*ZEBRA*
Девушка с характером
ежели внимательно присмотреться, пыль бетонную смахнуть, то я девушка то ого-гоН-да.....значит вид измучанный и подозрительный...Была бы ты мужиком-точно в спецприёмник замели!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ежели внимательно присмотреться, пыль бетонную смахнуть, то я девушка то ого-гоН-да.....значит вид измучанный и подозрительный...Была бы ты мужиком-точно в спецприёмник замели!))
Ой Юль, ты же знаешь что ремонт можно только прекратить.. закончить его не реально!Глобальное все закончила как раз сегодня, осталось стотысяч мелочей, но это уже по ходу жизни, начинаю собирать пожитки)))
Полицаем это ни к чему....под руки и в "обезьянник"...Это мы с Серёгой натуры почти творческие, с фантазией развитой...это да-а...мы могЁм))ежели внимательно присмотреться, пыль бетонную смахнуть, то я девушка то ого-го
Вот не согласна я с этим, всегда делала под ключ, потом тока если приятные мелочи, декор...ремонт можно только прекратить.. закончить его не реально!
ваще странно, что меня остановили, вид у меня все же приличныйПолицаем это ни к чему....под руки и в "обезьянник"...Это мы с Серёгой натуры почти творческие, с фантазией развитой...это да-а...мы могЁм))
Это ещё ладно...вот когда Джамшуты и Равшаны начнуть за своего принимать- вот тогда срочно прекращай стройку и носи с собой паспорт и справку отваще странно, что меня остановили, вид у меня все же приличный
Это ещё ладно...вот когда Джамшуты и Равшаны начнуть за своего принимать- вот тогда срочно прекращай стройку и носи с собой паспорт и справку отгинекологаЖКО))))
Ты чего, Юль? Заболела?Ладно, други, температурит меня не по деццки, мысли в буквы не складываются... пойду спать, авось оклемаюсь.
Доброй ночи вам!
Ага, 23-го еще, всех поздравили и вечером прям накрыло, но я усе праздники лечилася и пахала во благо стройки, шо запланировала, все сделала, а тут и болезнь отступила вчера....а сегодня накрыло блин...Ты чего, Юль? Заболела?
Я уж думал пик прошёл....Лечись и береги себя...Ага, 23-го еще, всех поздравили и вечером прям накрыло, но я усе праздники лечилася и пахала во благо стройки, шо запланировала, все сделала, а тут и болезнь отступила вчера....а сегодня накрыло блин...
Спасибо, Кость! Вкусно и горяченькое прям то что нужноЯ уж думал пик прошёл....Лечись и береги себя...
Спасибо, Ириш! выполняю уже
Поправляйся Юленька!!!
Спи уже! Не подглядывай! )))Спасибо, Ириш! выполняю уже
Доброе утро,Сереж!Спи уже! Не подглядывай! )))
Спокойной ночи, Юля!
Доброе утро, Юля!Доброе утро,Сереж!
Так комп закрыла, а на телефоне пропиликало,что почта пришла, ну и как заодно на форум не заглянуть)))
С утра полегче вроде)
Хорошего дня!
Спасибо! Ты прав, погода переменчива, а так хочется уже зимние вещи снять и в полегче переодеться и солнышка хочетсяДоброе утро, Юля!
Одевайся теплее. Погода сейчас очень обманчива.
Сам вон из машины без шабки выскакивать начал. И, чувствую, горло уже першит...
Спасибо! И тебе хорошего дня!
Надо еще немножко подождатьСпасибо! Ты прав, погода переменчива, а так хочется уже зимние вещи снять и в полегче переодеться и солнышка хочется