Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку! Прямо мое состояние.
А я уже затвор передергиваю.
Стоп, стоп, стоп, стрелять можно курить нельзя!!!! Отстрелялись, можно погрызть зубочистку.А я уже затвор передергиваю.
Или застрелитьсяСтоп, стоп, стоп, стрелять можно курить нельзя!!!! Отстрелялись, можно погрызть зубочистку.
![]()
Мы не курим, мы про общее состояние. Когда хочется убивать.Или застрелиться![]()
Аня, привет!расскажи пожалуйста поподробнее
Ты пей, смотри по состоянию, мне не хотелось сильно подсаживаться, да и ленивая я, поэтому забывала по часам принимать...пропускай иногда, если терпимо))44-новая я, понятно, спасибо, говорят холодно у вас? у меня просто сын в Москве учится, а у нас сегодня тепло хорошо прямо бабье лето..
Сходи, там люди общаются, знакомятся, поддерживают друг друга, болтать будешь, отвлекаться.44-новая я, что можешь сказать о стодневках, я тут записалась , правда не очень понимаю что там да как, может потом разберусь в ходе...
Травки никакие не пила, сейчас вот иван-чаем интересуюсь, просто как чай пить...44-новая я, скажи а витамин С , травки какие то ты пила?
я конечно насчет поболтать не особо, я только учусь мне надо время что бы разболтаться, но будем старатьсяСходи, там люди общаются, знакомятся, поддерживают друг друга, болтать будешь, отвлекаться.