Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Бывают дни , когда валяешься и смотришь любимые фильмы или читаешь. Вот и у меня сегодня такой, читала дневники, бока устали лежать, но мозги тренировались, а душа отдыхала и наслаждалась. Бесконечно приятно встретить на страницах данного ресурса столько интересных, образованных людей. Не курю.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Да нее , то же брутальный зайчик. Просто так совпало. Возьми вечером, заряди коньячку 150 и не закури и у тебя то же эта проблема отпадет.
Петрович! Грустно мне что-то, следую совету тебя мудрого. Коньячок, лимончик...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Дааа, вот ведь душа наша- вселенная неизведанная...хотелось поболтать , никто не заходит... Ну все-все, не хандрим , 6-Й день на излёте. Молодец я! Коньяк мне в горло))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Форум!Ночью совсем не спалось, море мыслей, псих на воле... Хоть бы уж сны кошмарные, нет ведь, просто не могу спать, душ/музыка/вода/правильные размышления на тему.... Ничего не брало, в процессе замёрзла, потом все тело начало гореть... Вообщем метания души и тела. Нашла таки пачку, порылась , у мужа привычка в кармане оставлять. Подержала во рту . Вот она родная, бери, зажигай и кури на радость! И тут поняла, что мне в кайф мучения, могу закурить, а не буду. Ночь была ужасной, но как в фильме " Боль ваш друг, благодаря ей, вы понимаете, что живы"... Уфффф, начинаем новый день.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
44-новая я, Один мой знакомый в таких случаях , тоже бросил 3 года назад, просто одевался и уходил гулять. Но он мужик и его ночью никто не съест, а вот девушке наверное опасно.
И не бери в рот всякую гадость. У меня банка из под кофе, с бычками на балконе стояла, залитая водой.
Достаточно нюхнуть как отшибает на раз. Просто представь, что мы в себя пихали :frantics:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, Один мой знакомый в таких случаях , тоже бросил 3 года назад, просто одевался и уходил гулять. Но он мужик и его ночью никто не съест, а вот девушке наверное опасно.
И не бери в рот всякую гадость. У меня банка из под кофе, с бычками на балконе стояла, залитая водой.
Достаточно нюхнуть как отшибает на раз. Просто представь, что мы в себя пихали :frantics:
Да, прогулки ночные в одиночку не рулят :smile_coffee: а насчёт гадости в рот, ну уж просто не знала, че делать, ну и конечно курнуть хотелось страшно. Лазила по дому, искала нервно, нашла и успокоилась. А потом реально злорадство накрыло, вот типа ты есть и манишь и такая доступная ( сигаретка) , а я тебя не буду и даже муки фсякие как то в радость стали.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Физическое состояние отвратительное, слабость, вялость, тупость, псих накрывает опять, людей видеть не хочется и злость на себя, все в чумовую кучу. Секунда/две просветление, щас это сделаю, то закончу... Встала, пошла, дошла - да нууууу, все! Снова апатия.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Никого не видеть, ни слышать не хочу и одновременно нуждаюсь во внимании/пожалении/ поддержании. Вот мозги набекрень, это уж точно. Уж большая девочка, вроде, того и гляди внуки пойдут, а я вся такая инфанта в отроческих метаниях. Ладно, жалиться не привыкла, а все ною и ною, противна сама себе.
image.jpeg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Физическое состояние отвратительное, слабость, вялость, тупость, псих накрывает опять, людей видеть не хочется и злость на себя, все в чумовую кучу. Секунда/две просветление, щас это сделаю, то закончу... Встала, пошла, дошла - да нууууу, все! Снова апатия.
Зря игнорируешь афабазол, нужно пить курс полноценно, он конечно бодрости не добавляет, но и ночные метания приглушит.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А вчера коньяк, правда одна рюмка тока и залезла... Есть не хочу, радоваться бы, вообщем ни пить ни есть

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я валерьяновку пью
Это для деток. Двадцать лет курения валерианкой не лечится.
Меня спасал Афабазол в течение дня и на ночь ВКПБ капель 20. И все равно "перло" во все стороны.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Это для деток. Двадцать лет курения валерианкой не лечится.
Меня спасал Афабазол в течение дня и на ночь ВКПБ капель 20. И все равно "перло" во все стороны.
Возможно, ты прав. Афобазол купила ведь, показалось, что не берет. Я помню, помню, он накопительный. Вот уже выпила. Посижу на нем, а то расколбас прям. Спасибо за поддержку!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Когда совсем плохо было на первых двух неделях я это курил
44198631.h11xjwaaxe.jpg
с мятной заправкой.
Специально его не покупал, дочке на день рождения подарил кто то, и он валялся дома. Думаю тож помог.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Когда совсем плохо было на первых двух неделях я это курил
44198631.h11xjwaaxe.jpg
с мятной заправкой.
Специально его не покупал, дочке на день рождения подарил кто то, и он валялся дома. Думаю тож помог.
Кальян, стало быть... Нуууу, наверно нет, в наличии нету, а покупать, думаю, нет смысла, у меня если че, ручка есть шариковая))))) правда не помогает, но иногда пользую)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Кальян, стало быть... Нуууу, наверно нет, в наличии нету, а покупать, думаю, нет смысла, у меня если че, ручка есть шариковая))))) правда не помогает, но иногда пользую)
Наверное лучше без него. Просто я уже забыл как было тяжело, поэтому все эти соски кажутся смешными. Но тогда совсем не до смеха было.
Держись, поеду поработаю , что-ли.:D

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Наверное лучше без него. Просто я уже забыл как было тяжело, поэтому все эти соски кажутся смешными. Но тогда совсем не до смеха было.
Держись, поеду поработаю , что-ли.:D
Спасибо! Хорошего дня?:thumbsup:

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая у тебя ромашкааа.....На тебе новую, красивую ;) http://virus/sstorage/41/2015/12/image_412612151144035786782.jpg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Хорошего дня?:thumbsup:
Ну что? Прожила денек? Если совсем тяжко, ставь себе задачку прожить без курива еще денек. И потихонечку. Ни для кого ни секрет, что жизнь летит как на парусах. Только утро - уже вечер. Только понедельник - уже пятница. И только !!!! При бросании курить , ты понимаешь какая длинная ночь, какой длинный день , и какая длинная неделя.:rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну что? Прожила денек? Если совсем тяжко, ставь себе задачку прожить без курива еще денек. И потихонечку. Ни для кого ни секрет, что жизнь летит как на парусах. Только утро - уже вечер. Только понедельник - уже пятница. И только !!!! При бросании курить , ты понимаешь какая длинная ночь, какой длинный день , и какая длинная неделя.:rofl:
Ой, Петрович 70, какой же ты мудрый)))) Прожила, конечно. Я тоже так думаю, надо маленькими шажочками , небольшими целями. Я пока даже не денек, а часиками считаю. Попривыкну и тогда уж... Ухххх, наставлю целей:luggle: А мечта, она ведь всегда есть. Когда то где то прочитала что-то типа" мечта исполнилась, жизнь дальше не имеет смысла. Но ведь никто не запретит мечтать ещё :rolleyes: Вот сегодня озаботилась темой очистки квартиры от запаха табака. Упахалась, всякие способы применила и Ву-Аля... В доме царит запах корицы и мандаринов...:inlove: Надеюсь , у тебя день так же на позитиве?))) Ты большое дело делаешь здесь, сам уж и забыл эти гнусные белые какашки, а заходишь, вносишь струю чистого воздуха и тёплую волну участия. Спасибо! Это важно очень. Где то в дневниках прочитала, что тем, кто уже далеко убежал в своём успехе, неинтересно к новичкам забегать, мы все ноем, боимся ... Оно и понятно. И тем более приятно, что старожилы чутким оком смотрят на нас заблудших:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу