*ZEBRA*
Девушка с характером
Привееет! Ох, какая красавица на аве)) все хорошо, держусь, голова болит, волосы лезут, есть хочу ежесекундно Полет нормальный))) как твои дела? Спасибо, что не забываешь! Приятно!Привет, Юлия, как дела? Как успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет! Ох, какая красавица на аве)) все хорошо, держусь, голова болит, волосы лезут, есть хочу ежесекундно Полет нормальный))) как твои дела? Спасибо, что не забываешь! Приятно!Привет, Юлия, как дела? Как успехи?
Мои нормально, перестала думать о сигаретах, вспоминать о них, так и накаты ушли в небытие, голова часто у меня тоже болела, когда курила, врачи даже опухоль искали, курить бросила, в первый месяц болела, сейчас и голова в норме, а волосы у меня пока длинные были (ниже лопаток) тоже лезли, сейчас очень коротко, тоже ссыпаются, ты витамины пьешь? Есть хороший комплекс для волос, может стоит попить?Посмотреть вложение 215732
Привееет! Ох, какая красавица на аве)) все хорошо, держусь, голова болит, волосы лезут, есть хочу ежесекундно Полет нормальный))) как твои дела? Спасибо, что не забываешь! Приятно!
Ничего пока не пью, вот сегодня прямо сейчас иду делать суперкороткую стрижку, мой мастер давно меня склоняла, а я боюсь , не люблю коротко... Вот сейчас головку свою буйную отдам ей ((( а что за комплекс?Мои нормально, перестала думать о сигаретах, вспоминать о них, так и накаты ушли в небытие, голова часто у меня тоже болела, когда курила, врачи даже опухоль искали, курить бросила, в первый месяц болела, сейчас и голова в норме, а волосы у меня пока длинные были (ниже лопаток) тоже лезли, сейчас очень коротко, тоже ссыпаются, ты витамины пьешь? Есть хороший комплекс для волос, может стоит попить?
Спасибо! Отдамся сейчас, у меня сегодня полная смена имиджа, сейчас темно рыжие волосы до лопаток, вернусь короткостриженой блондинкой и посмотрю потом пантовигар, в любом случае надо что то приниматьПантовигар, я когда его пила, мне очень понравился, правда они дороговато выходят, но они стоят того
Я бы витаминчиков пожрал бы комплекс, и шипучий витамин С, вечером в чашечку с водой.все хорошо, держусь, голова болит, волосы лезут, есть хочу ежесекундно Полет нормальный)))
Спасибо, поизучаю, не знаю даже, что пить.Я бы витаминчиков пожрал бы комплекс, и шипучий витамин С, вечером в чашечку с водой.
Надо потестить, спасибо! Куплю, а то совсем безвитаминная я)))Я вот это ел.
ни разу не реклама, оч. понравилось действие, мягко, аккуратно, замечаешь, когда пропустишь . И витамины этой же конторы. Есть и для диффчонок.
Не понравилась цена.
По курсу идём, летим, ползём, но строго по нему родному . Думаю доберёмся до Эвереста, хотя до него ещееееее ууууу, как далеко. Ежели не заморачиваться и каждый день потной ладошкой судорожно не вычеркивать , ломая карандаш от нетерпения, в календарике ещё один день, а просто жить, то наверняка окажемся на верху прохладной знаменитой сопки . Взаимно тебе желаю того же!Привеет!!!! Надеюсь все ок? Идем по курсу ?))) Пожелаю тебе прийти к Эвересту вместе теми кто начинал с нами...(брбрббрбрбр, словоморательство то какое). В общем, все нормально, держись, не кури !
Ежели не заморачиваться и каждый день потной ладошкой судорожно не вычеркивать , ломая карандаш от нетерпения, в календарике ещё один день, а просто жить, то наверняка окажемся на верху прохладной знаменитой сопки