Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, кнопка SOS . У команды специальные слова или действия на этот случай? :timebomb: Нет, конечно. Думаю, что всем миром опытных и вновьобращенных шквал нужных слов:frantics: не буду жать. Сама!

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Если прямо сейчас вообще не в моготу. Сходите в душ. Или горячую ванну примите. Вас расслабит и отвлечёт. Как минимум обострение должно уйти, учитывая тот факт, что Вы поругались у Вас сейчас стресс. Вам надо его снять.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Если прямо сейчас вообще не в моготу. Сходите в душ. Или горячую ванну примите. Вас расслабит и отвлечёт. Как минимум обострение должно уйти, учитывая тот факт, что Вы поругались у Вас сейчас стресс. Вам надо его снять.
Спасибо! Отпустило. С моим мужем практически невозможно поругаться, железное самообладание и могучий разум плюс умение услышать. Это я у нас вулкан кипучий и самая большая моя ошибка, что закрываюсь и не говорю. Из меня нужно тянуть. Все понимаю, но получается раз из 100.

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
Привет! Боже, сколько энергии в строчках:thumbsup: Удачи:wavespin:
Посмотреть вложение 205370
Привет! А я вот не понимаю, как можно и гонять на велике и курить??? Я бросил в марте курить и до сих пор не могу опередить на дорожке в бассейне пацанов по 5-7 лет которым! Дыхалка не дает мне возможности обогнать даже их! Видимо должно пройти еще минимум год, чтобы я смог хоть как то восстановиться! Хотя мой врач-пульмонолог говорить что даже если бросил курить, то диагноз ХОБЛ она снимет только через 4-5 лет после полного отказа от курения!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! А я вот не понимаю, как можно и гонять на велике и курить??? Я бросил в марте курить и до сих пор не могу опередить на дорожке в бассейне пацанов по 5-7 лет которым! Дыхалка не дает мне возможности обогнать даже их! Видимо должно пройти еще минимум год, чтобы я смог хоть как то восстановиться! Хотя мой врач-пульмонолог говорить что даже если бросил курить, то диагноз ХОБЛ она снимет только через 4-5 лет после полного отказа от курения!
Привет! Что сказать, курю давно, на велике 5-Й год. На скорость не езжу. Есть местечко с горками для прыжков, но там скорее концентрация нужна. Мы по большей части катаемся для удовольствия, начинали с 10-15 км, сейчас бывает и 50-60 наезжаем за день. Но слабость дыхалки ощущается, Вы правы. Вот поэтому здесь))

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Интересно, кнопка SOS . У команды специальные слова или действия на этот случай? :timebomb: Нет, конечно. Думаю, что всем миром опытных и вновьобращенных шквал нужных слов:frantics: не буду жать. Сама!
Привет!) Если нажмёшь на кнопку, у всех отобразится, что ты нуждаешься в помощи) И все к тебе прибегут помочь с этим справиться) Так что смотри сама по обстановке) Полегчало хоть чуть или тяжко?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет!) Если нажмёшь на кнопку, у всех отобразится, что ты нуждаешься в помощи) И все к тебе прибегут помочь с этим справиться) Так что смотри сама по обстановке) Полегчало хоть чуть или тяжко?
И тяжко и полегчало:kiss:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И тяжко и полегчало:kiss:
Хорошо, значит пока кнопку не жмём) А вообще, знаешь мне вот тоже очень тяжко именно когда переживаю, нервничаю... Купила обычный пустырник, пью 1-2 таблетки в день, иногда пропускаю, ну и вроде полегче)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, значит пока кнопку не жмём) А вообще, знаешь мне вот тоже очень тяжко именно когда переживаю, нервничаю... Купила обычный пустырник, пью 1-2 таблетки в день, иногда пропускаю, ну и вроде полегче)
Пустырник постоянно принимаешь? Конечно, когда более менее спокойно, тогда проще, хотя заскучать можно :rofl: но самое сложное, безусловно, в моменты нервных ситуаций

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пустырник постоянно принимаешь? Конечно, когда более менее спокойно, тогда проще, хотя заскучать можно :rofl: но самое сложное, безусловно, в моменты нервных ситуаций
Нет, не постоянно, пару недель) А "спокойно" только снится:D И то, не всегда...;)

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я помню, что в самом начале, тут начиталась, очень много жидкости пила-чай с Лимоном, имбирем... Ну и фруктов много... Да вообще две недели ни в чем себе не отказывала, потому что стресс для организма, зачем ещё насиловать себя, а потом оно само как-то и наладилось))) А вот нервные какие-то моменты периодически повторяются, вот и приходится помогать))) так что смотри сама, может пропить какое-нибудь успокоительное...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Нет, не постоянно, пару недель) А "спокойно" только снится:D И то, не всегда...;)
На счёт "спокойно" соглашусь. Мало у кого жизнь так идёт. Только чуть выдохнешь, вроде ровно.. Сразу повалилось :eek:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я помню, что в самом начале, тут начиталась, очень много жидкости пила-чай с Лимоном, имбирем... Ну и фруктов много... Да вообще две недели ни в чем себе не отказывала, потому что стресс для организма, зачем ещё насиловать себя, а потом оно само как-то и наладилось))) А вот нервные какие-то моменты периодически повторяются, вот и приходится помогать))) так что смотри сама, может пропить какое-нибудь успокоительное...
Афобазол не работает. Вот сердечко сегодня играло, валокордин помог, да он и успокаивает. Жарища ещё несусветная. Тут валерьянку чёрную рекомендуют, пойду завтра искать, не слышала о такой. Так здорово, что есть форум! Спасибо тебе:inlove:

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Афобазол не работает. Вот сердечко сегодня играло, валокордин помог, да он и успокаивает. Жарища ещё несусветная. Тут валерьянку чёрную рекомендуют, пойду завтра искать, не слышала о такой. Так здорово, что есть форум! Спасибо тебе:inlove:
Не за что, Юля)))) попробуй, я тоже впервые слышу) а на Афобазол у меня случилась аллергия:cold:, так что я теперь только на растительных... Напиши потом про чёрную...

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну и когда накат-сразу на форум заходи, легче будет, тут и народу куча, и почитать отвлечься есть болтология... В стодневку запишись, короче делов куча) будут вопросы-не стесняйся, пиши!)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не за что, Юля)))) попробуй, я тоже впервые слышу) а на Афобазол у меня случилась аллергия:cold:, так что я теперь только на растительных... Напиши потом про чёрную...
Ок! Найду если диковинку, отпишусь)) удачи!

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
image.jpeg

:kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад