*ZEBRA*
Девушка с характером
Аааааааа, вот в чем дело. Попробую валерьяночку пока что.Афабазол имеет накопительный эффект , и его надо пить курс, а если ты от случая к случаю , тогда не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааааа, вот в чем дело. Попробую валерьяночку пока что.Афабазол имеет накопительный эффект , и его надо пить курс, а если ты от случая к случаю , тогда не работает.
Несколько капель валерьянки на бутылку водки... Лучшее успокоительноеАааааааа, вот в чем дело. Попробую валерьяночку пока что.
Пасиб! Обязательно залезу. Меняю привычку курить на маниакальное исследование дневниковhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/ Вот прикольный дневник, читал как книгу
Хе-хе-хе... Идея интересная... Ах ты, понимаешь, подстрекатель))) ща, курить бросим, тада можно и пить начинать. Потом плавно переползаем в форум бросающих алкоголикофф!Несколько капель валерьянки на бутылку водки... Лучшее успокоительное
Петрович, рада видеть! Хорошего дня!Афабазол имеет накопительный эффект , и его надо пить курс, а если ты от случая к случаю , тогда не работает.
После отказа от курения я могу выпить в компании в два раза больше и без последствий с утра.тада можно и пить начинать.
Это точно, организм сначала, наверно, дуреет , а потом работать начинает как в детстве)После отказа от курения я могу выпить в компании в два раза больше и без последствий с утра.
Не весть какое достижение, но все же показание состояния организма.
Спасибо тебе! Подключайся к позитиву!))) Питеру поклон, бесконечно люблю. И , конечно, удачи тебе в нашем общем деле!44-новая я, как у тебя все позитивно! Ты молодчинка! Давай держись, продолжай в том же духе.
А в Питере сейчас сказка и красота! Мосты, Нева и белые ночи! Это я тебе как житель Питера говорю.
Так что поедешь с мужем в Питер и будешь там красивая и некурящая!
Петрович, ещё раз мерси за ссылку! Ехала в метро и смеялась в голос, народ осуждённо смотрел, а мне было весело. Не курю 4-Й день, йухуууу, да ещё и такое чтиво! Сейчас ещё немного дел и вечером в качестве профилактики затаившегося вонючего монстра, буду читать.Пасиб! Обязательно залезу. Меняю привычку курить на маниакальное исследование дневников
Петровииииииич!!! Это даже не спасибо, это низкий поклон прям в пояс и до земли)))))) даааавно так долго и сильно не смеялась и не задумывалась. Дочитала до 25 страницы. Не знаю, че там будет дальше, но в процессе чтения под аккомпанемент собственного гогота, я прослезилась, умилилась, кое-что уточнила в википедии, восторгалась , удивлялась и почти описалась ( шутка). Это феноменально. Талант , причём самоироничный, достаточно жёсткий, явно с сильной жизненной школой, при этом весёлый, добрый в конкретной ситуации и много ещё чего. Человек-лидер, с живым и пытливым умом. Замечтательно! Ещё раз спасибо. Продолжение следует..https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/ Вот прикольный дневник, читал как книгу
Верное средство! ))щас пороюсь в запасниках разума, найду запылённый волшебный пендель и может быть воскресну.
Да вроде и не визуализирую44-новая я, не визуализируй. Я сегодня, проезжая мимо магазинчика, где можно сигареты купить, отвернулась и проехала прямо. И мысли мои не стали заходить в него и покупать сигареты. Если все время представлять - это же мазохизм чес слово. Вот, сижу мороженное ем. Люблю его. Каждый день ем. Вот на эту тему и пофантазировать можно)
На здоровье. А когда меня сильно ломало , лень , безысходность и прочая лабуда, это желание твоей тушки никотина захавать. Я освоил контрастный душ, теперь жить без него не могуПетровииииииич!!! Это даже не спасибо, это низкий поклон прям в пояс и до земли)))))) даааавно так долго и сильно не смеялась и не задумывалась.
Да ты мать, критик, тебе рецензии писать!!!Это феноменально. Талант , причём самоироничный, достаточно жёсткий, явно с сильной жизненной школой, при этом весёлый, добрый в конкретной ситуации и много ещё чего. Человек-лидер, с живым и пытливым умом.