Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Из прожитого за эти два дня: самое неприятное поняла, что реально архитяжело. Но больше меня смущает, что хочется спрятаться от всего, закрыться в комнате и залесть под одеяло. Думаю, что это пагубный шаг. Начинаешь деградировать, бояться людей, себя и жизни. Так недалёко и до сигареты. Поэтому на улицу, в спортзал, в паход, в парк, на ролики, вообщем в социум. Настрой очень важен. У меня он плавал сегодня. Будем укреплять!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Размышляла о сигарете. Мне вкусны только первые 3-4 затяжки, остальные нет. Сигарета мне ничего не даёт. Но почему же к ней так тянет. Мы курящие больны. В первую очередь психологически. Но и мы же себе доктора! "Дохтор, я к Вам!"....."проходите, что у вас? Ах, да. Я вам помогу.":wavespin: ( из записок сумасшедшего)

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, Привет!Зашла поддержать.Вы очень большой молодец,так держать!!!Дальше уже будет легче.Только,я бы посоветовала все таки принимать чтото успокаивающее,так гораздо легче)))Удачи!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, Привет!Зашла поддержать.Вы очень большой молодец,так держать!!!Дальше уже будет легче.Только,я бы посоветовала все таки принимать чтото успокаивающее,так гораздо легче)))Удачи!
Привет! Спасибо! Сегодняшний день показал, что на " я все могу" не получается. Следуя советам более грамотных и осведомлённых местных единомышленников, был совершён рейд в аптеку. Табекс и Афобазол стоят тесно прижавшись друг к другу, надёжный оплот, готовый немедленно спасти мою заблудшую душу))) Вам взаимно удачи!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, постарайся сконцентрироваться на чем-то, кроме сигарет. Потому что, если все время держать в голове вопрос и прислушиваться: "А хочу ли я курить? Сильно ли я хочу курить?" Рассматривать же это свое желание под микроскопом - пытке подобно. Выпейте табекс - сейчас еще рано проверять себя на прочность. У тебя все получится!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, постарайся сконцентрироваться на чем-то, кроме сигарет. Потому что, если все время держать в голове вопрос и прислушиваться: "А хочу ли я курить? Сильно ли я хочу курить?" Рассматривать же это свое желание под микроскопом - пытке подобно. Выпейте табекс - сейчас еще рано проверять себя на прочность. У тебя все получится!
Да это ошибка, я поняла уже. Ковыряюсь в себе, где заболело, где задрожало. Нужно просто жить. И давить вонючего змея в его попытках окружить нас облаком смрада!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Из прожитого за эти два дня: самое неприятное поняла, что реально архитяжело. Но больше меня смущает, что хочется спрятаться от всего, закрыться в комнате и залесть под одеяло. Думаю, что это пагубный шаг. Начинаешь деградировать, бояться людей, себя и жизни. Так недалёко и до сигареты. Поэтому на улицу, в спортзал, в паход, в парк, на ролики, вообщем в социум. Настрой очень важен. У меня он плавал сегодня. Будем укреплять!
Первые пару недель лучше спать побольше. Спортзалы и ролики не убегут.......но пока не надо!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Первые пару недель лучше спать побольше. Спортзалы и ролики не убегут.......но пока не надо!
Да? А мне казалось, активность нужна. Хм... Спасибо. Попробую спать.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Хочу поблагодарить всех, кто заходит и говорит слова поддержки! Это очень помогает, правда. Так же спасибо моей семье, они терпят моё переменчивое настроение и хмурый вид. Отдельное спасибо тем, кто победил своего монстра , но остаётся здесь и поддерживает нас одумавшихся ! Спасибо! :kiss:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Хочу поблагодарить всех, кто заходит и говорит слова поддержки! Это очень помогает, правда. Так же спасибо моей семье, они терпят моё переменчивое настроение и хмурый вид. Отдельное спасибо тем, кто победил своего монстра , но остаётся здесь и поддерживает нас одумавшихся ! Спасибо! :kiss:
Я тоже считаю,что хотябы неделю надо проявляться в постельке,поспать,фильмы посмотреть.У меня возможности на неделю не было,я только два дня валялась,пока выходные были.А потом без таблеток и без всего.Не подумала об этом,лучше я бы успокоительное купила...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй новый 3-Й день! Каким ты будешь? Курить хочу. Вот же кофе, а с ним обычно ОНА :smile_coffee::smoking:. Держись, Юля! Ты знаешь, что на верном пути:running:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня буду пробовать отвлекаться с помощью полезных дел по дому. Тут многие это практикуют. Помыть полы, убрать/разобрать, постирать, погладить,приготовление пищи .. Ну это нам дамочкам))) Мужчинам, думаю, подойдут их великие дела: починить что-то в доме, исправить бытовые мелочи, до которых не доходили руки, помочь любимым по дому, это ж так приятно! Машину помыть, и берите чаще своих нежных подруг за руку и идите гулять, на природу, в парки и скверы, дарите им цветы, улыбайтесь и смешите, украшайте жизнь друг друга! И, конечно, всем спорта, кому что по душе: от скандинавской хотьбы до тяжелых весов и рельефных мышц!

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, сильные люди! Настроена вступить в ваши ряды) Про меня: стаж 20 лет, пачка/полторы в сутки. Бросить мечтаю давно, но страх, недостаточная самомотивация , беспечность в отношении себя явились препятствиями к светлому шагу. Но пришло время, захотелось многое в жизни изменить. Начала с похудения, в прошлом спортсменка, вечный электровеник, как меня все называли. Куча травм, уход из спорта, замужество, сын и жизнь " тетеньки". Многие на меня равнялись, частенько слышала, что у меня стальной стержень внутри. Спасибо им за добрые слова!) сама считаю, что стержень мой поистерся с годами. Не люблю себя нынешнюю, много волнуюсь за близких, за какие-то события, пытаюсь все предусмотреть, всех обнять и осчастливить. И вот оглянулась посмотреть на себя. Толстая, нервная, добрая, но бесперспективная мадам. Не понравилось! Ввела в жизнь тренировки, было тяяяяжко, но организм откликнулся! Yes! Захотелось ещё что то менять. Так сказать раскрасить жизнь. Ведь мы люди можем оооочень многое. Неделю читаю форум. Настроена бросить решительно. Способ -табекс. Пробовала несколько лет назад его, но не бросала, а держалась в ситуациях, когда курить было нельзя. Он работает точно. Принимайте в ряды! Всем удачи !

Добро пожаловать, Юлия!!! Этот форум - классный помощник в избавлении от зависимости! Будь готова, что накаты еще долго у тебя будут. Я, когда начинала бросать, слышала, что пройдет 21 день - и будет легче! Вот уже 22 дня прошло - все равно тяжелые накаты. Нужно раз и навсегда себе сказать: "Я некурящая!" Очень помогают наблюдения за некурящими: как они отдыхают (курящие же все время курят: работы закончил - покурить; подумать - покурить; тоскливо - покурить; радостно - покурить и т.д.) Так вот, если подражать некурящим (вести себе как некурящая и вспомнить себя некурящую), гораздо легче получается избавится!!!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А некурящие то все, как посмотрю, ранние птички:thumbsup: люблю утро. Много успеваю утром сделать. Вот часам к 12-ти начнут мои домашние совы тянутся на кухню, зевая и почесывая животы. А там я вся умытая и бодрая, еды наготовила, зарядку сделала и полная планов намотать сегодня на веле не меньше 30 км)) :thumbsup:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Юлия!!! Этот форум - классный помощник в избавлении от зависимости! Будь готова, что накаты еще долго у тебя будут. Я, когда начинала бросать, слышала, что пройдет 21 день - и будет легче! Вот уже 22 дня прошло - все равно тяжелые накаты. Нужно раз и навсегда себе сказать: "Я некурящая!" Очень помогают наблюдения за некурящими: как они отдыхают (курящие же все время курят: работы закончил - покурить; подумать - покурить; тоскливо - покурить; радостно - покурить и т.д.) Так вот, если подражать некурящим (вести себе как некурящая и вспомнить себя некурящую), гораздо легче получается избавится!!!
Эльвира, добрый день! Благодарю за поддержку. Взаимно- силы душевной и не закурить! ;) Интересная идея -наблюдать за некурящими, надо попробовать:rolleyes: и очень верно подмечено - любое действие курильщика ознаменовывается перекуром:cold:

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
А некурящие то все, как посмотрю, ранние птички:thumbsup: люблю утро. Много успеваю утром сделать. Вот часам к 12-ти начнут мои домашние совы тянутся на кухню, зевая и почесывая животы. А там я вся умытая и бодрая, еды наготовила, зарядку сделала и полная планов намотать сегодня на веле не меньше 30 км)) :thumbsup:
Молодец, так держать!!! Наблюдая за некурящими, я заметила одну особенность: ОНИ РАССЛАБЛЕНЫ. Им ненужна сигарета, чтобы расслабится, они и так расслаблены. Теперь и я при накатах просто расслабляюсь

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать!!! Наблюдая за некурящими, я заметила одну особенность: ОНИ РАССЛАБЛЕНЫ. Им ненужна сигарета, чтобы расслабится, они и так расслаблены. Теперь и я при накатах просто расслабляюсь
Ещё бы знать , как расслабиться?!

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник