Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
На здоровье. А когда меня сильно ломало , лень , безысходность и прочая лабуда, это желание твоей тушки никотина захавать. Я освоил контрастный душ, теперь жить без него не могу :rofl:
Ну может быть, душ люблю, я водолей, как ни как))) но вот контрастный, когда-то , была сильно моложе и качеством лучше, пробовала контрастный, но холодно, блин!)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
, но холодно, блин!)))
Дорогу осилит идущий. У меня тетка есть выглядит чуть старше меня - хотя я по возрасту ей в сыновья гожусь. С 35 годков контрастный душ принимает. Поразительно в жизни бывает, как София Ротару. Ну у той правда хирурги хорошие, а у этой контрастный душ.:unsure:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Дорогу осилит идущий. У меня тетка есть выглядит чуть старше меня - хотя я по возрасту ей в сыновья гожусь. С 35 годков контрастный душ принимает. Поразительно в жизни бывает, как София Ротару. Ну у той правда хирурги хорошие, а у этой контрастный душ.:unsure:
Ого! Хирургов нам не нать. А вот к душу, пожалуй, следует вернуться. Расскажи, ты просто чередуешь холодный/ горячий и сколько раз? Или это не важно?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да нееее, просто очень уж прям на душу легло, и я это от эмоций :D
Мне тоже очень понравилось, как то помогло в то время. По этому и порекомендовал.
Дотянешь до 9 месяцев, забудешь это дерьмо (сигареты), как страшный сон. А сейчас ты солдат, от сооброжалки которого зависит, выживет или нет.
Посмотри фильм "Жертвы калибра 7,62". Есть в Инете. Как можно больше включи ресурсов различных, чтоб завалить зависимость.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень понравилось, как то помогло в то время. По этому и порекомендовал.
Дотянешь до 9 месяцев, забудешь это дерьмо (сигареты), как страшный сон. А сейчас ты солдат, от сооброжалки которого зависит, выживет или нет.
Посмотри фильм "Жертвы калибра 7,62". Есть в Инете. Как можно больше включи ресурсов различных, чтоб завалить зависимость.
Блин, не получается кусочек текста скопировать, только одно слово... Спасибо, посмотрю обязательно, благо, время сейчас есть, что большая редкость. Параллель с солдатом по душе, прав! А насчёт 9-ти месяцев... Охо-хо... Тут вон народ пишет, что и через год и больше срывается . Правда больше при распитии, но я не шибко люблю зеленого змея, невкусно мне. Только коньячок и то зимой ,неплохо пролетает.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну воооот, жор начался. Сладкого хочется. Странно, с детства к сладкому равнодушна. Никотинофортели, будь он неладен со всеми его производителями трижды!!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Точно банда! Кто бы сомневался?!
Муж покурил на кухне в окно. Вонищаааа на весь дом. Ну ведь вонища же... Пошла пить пилюлю и придумывать , чем отвлечься.

Отправляй мужа на балкон или на улицу, не фиг дома курить, мой курит на балконе, даже при температуре мин 40, и мало того, курит дома и ароматабак, меня от простого табачного дыма мутить начинает

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Отправляй мужа на балкон или на улицу, не фиг дома курить, мой курит на балконе, даже при температуре мин 40, и мало того, курит дома и ароматабак, меня от простого табачного дыма мутить начинает
Вопрос решён. На лестничной площадке теперь прохлаждается. Балкон испробован, сейчас жара, все открыто, воняет так же.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тут обещается бросить после отдыха. :angel: Верю и жду.
А мой категорически отказывается бросать, нравиться ему это, не страшно даже смерть отца от рака лёгкого, я то знаю, что при всей своей брутальности, он у меня маленький зайчик, просто боиться начать бросать

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сегодня мы с тобой много болтали, а я как самый стрелянный воробей даже не поинтересовалась как идёт процесс НЕКУРЕНИЯ?!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А мы разве не боялись??? Я до сих пор боюсь. Всего то 5 дней. Я раньше думала, что дня три первых будет самая жесть, а тут начиталааааась. И вообще напряглась. Понимаю, что привычка в мозги засела конкретно, но что срыв может случиться в любой момент до самого отхода в мир неизведанного, это НЕ бодрит. Да ещё со здоровьем проблемы какие и муки. :(

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот сегодня мы с тобой много болтали, а я как самый стрелянный воробей даже не поинтересовалась как идёт процесс НЕКУРЕНИЯ?!
Да ничего вроде, первая половина дня была плохой. Очень плаксивое и безразличное состояние, и никак, ну блин никак, из него не получалось выковыриваться. Голова болела, спать хотелось и вообще апатия на все. Но наша с тобой беседа про питание меня разбудила и растрясла)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ничего вроде, первая половина дня была плохой. Очень плаксивое и безразличное состояние, и никак, ну блин никак, из него не получалось выковыриваться. Голова болела, спать хотелось и вообще апатия на все. Но наша с тобой беседа про питание меня разбудила и растрясла)))
Ну и хорошо, а так если хочется спать, то спи

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А тебе полегче уже все даётся?
А ещё развилось какое то Дикое неспокойствие, мнительность, переживаю за каждый пустяк, как бабка шизофреничка. У меня правда и до бросания это проявлялось в последнее время. Но сейчас просто в самой высокой степени. Очень напрягает.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тебе полегче уже все даётся?
Так то да, если хочешь почитай мой дневник, там все рассказано, хотя накаты и сейчас бывают, сейчас ещё с дочерью приболела, так что хандрить не когда, то варение, компоты закрываю, то с мелкой своей сопли подтираю, завтра жду сына, вот тогда расслабиться можно

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Так то да, если хочешь почитай мой дневник, там все рассказано, хотя накаты и сейчас бывают, сейчас ещё с дочерью приболела, так что хандрить не когда, то варение, компоты закрываю, то с мелкой своей сопли подтираю, завтра жду сына, вот тогда расслабиться можно
Почитаю обязательно))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все про
А ещё развилось какое то Дикое неспокойствие, мнительность, переживаю за каждый пустяк, как бабка шизофреничка. У меня правда и до бросания это проявлялось в последнее время. Но сейчас просто в самой высокой степени. Очень напрягает.
Все пройдет, организм столько лет получал отраву, при этом сейчас для него стресс, он понять не может что происходит поэтому и провоцирует

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу