньше?

расскажи пожалуйста поподробнее
Аня, привет!
Я пила по инструкции 5 дней и то на пятый уже забыла, пропустила, потом еще дней пять по 2-3 штуке, ну и иногда по одной, когда сильно хотелось покурить...чуть меньше половины пачки осталось, с собой ношу их всегда на всякий случай

44-новая я, понятно, спасибо, говорят холодно у вас? у меня просто сын в Москве учится, а у нас сегодня тепло хорошо прямо бабье лето..

44-новая я, понятно, спасибо, говорят холодно у вас? у меня просто сын в Москве учится, а у нас сегодня тепло хорошо прямо бабье лето..
Ты пей, смотри по состоянию, мне не хотелось сильно подсаживаться, да и ленивая я, поэтому забывала по часам принимать...пропускай иногда, если терпимо))
У нас прохладно, но приятно)))

44-новая я, что можешь сказать о стодневках, я тут записалась , правда не очень понимаю что там да как, может потом разберусь в ходе...

44-новая я, что можешь сказать о стодневках, я тут записалась , правда не очень понимаю что там да как, может потом разберусь в ходе...
Сходи, там люди общаются, знакомятся, поддерживают друг друга, болтать будешь, отвлекаться.

44-новая я, скажи а витамин С , травки какие то ты пила?
Травки никакие не пила, сейчас вот иван-чаем интересуюсь, просто как чай пить...
А витамин С шипучий , растворимый пила вечером, он в тубе продается
i
вот такой

о спасибо сегодня зайду в аптеку посмотрю, а иван чай он для чего больше?

Сходи, там люди общаются, знакомятся, поддерживают друг друга, болтать будешь, отвлекаться.
я конечно насчет поболтать не особо, я только учусь мне надо время что бы разболтаться, но будем стараться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу