У нас с тобой чем то схожа судьба.. В прошлом КМС по велоспорту, травма, биатлон, замужество, два сына, забота о них,тетенька,толстая тетенька, похудение самоистезание диетами, фонарь в голове зажёгся, спорт кросс-фит четыре года, сигарета уже 16 лет отбирала всю выносливость, теперь вообще радость(((((((((((( Климакс, лень,чуть на фоне бросания роман с пивасом не закрутила.. Опять фонарь в голове зажёгся, думаю всё будет хорошо.
Мы м в правду многое можем, и стержень отреставрируем не беда.. Я табекс пропила только 20 таб.. Потом поняла, что таблетки это некий обман желания курить.. Ну кончатся таблетки а дальше что? Поэтому не стала их пить. Иллюзия,это таблетки..Да бывают ещё или пока накаты.. Но как то уже справляюсь с ними.
Наталья, доброго дня! Рада знакомству! Отличное сравнение про фонарь в голове)) пусть он продолжает освещать Вам верную дорогу не только в никотиновой борьбе. Посмотрела медиа ваши, безумно красивые места! И фото на тему "спорт" оч понравились, особенно гиря на 8 кг
какие упражнения делаете сейчас? Вижу силовые, они мне по вкусу тоже, бег трусцой ну вот никогда не понимала. А на счёт схожести судеб... Это ж почти классика жанра. Мы в лучших женских традициях берём скромненько все на свои плечи, встала утречком, посмотрела: семья, дети, муж, родители.. Накормить, постирать, погладить, не забыть напомнить, уговорить, подсказать, полечить, развеселить, приободрить, вообщем развести над каждым тучи и повесить солнце )))) не до себя, в процессе немного подстриглась, спросонок подкрасилась, ну вроде королева, погнали... А однажды Упс, присела к зеркалу то ... Тадамс! А мне уж....да и в душе тока заботы, грусть и т.д. И это при том, что в целом жизнь сложилась. Но, я вижу, что вы нашли силы чтоб многое поменять, это здорово! Многие тока раскисли и дальше плывем раскисшие... Буду рада поболтать ещё про нас вечных девчонок , это мы фсякие начальницы строгие с виду, а внутри то , ухх
Все зависит от нас и мы сами жизнь свою строим, как в бросании курить, так и во всем. Все в голове, мы же можем все успевать и себе время уделять тоже, и семью к груди прижать и защитить и не стенать, что все плохо, а вывести себя на новый уровень , это работа, но смотришь, все недовольные что мама в спортзале, привыкли и никто с голоду не умер и привыкли и зауважали и все стало гут! Здесь конечно, ещё любовь важна личная наша женская. Мне очень дорог муж, повезло мне на старости
правда он у меня третий
от двух предыдущих сама ушла,прожив 10 и 7 лет, лучше одной, чем статус замужней дамы и " все как у людей". Общественное мнение меня никогда не волновало. Но судьба меня все же настигла. Я две недели гоготала, когда подруга меня пыталась сосватать, я уже была закоренелый холостяк. А вот такой разворот на все возможные градусы, 5 лет уже счастья, кто бы мог подумать! Ух, накатала я тут
Удачи Вам во всем!! Будет желание, заглядывайте, пошепчемся!