Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я себя тож с Мухтаром сравнивал.:rofl:. Как не странно я бы хотел, чтоб эта функция осталась, но увы. Все вернулась на круги свая.
У тебя сейчас все гипер - пупер. Ощущения с перебором. Где то они нужны:p , а где то нафик не надо.
И пыхтишь ты даже не за полноты, а из за того что гибкость пропала, сосуды офигевают, суставы болят. Ешь потому что еда стала вкуснее и эндорфинов добавляет. Представляешь, что каждая затяжка вызывала "схлопывание" сосудов!!!
И сколько раз наши сосуды "схлопнулись"

Просто никотин участвовал во всех функциях организма. От пищеварения до мышления. Сейчас его у тебя нет и организм судорожно ищет, чем заменить, вот и хаваешь все подряд ища "нужное", а на самом деле нужен контроль , твердый и как бы со стороны. Писать легко, но я все это похерил( точнее не кто не подсказал, а если б и подсказал я бы все равно похерил) вот и расхлебываю, сейчас голова варит нормально, думаю лучше чем до курения ( не в качестве, а в количестве - раньше к часу дня уже уставал.)
Но как же я привык ленится!!! Сейчас по тиху налаживаю .:unsure: Превычка вторая натура.-выход только трудиться над собой.
Согласна с тобой, все ты верно объяснил.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не хочу принуждать, у каждого свои понятия куда тратить деньги.
Мне эти девайсы помогли. Просто шагомеры я постоянно ронял и они начинали откровенно врать .
Приложения на смартфоне -хороши , но у меня поврежденная спина и я видимо очень мягко хожу. Если в барсетке тож нихрена он не видит.
А браслет считает даже нагрузку сердца. И калории подсчитывает.:unsure:
Закажу вечерком, меня несколько напрягло, что за разное количество времени, Приложение показало одинаковое количество шагов. Я шла с примерно одинаковой скоростью. Да и от людей слышала, что как раз самые простые, самые надёжные. Да и хвалят их как гаджет, тем, кому нужны такие данные, они полезны.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Арбузы лопай. Сейчас сезон, калорий мало, а живот набивает на раз два. И пока до дома дотащишь , он эти калории и сожгет.:rofl:
О! Арбузы моя страсть. Я их оччччень люблю, покупаю обычно крупные, и съедаю на 2/3 их я:cool:. Муж малоежка ( везуха же!), а сын к арбузам почти равнодушен. Да и фитнес одновременно, точно :D. Один момент- кушать данную ягодку рекомендую вечером, поскоку лучше быть дома, рядом с клозетом :rofl:. Уже две штуки умяла за 4 дня! А сезон тока начался:bounce:.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
не подсказал, аесли б и подсказал я бы все равно похерил) вот
Петрович, а почему? Не хотел помощи или не верил? Мне вот твои советы все очень помогают, я больше думаю, чттаю, ищу .

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
44-новая я,
25.jpg

4sssznziqfu.jpg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я это имела ввиду..
Я думаю силы воли не хватило. С афабазолом, я вообще впадаю в нирвану, могу спать 12 часов , поесть, по...ть, и опять спать 12 часов.
Тяжело бросал короче. Изначально не знал, что лучше всего помогает движуха , контрастный душ, и обливание холодной водой. От этого и настроение ,и работоспособность, и уравновешенность.:unsure:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю силы воли не хватило. С афабазолом, я вообще впадаю в нирвану, могу спать 12 часов , поесть, по...ть, и опять спать 12 часов.
Тяжело бросал короче. Изначально не знал, что лучше всего помогает движуха , контрастный душ, и обливание холодной водой. От этого и настроение ,и работоспособность, и уравновешенность.:unsure:
Ой, снова в яблочко! контрастный душ и обливание просто рождают заново, точно, практикую, ленюсь ,но все равно обливаюсь, в визгом и гоготом иногда (чаще просто ору), а че, мои уже привыкли, что мать в детство впадает периодически, лишь бы не грустила и не хмурилась. Петрович, дорогой, ты так давно уже бросил, МОЛОДЕЦ ТЫ, живи, дыши, улыбайся, радуй близких собой!:dance::skip::luggle:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»