Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Несколько капель валерьянки на бутылку водки... Лучшее успокоительное :)
Хе-хе-хе... Идея интересная... Ах ты, понимаешь, подстрекатель))) ща, курить бросим, тада можно и пить начинать. Потом плавно переползаем в форум бросающих алкоголикофф!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
тада можно и пить начинать.
После отказа от курения я могу выпить в компании в два раза больше и без последствий с утра.
Не весть какое достижение, но все же показание состояния организма.:angel:

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
44-новая я, как у тебя все позитивно! Ты молодчинка! Давай держись, продолжай в том же духе.
А в Питере сейчас сказка и красота! Мосты, Нева и белые ночи! Это я тебе как житель Питера говорю.
Так что поедешь с мужем в Питер и будешь там красивая и некурящая!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
После отказа от курения я могу выпить в компании в два раза больше и без последствий с утра.
Не весть какое достижение, но все же показание состояния организма.:angel:
Это точно, организм сначала, наверно, дуреет , а потом работать начинает как в детстве)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, как у тебя все позитивно! Ты молодчинка! Давай держись, продолжай в том же духе.
А в Питере сейчас сказка и красота! Мосты, Нева и белые ночи! Это я тебе как житель Питера говорю.
Так что поедешь с мужем в Питер и будешь там красивая и некурящая!
Спасибо тебе! Подключайся к позитиву!))) Питеру поклон, бесконечно люблю. И , конечно, удачи тебе в нашем общем деле!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Пасиб! Обязательно залезу. Меняю привычку курить на маниакальное исследование дневников:D:D:D
Петрович, ещё раз мерси за ссылку! Ехала в метро и смеялась в голос, народ осуждённо смотрел, а мне было весело. Не курю 4-Й день, йухуууу, да ещё и такое чтиво! Сейчас ещё немного дел и вечером в качестве профилактики затаившегося вонючего монстра, буду читать.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/ Вот прикольный дневник, читал как книгу :rofl:
Петровииииииич!!! Это даже не спасибо, это низкий поклон прям в пояс и до земли)))))) даааавно так долго и сильно не смеялась и не задумывалась. Дочитала до 25 страницы. Не знаю, че там будет дальше, но в процессе чтения под аккомпанемент собственного гогота, я прослезилась, умилилась, кое-что уточнила в википедии, восторгалась , удивлялась и почти описалась ( шутка). Это феноменально. Талант , причём самоироничный, достаточно жёсткий, явно с сильной жизненной школой, при этом весёлый, добрый в конкретной ситуации и много ещё чего. Человек-лидер, с живым и пытливым умом. Замечтательно! Ещё раз спасибо. Продолжение следует..:smug:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
5-Й день пришёл в мою некурящую жизнь. Желание затянутся слабое, но ритуала прям не хватает. Общая вялость, аппетита нет, смотрю на продукты, выбираю, понимаю, что не хочу ничего. Состояние задумчивое, плаксивое и сонное. В целом сегодня как то все непозитивно. Поползла жить и как то себя раскачивать , щас пороюсь в запасниках разума, найду запылённый волшебный пендель и может быть воскресну. Всем-всем-всем настроя и жизненного тонуса!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Че там, 5-Й день? Ощущения как будто 195-ый... Такое чувство, что я вообще никогда не курила, ну это всмысле, что никотина не хочется. Щас вы мне все дружно закричите, что а не этого ли ты хотела. Этого, но, блииииин, как же хочется дымок пустить. Злости нет, апатия и всепофигувсенадоелоничегонехочу. Не, жалеть и мотивировать не надо. Просто поделилась состоянием. Хотя, нытьем делится... мож зря? Ладно, сорри за негативчик. Ползём по бездымной дорожке дальше. Всем пряников!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, не визуализируй. Я сегодня, проезжая мимо магазинчика, где можно сигареты купить, отвернулась и проехала прямо. И мысли мои не стали заходить в него и покупать сигареты. Если все время представлять - это же мазохизм чес слово. Вот, сижу мороженное ем. Люблю его. Каждый день ем. Вот на эту тему и пофантазировать можно)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, не визуализируй. Я сегодня, проезжая мимо магазинчика, где можно сигареты купить, отвернулась и проехала прямо. И мысли мои не стали заходить в него и покупать сигареты. Если все время представлять - это же мазохизм чес слово. Вот, сижу мороженное ем. Люблю его. Каждый день ем. Вот на эту тему и пофантазировать можно)
Да вроде и не визуализирую

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
" Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коль с ветки упадёт, закоченев, не испытает жалости к себе." С. Лоуренс ( к/Ф Солдат Джейн)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петровииииииич!!! Это даже не спасибо, это низкий поклон прям в пояс и до земли)))))) даааавно так долго и сильно не смеялась и не задумывалась.
На здоровье. А когда меня сильно ломало , лень , безысходность и прочая лабуда, это желание твоей тушки никотина захавать. Я освоил контрастный душ, теперь жить без него не могу :rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Это феноменально. Талант , причём самоироничный, достаточно жёсткий, явно с сильной жизненной школой, при этом весёлый, добрый в конкретной ситуации и много ещё чего. Человек-лидер, с живым и пытливым умом.
Да ты мать, критик, тебе рецензии писать!!!:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу