Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
image.gif

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Решил сделать фото сей чудной-диковинной валерьянки.
У нас она является стандартом валерьяны.
Может она не совсем черная. Но в аптеке все понимают.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра Всем! Входим в новый день, день личностного роста и самосовершенствования. Пусть у всех нас он будет позитивным!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Новость 4-го дня!(( волосы стали выпадать((( вот уж нежданчик :(:eek: Стрессует организм, все бы не вылезли. Чем бы их подпитать?:help:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Да, уже посасывает, мерзкие черные тени в подсознании зашевелились... Сигареты выбросить не могу, муж курит, но он дисциплинированный чел и, точно знаю, что бросит легче меня. Мы так и решили, я первая. Вообще я заметила, что мужчины более чётко идут к цели, наверное прекрасноистеричная половина человечества не зря славится частыми переменами настроения. У меня брат 10 лет назад бросил на силе воле, курив ранее 13 лет много. Мы тогда жили в одном доме, курили в основном в туалете под книжечку или телефонный треп . Так вот мы даже не знали, что он не курит, его сигареты лежали в туалете вместе с сигаретами остальных, он боялся, что он расскажет, а вдруг не получится, и только через две недели сообщил.
Не, мне нельзя дома иметь.,на стрессе они меня поймают....
Удачи тебе!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не, мне нельзя дома иметь.,на стрессе они меня поймают....
Удачи тебе!
Спасибо! Я все ручку курила, имитировала... Но она Толстая, не те ощущения. А вчера я сделала СТРАШНОЕ :throwball: в поиске чем бы заменить злополучную ручку, не найдя аналога, взяла сигарету :eek: но не чтобы закурить, а именно сымитировать.... Фильтр быстро намок от влажности рук такого знакомого и любимого действа и обильнопредвкушаемых, пардон, слюней:confused:! В панике я закончила опасный эксперимент и сегодня отправила мужа на работу с 6-ю пачками сигарет в сумке ( все, что в доме было) и напутствием, чтоб домой с ними не возвращался:D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я все ручку курила, имитировала... Но она Толстая, не те ощущения. А вчера я сделала СТРАШНОЕ :throwball: в поиске чем бы заменить злополучную ручку, не найдя аналога, взяла сигарету :eek: но не чтобы закурить, а именно сымитировать.... Фильтр быстро намок от влажности рук такого знакомого и любимого действа и обильнопредвкушаемых, пардон, слюней:confused:! В панике я закончила опасный эксперимент и сегодня отправила мужа на работу с 6-ю пачками сигарет в сумке ( все, что в доме было) и напутствием, чтоб домой с ними не возвращался:D
вот это правильно!,но не эксперементируй....зачем себя искушать????Палочки корицы говорят помогают...
А мужу не верь,что после тебя бросит...мой так же говорил...ни первый раз не выдержал и сейчас уже третий месяц чампекс покупает))))) Хотя...главное сама не кури!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
вот это правильно!,но не эксперементируй....зачем себя искушать????Палочки корицы говорят помогают...
А мужу не верь,что после тебя бросит...мой так же говорил...ни первый раз не выдержал и сейчас уже третий месяц чампекс покупает))))) Хотя...главное сама не кури!
Ой, все же верю ему. Он у меня очень стойкий товарищ. Конечно в таком деле нельзя 100% уверенность иметь, себе то не веришь. Но все же - кричу ему " Велком" в мир некурящих!!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
4-ый день сегодня как я Агнец Божий :ku: злой, правда, и психованный)) но ничего, пройдёт. Пока в отпуске, вот решила собой заняться.. Бой сигаретам и сегодня у меня день красоты: татуаж бровей микроблейдинг будем пробовать. Не кидайте в меня тапками, сама люблю все натуральное, но в этом случае решилась, хвостики своих бровей исчезли... Бум рисовать! Остальное все своё:alien:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Муж у меня ващеееее Мужчина! Утром с издевочкой так спрашивает- ну что, продержишься ещё недельку то?... Конечно! Говорю я ( а у самой душа в пятках, обещания я выполняю всегда)... И получила я , так сказать, авансом билеты в Питер и купон на бронь номера в гостинице:thumbsup::):kiss: поедем на недельку, типа подарок-мотиватор мне!!! Обожаю этот город! Мужа люблю и без сюрпризов, но щас прям благодарна ему!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
44-новая я, все правильно! Жги за собой мосты! Реж нити, связывающие тебя с курением! Приобретай новые связи, удерживающие тебя за здоровый образ жизни!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, все правильно! Жги за собой мосты! Реж нити, связывающие тебя с курением! Приобретай новые связи, удерживающие тебя за здоровый образ жизни!
Спасибо, }{0TТ@бь)ч, ты наш добрый и справедливый ангел! Твоя поддержка мотивирует и держит на плаву!:inlove:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад