Табекс Никогда не сдавайся!

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
44-новая я, все ок, я прочитала. У меня скорее вариант "я слабая тряпка, меня не за что уважать".
Не могу... решиться идти до конца. То есть вот "маленьких решимостей" у меня хватает, а большой такой серьезной решимости через все пройти нет. Так как-то.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, все ок, я прочитала. У меня скорее вариант "я слабая тряпка, меня не за что уважать".
Не могу... решиться идти до конца. То есть вот "маленьких решимостей" у меня хватает, а большой такой серьезной решимости через все пройти нет. Так как-то.
Так ты собери маленькие в кучку и родится большая решимость! Дело говорю!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А где кнопка SOS, чёто я её не вижу, в каком разделе? Потеряла. Нет, я не жать, просто найти не могу:unsure: а мне не приходило сообщения о помощи... Потому что я ещё сама маленькая?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Петрович 70, прочитала. Наш настрой соткан из желания бросить/ понимания бессмысленности действа... А в этой статье прекрасно расписан механизм , который станет весомой составляющей настроя. Считаю, что нужно повестить статью в разделе "Старт" с красным восклицательным знаком как руководство пользователя собственного тела и духа в процессе бросания. Тебе уже привычное, но не менее душевное, Спасибо! В голове устаканилось и стало ещё понятнее. Всегда считала, что жизнь довольно простая штука, мы сами все усложняем. Доброй ночи!​

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, сильные люди! Настроена вступить в ваши ряды) Про меня: стаж 20 лет, пачка/полторы в сутки. Бросить мечтаю давно, но страх, недостаточная самомотивация , беспечность в отношении себя явились препятствиями к светлому шагу. Но пришло время, захотелось многое в жизни изменить. Начала с похудения, в прошлом спортсменка, вечный электровеник, как меня все называли. Куча травм, уход из спорта, замужество, сын и жизнь " тетеньки". Многие на меня равнялись, частенько слышала, что у меня стальной стержень внутри. Спасибо им за добрые слова!) сама считаю, что стержень мой поистерся с годами. Не люблю себя нынешнюю, много волнуюсь за близких, за какие-то события, пытаюсь все предусмотреть, всех обнять и осчастливить. И вот оглянулась посмотреть на себя. Толстая, нервная, добрая, но бесперспективная мадам. Не понравилось! Ввела в жизнь тренировки, было тяяяяжко, но организм откликнулся! Yes! Захотелось ещё что то менять. Так сказать раскрасить жизнь. Ведь мы люди можем оооочень многое. Неделю читаю форум. Настроена бросить решительно. Способ -табекс. Пробовала несколько лет назад его, но не бросала, а держалась в ситуациях, когда курить было нельзя. Он работает точно. Принимайте в ряды! Всем удачи !
У нас с тобой чем то схожа судьба.. В прошлом КМС по велоспорту, травма, биатлон, замужество, два сына, забота о них,тетенька,толстая тетенька, похудение самоистезание диетами, фонарь в голове зажёгся, спорт кросс-фит четыре года, сигарета уже 16 лет отбирала всю выносливость, теперь вообще радость(((((((((((( Климакс, лень,чуть на фоне бросания роман с пивасом не закрутила.. Опять фонарь в голове зажёгся, думаю всё будет хорошо.
Мы м в правду многое можем, и стержень отреставрируем не беда.. Я табекс пропила только 20 таб.. Потом поняла, что таблетки это некий обман желания курить.. Ну кончатся таблетки а дальше что? Поэтому не стала их пить. Иллюзия,это таблетки..Да бывают ещё или пока накаты.. Но как то уже справляюсь с ними.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У нас с тобой чем то схожа судьба.. В прошлом КМС по велоспорту, травма, биатлон, замужество, два сына, забота о них,тетенька,толстая тетенька, похудение самоистезание диетами, фонарь в голове зажёгся, спорт кросс-фит четыре года, сигарета уже 16 лет отбирала всю выносливость, теперь вообще радость(((((((((((( Климакс, лень,чуть на фоне бросания роман с пивасом не закрутила.. Опять фонарь в голове зажёгся, думаю всё будет хорошо.
Мы м в правду многое можем, и стержень отреставрируем не беда.. Я табекс пропила только 20 таб.. Потом поняла, что таблетки это некий обман желания курить.. Ну кончатся таблетки а дальше что? Поэтому не стала их пить. Иллюзия,это таблетки..Да бывают ещё или пока накаты.. Но как то уже справляюсь с ними.
Наталья, доброго дня! Рада знакомству! Отличное сравнение про фонарь в голове)) пусть он продолжает освещать Вам верную дорогу не только в никотиновой борьбе. Посмотрела медиа ваши, безумно красивые места! И фото на тему "спорт" оч понравились, особенно гиря на 8 кг :D какие упражнения делаете сейчас? Вижу силовые, они мне по вкусу тоже, бег трусцой ну вот никогда не понимала. А на счёт схожести судеб... Это ж почти классика жанра. Мы в лучших женских традициях берём скромненько все на свои плечи, встала утречком, посмотрела: семья, дети, муж, родители.. Накормить, постирать, погладить, не забыть напомнить, уговорить, подсказать, полечить, развеселить, приободрить, вообщем развести над каждым тучи и повесить солнце )))) не до себя, в процессе немного подстриглась, спросонок подкрасилась, ну вроде королева, погнали... А однажды Упс, присела к зеркалу то ... Тадамс! А мне уж....да и в душе тока заботы, грусть и т.д. И это при том, что в целом жизнь сложилась. Но, я вижу, что вы нашли силы чтоб многое поменять, это здорово! Многие тока раскисли и дальше плывем раскисшие... Буду рада поболтать ещё про нас вечных девчонок , это мы фсякие начальницы строгие с виду, а внутри то , ухх :dance::skip::luggle: Все зависит от нас и мы сами жизнь свою строим, как в бросании курить, так и во всем. Все в голове, мы же можем все успевать и себе время уделять тоже, и семью к груди прижать и защитить и не стенать, что все плохо, а вывести себя на новый уровень , это работа, но смотришь, все недовольные что мама в спортзале, привыкли и никто с голоду не умер и привыкли и зауважали и все стало гут! Здесь конечно, ещё любовь важна личная наша женская. Мне очень дорог муж, повезло мне на старости :spin: правда он у меня третий :D от двух предыдущих сама ушла,прожив 10 и 7 лет, лучше одной, чем статус замужней дамы и " все как у людей". Общественное мнение меня никогда не волновало. Но судьба меня все же настигла. Я две недели гоготала, когда подруга меня пыталась сосватать, я уже была закоренелый холостяк. А вот такой разворот на все возможные градусы, 5 лет уже счастья, кто бы мог подумать! Ух, накатала я тут:eek: Удачи Вам во всем!! Будет желание, заглядывайте, пошепчемся! ;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем всем доброе утро! Вот и пролетела неделя. Даже странно, терзалась, то эйфория, то безысходность полная " а оно мне надо?". 7 дней, конечно, это такая капля, и это такое море. Кажется, что не курю горааааааааздо дольше. Мысли не идут что то. Вообщем было все, наборчик ощущений не для слабонервных. Но это возможно. Для меня без Форума было бы невозможно. Сын говорит, мам чего ты на форуме торчишь, как подросток, ты ж у нас скала нерушимая, сколько народа на тебя облокотились и тем и сильны. Не знаю, может и так. Но мне форум необходим как воздух. Все. Благодарю всех, кто заходил и поддерживал и тех, кто просто читал вирши моего воспалённого мозга и тех, кто не заглядывал, но Вы есть и помогаете своими дневниками. Всегда рада общению. Удачи , понимания себя и светлой дороги Вам! Фигачим дальше ;)

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

привет, Дима, если б я тебя не знала, то подумала бы.. что ты Бот.. твой пост у каждого новичка..:):mstickle:

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
44-новая я, поздравляю с неделькой! Ты молодец и умница! Тебе положена медаль! :angel:
Дарю тебе летние цветы и желаю всегда пахнуть летом!
okno-vaza-cvety-buket-bokeh.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, поздравляю с неделькой! Ты молодец и умница! Тебе положена медаль! :angel:
Дарю тебе летние цветы и желаю всегда пахнуть летом!
okno-vaza-cvety-buket-bokeh.jpg
Спасибо! Медаль уже начистила и повесила на видное место!))) цветы очаровательны, спасибо тебе!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, Дима, если б я тебя не знала, то подумала бы.. что ты Бот.. твой пост у каждого новичка..:):mstickle:
Я же для новичков это и сочинял, разве плохо, когда есть с чего начать, кроме слов поддержки типа молодец, давай и т.п.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я же для новичков это и сочинял, разве плохо, когда есть с чего начать, кроме слов поддержки типа молодец, давай и т.п.
конечно здорово.. мне, пожалуйста в дневник. что нибудь такое.. важное ннапиши.. видишь мой счетчик? четвертый раз обнулила...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Не курюююю! Пишу мало, желания курить нет, переполняют эмоции- я в Питерееееее! Какой же он волшебный, воздух даже особенный)) Всем всего наилучшего и не курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу