*ZEBRA*
Девушка с характером
Именно такНо она спать не будет пока всем не угодит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно такНо она спать не будет пока всем не угодит
ну часов не знаю, хотя да, наверно так и получается, зарядка пока, душ...несколько часов в день на себя любимую.

Это точно с сыном я вышла на работу ему 1,6 было, вообще не помню его маленьким, а так нельзяУ тебя дочка , да такая малышка.
Работающие мамы при всей своей бесконечной любви, недодают детям внимая просто из за нехватки на это времени постоянно.
?У меня вообще в этом плане отлично, как то странно происходило , вначале запах курива отталкивал до тошноты, тут наверное с пару месяцев назад стал нравитьсяПетрович 70, как твои дела, как настроение, не тянет ли?
а то я сегодня мучаюсь, если честно, прям реально скучаю по сигарете
, и вот с пару недель, опять отвратно. Окно на улицу открыто, если кто курит на балконах высотки , то чувствую в квартире и неприятно и отталкивает. Обожаю твои оборотикиЯ давно уже сделал вывод, что сигарета - это как третья нога, и некрасиво и ходить мешает и отрезать больно

А я чета мучаюсь, вон на даче были, купаться ходили на карьер, курящих полно, но мне норм было, а позже прям на запах как кот за валерьянкой идуу и сегодня душа болит и грустно и пусто и жизнь тяжела и печальна и бедная я и некому меня жалеть и радовать, короче накрывает конкретно...но я справлюсь, просто мысли, так всегда теперь "без ноги то" и грустноУ меня вообще в этом плане отлично
А ты как хотела? Никотин - это разновидность наркомании. Пишут, что чуть ли не сродни героиновой зависимости. Тушка требует, голова придумывает оправдания, ( а тушка и голова - это вроде уже как все целиком наше тельце) . Но мы то знаем , что за этим стоит. У тебя и депресуха сфабрикованная головой.А я чета мучаюсь

В этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.Нда... хотела чтоб легко и непринужденно, проснулась, не курю, молодец и дальше пошла
Конечно, я все понимаю
В этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.Нда... хотела чтоб легко и непринужденно, проснулась, не курю, молодец и дальше пошла
Конечно, я все понимаю
Помог, спасибо, дал пинка и настрояВ этом и "фишка" , переступила , плюнула через плечо и пошла дальше. Легко . Блондинкой -огонь, вкусно пахнущей, не курящей , в парео . А свое настроение мы формируем себе сами.

Да я и себе этим же помогаю.Помог, спасибо, дал пинка и настроя![]()

А ты уж старайся. Выход то один - некурящая блондинка-огонь, Стараюсь, поверь.Да я и себе этим же помогаю.А ты уж старайся. Выход то один - некурящая блондинка-огонь,
да и не верю я в "розового бегемотика", так самоедство.
правда и тогда меня все называли "полненькая", но мое мнение именно бегемот или мамонт еще. Потом скинула, было хорошо. Похудевшие люди долго не могут привыкнуть к новым параметрам, внутренне ощущаешь себя так же, как и курильщики бывшие не сразу принимают, что они не курят.Психология.
.
.
Да я и не сомневался. Позерское, оно чувствуется сразу. Сам себя уже "сожрал" с пузом. А я ведь мужик, женщинам сложнее.А самоедство мое искреннее, не позерское.
Ладно, чего гружу тебя..Все хорошо, спасибо тебе!![]()

Она права, думаю, что выглядишь ты хорошо, но понимаю, что пока сам доволен не будешь, будешь боротьсяжена говорит, главное стать

Просто у меня чет совсем не худеетсяНу значит продолжаем работать над собой по все фронтам!![]()
. Прибавил 13 кг. отвоевал 3 и никак, ножки уже болят ходить.
Петрович, привет!не худеется

Пашу весь день в мастерской , когда не пашу езжу по объектам , "пью кровь" у работников (там тоже много ножками). И вечером в районе 18,00-19,00 в любом случае хожу 8 км. правда прогуливаясь.Мож организм привык к нагрузке\ходьбе уже и нужно добавить например упражнения на пресс, есть отличное упражнение "вакуум" это из серии дыхательных гимнастик, оно реально работает.
И потом питание,возможно, надо скорректировать, вечером не наедаться, метаболизм разогнать, на ночь часа за три до сна кефирчику с корицей...