Каракатица
V.I.P
Хочу к тебе в гости)) Жди летом)) Я приеду к тебе собирать грибы))А вот такая красота у меня за окном))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу к тебе в гости)) Жди летом)) Я приеду к тебе собирать грибы))А вот такая красота у меня за окном))
Всегда рада! Тебе и недалёко)))Хочу к тебе в гости)) Жди летом)) Я приеду к тебе собирать грибы))
Правда красота....вы с Ленкой, когда грибы насобираете, накрутите их-мне баночку пришлите! Только смотрите не пропустите поганку какую...а то сдохну-отвечать будете, да и я по ночам пугать буду!))А вот такая красота у меня за окном))
Конечно , если всю жизнь жить в городе. А ты просто слушай тишину, и займись самосовершенством, помни что мысли материальны, вот и формируй в мыслях свою мечту, а еще зажги печку и смотри в огоньНа природе классно! Правда я тоскую по городу, даже странно, но много непривычного, особенно вечером. В общем привыкаю сложно.
А вот такая красота у меня за окном))
Пришлём, Костя, за чистоту и вкус не беспокойся))Правда красота....вы с Ленкой, когда грибы насобираете, накрутите их-мне баночку пришлите! Только смотрите не пропустите поганку какую...а то сдохну-отвечать будете, да и я по ночам пугать буду!))
Боюсь, не те я мысли аккумулирую. К доктору мне пора, наверно, к психиатру(Конечно , если всю жизнь жить в городе. А ты просто слушай тишину, и займись самосовершенством, помни что мысли материальны, вот и формируй в мыслях свою мечту, а еще зажги печку и смотри в огонь
Все просто, красавица, никотиновый монстрик еще не отступил, и ты все время в борьбе, а это естественно выматывает, сейчас самое время сделать "финт ушами" , перестать замечать зависимость и перейти из бросающих в " безповоротно бросивших!!!!" И поверь, рассказы о том что бывших курцов не бывает и. т. д. и всегда будет хотеться - брехня. Мне сейчас реально , глубоко и безошибочно , похрену любое поползновение покурить, даже уже и не раздражает.Боюсь, не те я мысли аккумулирую. К доктору мне пора, наверно, к психиатру(
Все просто, красавица, никотиновый монстрик еще не отступил, и ты все время в борьбе, а это естественно выматывает, сейчас самое время сделать "финт ушами" , перестать замечать зависимость и перейти из бросающих в " безповоротно бросивших!!!!" И поверь, рассказы о том что бывших курцов не бывает и. т. д. и всегда будет хотеться - брехня. Мне сейчас реально , глубоко и безошибочно , похрену любое поползновение покурить, даже уже и не раздражает.
Верю, знаю людей, которые много лет уже свободны и не вспоминают. У меня скорее куча трудностей , от которых я морально устала, поэтому пока в сером цвете живу. Но это временно. Все по силам. Справлюсь. Вопрос времени и сил)Все просто, красавица, никотиновый монстрик еще не отступил, и ты все время в борьбе, а это естественно выматывает, сейчас самое время сделать "финт ушами" , перестать замечать зависимость и перейти из бросающих в " безповоротно бросивших!!!!" И поверь, рассказы о том что бывших курцов не бывает и. т. д. и всегда будет хотеться - брехня. Мне сейчас реально , глубоко и безошибочно , похрену любое поползновение покурить, даже уже и не раздражает.
Наш Человек!!!Справлюсь. Вопрос времени и сил)
Да тут я, Петрович, на форум не захожу, потому как живу в новом месте и никак руки не дойдут интернет провести*ZEBRA*, И куда девался наш человек ??? Посевная началась что-ли ???
Точно так же. Люблю в теплицу зайти в середине лета. Сам попру счас в Минск , потом по Беларуси , продуктивно провести Майские.но я пас, я тока приезжаю на газоне поваляться и купаться/загорать. Вот такой я ленивец
Как сам?
В Белоруссии очень красиво и очень чисто, меня это поразило. Отличных выходных тебе!)Точно так же. Люблю в теплицу зайти в середине лета. Сам попру счас в Минск , потом по Беларуси , продуктивно провести Майские.
Шикарно)))http://e-libra.ru/read/224072-santexnik-ego-kotzhena-i-drugie-podrobnosti.html
Поразило глубиной мысли.
Ирина бросает Кипр. Возвращается домой. Дома на второе сосиски, купаться в море мешают льдины, а трамвайных контроллёров боятся даже вурдалаки и бегемоты. Такое женское решение называется в народе «хозяйка своей судьбы».
Антонио прислал письмо с предложением всего, что смог наскрести - рука, сердце, ресторан. И по мелочи – тёплое море, безвизовый въезд на многие курорты.
«Ни за что не соглашусь, ведь я же я не дура!» – подумала про себя Ирина, чем навсегда убила любые наши допущения о женской логике.
Привет, Андрюшка, привет, дорогой друг!)))Так! Настало время прийти и напомнить тебе о том, что ты замечательная! Юлечка, как твое времяпрепровождение? Мы так редко видимся, а я сегодня заглянул в свой архивный дневник давнешний и угадай кого там увидел? Посмотреть вложение 391998