Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Конечно, это очень мало, но это так круто :D
На самом деле первые дни, недели , месяц - самые дорогие, т.к. самые тяжелые, а дальше пойдет как по рельсам, в 6 мес. уже будет гораздо легче, в 9 считай совсем забыла.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, поздравляю! У тебя впереди еще много юбилеев, но первые, они ценны по-своему, ты в начале большого и очень хорошего пути!
145652632-10-wins.jpg

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Наталья, доброго дня! Рада знакомству! Отличное сравнение про фонарь в голове)) пусть он продолжает освещать Вам верную дорогу не только в никотиновой борьбе. Посмотрела медиа ваши, безумно красивые места! И фото на тему "спорт" оч понравились, особенно гиря на 8 кг :D какие упражнения делаете сейчас? Вижу силовые, они мне по вкусу тоже, бег трусцой ну вот никогда не понимала. А на счёт схожести судеб... Это ж почти классика жанра. Мы в лучших женских традициях берём скромненько все на свои плечи, встала утречком, посмотрела: семья, дети, муж, родители.. Накормить, постирать, погладить, не забыть напомнить, уговорить, подсказать, полечить, развеселить, приободрить, вообщем развести над каждым тучи и повесить солнце )))) не до себя, в процессе немного подстриглась, спросонок подкрасилась, ну вроде королева, погнали... А однажды Упс, присела к зеркалу то ... Тадамс! А мне уж....да и в душе тока заботы, грусть и т.д. И это при том, что в целом жизнь сложилась. Но, я вижу, что вы нашли силы чтоб многое поменять, это здорово! Многие тока раскисли и дальше плывем раскисшие... Буду рада поболтать ещё про нас вечных девчонок , это мы фсякие начальницы строгие с виду, а внутри то , ухх :dance::skip::luggle: Все зависит от нас и мы сами жизнь свою строим, как в бросании курить, так и во всем. Все в голове, мы же можем все успевать и себе время уделять тоже, и семью к груди прижать и защитить и не стенать, что все плохо, а вывести себя на новый уровень , это работа, но смотришь, все недовольные что мама в спортзале, привыкли и никто с голоду не умер и привыкли и зауважали и все стало гут! Здесь конечно, ещё любовь важна личная наша женская. Мне очень дорог муж, повезло мне на старости :spin: правда он у меня третий :D от двух предыдущих сама ушла,прожив 10 и 7 лет, лучше одной, чем статус замужней дамы и " все как у людей". Общественное мнение меня никогда не волновало. Но судьба меня все же настигла. Я две недели гоготала, когда подруга меня пыталась сосватать, я уже была закоренелый холостяк. А вот такой разворот на все возможные градусы, 5 лет уже счастья, кто бы мог подумать! Ух, накатала я тут:eek: Удачи Вам во всем!! Будет желание, заглядывайте, пошепчемся! ;)
Спасибо, что ответила.. Улыбнула ты меня.. Как же всё похоже в судьбах женщин сделанных в СССР. Раньше всё было более или менее предсказуемо.. Рождение, детский сад, школа, учебное заведение, замужество дети и т.д и т.п..Сейчас всё иначе.. По поводу трёх браков.. А ты молодец.. Даже в этом, видно что ты сильная личность. Смогла уйти, смогла снова создать новое счастье для себя.. Я такой решимостью не могу похвастать.. Брак у меня один уже будет 30 лет. Прожито много.. Много всего было.. Вырастили прекрасных сыновей поставили их на крыло.. Вот , когда я стала более или менее свободна в быту.. Я стала искать себя заново.. Старший сын жил своей уже семьёй младший в старших классах, Пошла я спорт зал.. Бассейн.. Моржевала я уже года четыре.. Так . что все карты в руки.. Дома оооочень удивились, но промолчали.. Втянулась я в спорт и стала забивать на дом, мужа.. А потом и вообще ушла от него,от мужа.. Пожила полгода , по тусовалась ,отдохнула хорошо.. И в один из дней поняла, что оказываться муж не плохой человек.. Свой родной уютный .. Вернулась я к нему и зажили мы счастливо , растим внуков , сажаем огород и сад, крутим заготовки, помогаем престарелым родителям.. Вот и подумалось мне живи да радуйся.. Да здоровье шалить начало.. Одышка, сосудистые дела, спорт то к этому времени я под забросила.. Возраст..Артрит начался.. Но дома занимаюсь с железом сама. Благо на земле живём, да и сигареты забирали выносливость.Сейчас помаленьку востанавливаюсь. Если , кто то прочтёт мой опус и решит, что я выставляю своё личное на показ.. Так я делаю это намеренно , для назидания молодым, что бы знали. что дороже семьи нет ничего, умели слышать друг друга и уважать. Что курить обязательно нужно бросать.. Оказывается сигареты вносят свои коррективы в жизнь , причём не в лучшую сторону. Сейчас я заново учусь жить без сигарет.Желания по курить, остались.. Но, я не могу больше курить.. Не в силу возраста не в силу здоровья.. Я не бросила, я просто не курю.. Поэтому в стодневку пошла намеренно, зная что больше на закурю и не подведу свою команду.. Я дала слово, себе, сыну, и форуму..С уважением к тебе Наталья

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Не курюююю! Пишу мало, желания курить нет, переполняют эмоции- я в Питерееееее! Какой же он волшебный, воздух даже особенный)) Всем всего наилучшего и не курить!
А у меня сын младший сейчас там.. Учиться в Питере в ПГУПС.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что ответила.. Улыбнула ты меня.. Как же всё похоже в судьбах женщин сделанных в СССР. Раньше всё было более или менее предсказуемо.. Рождение, детский сад, школа, учебное заведение, замужество дети и т.д и т.п..Сейчас всё иначе.. По поводу трёх браков.. А ты молодец.. Даже в этом, видно что ты сильная личность. Смогла уйти, смогла снова создать новое счастье для себя.. Я такой решимостью не могу похвастать.. Брак у меня один уже будет 30 лет. Прожито много.. Много всего было.. Вырастили прекрасных сыновей поставили их на крыло.. Вот , когда я стала более или менее свободна в быту.. Я стала искать себя заново.. Старший сын жил своей уже семьёй младший в старших классах, Пошла я спорт зал.. Бассейн.. Моржевала я уже года четыре.. Так . что все карты в руки.. Дома оооочень удивились, но промолчали.. Втянулась я в спорт и стала забивать на дом, мужа.. А потом и вообще ушла от него,от мужа.. Пожила полгода , по тусовалась ,отдохнула хорошо.. И в один из дней поняла, что оказываться муж не плохой человек.. Свой родной уютный .. Вернулась я к нему и зажили мы счастливо , растим внуков , сажаем огород и сад, крутим заготовки, помогаем престарелым родителям.. Вот и подумалось мне живи да радуйся.. Да здоровье шалить начало.. Одышка, сосудистые дела, спорт то к этому времени я под забросила.. Возраст..Артрит начался.. Но дома занимаюсь с железом сама. Благо на земле живём, да и сигареты забирали выносливость.Сейчас помаленьку востанавливаюсь. Если , кто то прочтёт мой опус и решит, что я выставляю своё личное на показ.. Так я делаю это намеренно , для назидания молодым, что бы знали. что дороже семьи нет ничего, умели слышать друг друга и уважать. Что курить обязательно нужно бросать.. Оказывается сигареты вносят свои коррективы в жизнь , причём не в лучшую сторону. Сейчас я заново учусь жить без сигарет.Желания по курить, остались.. Но, я не могу больше курить.. Не в силу возраста не в силу здоровья.. Я не бросила, я просто не курю.. Поэтому в стодневку пошла намеренно, зная что больше на закурю и не подведу свою команду.. Я дала слово, себе, сыну, и форуму..С уважением к тебе Наталья
Наталья, это снова я) привет! Взаимное спасибо за ответ. Действительно много общего. Я как раз восхищаюсь людьми, которые по многу лет живут в браке, это так замечательно, огромное количество душевных сил нужно вложить для этого. А муж молодец, что смог понять твой порыв и пережить его )). Мужчина. Про спорт и сигареты согласна. Когда женщина живёт для семьи, а однажды вдруг начинает заниматься собой, это воспринимается как временная блажь, типа пусть побесится, а когда ясно, что это надолго, то и обиды и претензии могут возникнуть. Ты сильная женщина, мне нравятся сильные люди, это всегда непростой путь, но он достойный. А сигаретам -бой! Я совсем начинающий , но надеюсь, что не сорвусь. Я тоже в стоднекву записалась, верю, что пройду. Прими моё уважение также. Будем жить!

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Наталья, это снова я) привет! Взаимное спасибо за ответ. Действительно много общего. Я как раз восхищаюсь людьми, которые по многу лет живут в браке, это так замечательно, огромное количество душевных сил нужно вложить для этого. А муж молодец, что смог понять твой порыв и пережить его )). Мужчина. Про спорт и сигареты согласна. Когда женщина живёт для семьи, а однажды вдруг начинает заниматься собой, это воспринимается как временная блажь, типа пусть побесится, а когда ясно, что это надолго, то и обиды и претензии могут возникнуть. Ты сильная женщина, мне нравятся сильные люди, это всегда непростой путь, но он достойный. А сигаретам -бой! Я совсем начинающий , но надеюсь, что не сорвусь. Я тоже в стоднекву записалась, верю, что пройду. Прими моё уважение также. Будем жить!
Обязательно, встретимся на Эвересте..Не пропадай всегда буду рада тебе.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Какие ж мы все дураки, что закурили когда- то! Это вон как мозги то перевёрнуты. Угарный газ, смолы, никотин.. Я думала что только внутренние органы страдают, с мозг то родной мой практически и не мой. Я на 30 кг похудела и это был ацкий ад. Но там я могла все контролировать и таких ломок не было. Терпеть голод пищевой легче. Здесь же реально дурка.
А я вот не соглашусь.

Мне легче бросать курить, чем отказывать себе в сладких и любимых углеводах из шоколада и конфет.

Кроме того, я понимаю, что зависимость от никотина - преходяща, нужно только настроиться и перетерпеть 1 раз, а вот с едой такого не будет.

Я вот сейчас села на 1800 кал в день - ну до того кисло :rolleyes:

А ты,Юлия, молодчина!

Спортивный характер, это точно!

Ты как мой любимец - Сильвестр Сталоне (Рокки)

Screen-Shot1.png

RPH24_.jpeg

Побеждай. Иначе нельзя.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья, добрый день, давно мы с вами пересекается, читаю вас, вы очень мудрая девушка, специально не говорю женщина, потому что мы все здесь молодые и сильные, успехов вам!
Я

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юленька, поздравляю десять с 10 - ой! Ты большая молодец!
115021.jpg

А где твоя клубничка?

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
44-новая я, поздравляю с десяточкой! :kiss:
Желаю тебя еще много десяточек, сотен и тысячей бездымных дней! :)
Как в Питер съездила?

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Наталья, добрый день, давно мы с вами пересекается, читаю вас, вы очень мудрая девушка, специально не говорю женщина, потому что мы все здесь молодые и сильные, успехов вам!

Я
у вообще то да.. Молодые и озорные..Правда наших женихов на том свете с фонарями ищут..Спасибо тебе за добрые слова.. Всегда рада тебе..

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у вообще то да.. Молодые и озорные..Правда наших женихов на том свете с фонарями ищут..Спасибо тебе за добрые слова.. Всегда рада тебе..
:DГЛАВНОЕ, чтоб на этом свете они нас искали, где МЫ? Молодые и озорные:rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А я вот не соглашусь.

Мне легче бросать курить, чем отказывать себе в сладких и любимых углеводах из шоколада и конфет.

Кроме того, я понимаю, что зависимость от никотина - преходяща, нужно только настроиться и перетерпеть 1 раз, а вот с едой такого не будет.

Я вот сейчас села на 1800 кал в день - ну до того кисло :rolleyes:

А ты,Юлия, молодчина!

Спортивный характер, это точно!

Ты как мой любимец - Сильвестр Сталоне (Рокки)

Screen-Shot1.png

RPH24_.jpeg

Побеждай. Иначе нельзя.
Со Сталлоне меня ещё не сравнивали :thumbsup:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20