*ZEBRA*
Девушка с характером
Отлично! а то вот сижуи горюю арбуз купила, тащила его тащила, аж 12 кг, а он красный, но совершенно ватный и не сладкииииий....Нормально!
Значит, выходим в 20.00 и гуляем до 21.00?
Заметано!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! а то вот сижуи горюю арбуз купила, тащила его тащила, аж 12 кг, а он красный, но совершенно ватный и не сладкииииий....Нормально!
Значит, выходим в 20.00 и гуляем до 21.00?
Заметано!
а то вот сижуи горюю арбуз купила, тащила его тащила, аж 12 кг, а он красный, но совершенно ватный и не сладкииииий....
Оййййй, я арбузный наркоман, а выбирать не умею, у меня у мужа талант, он их чувствует прям...но в магазинах утомляется быстро, прям как я в отделе инструментовОй, я такие тяжести не могу таскать, потому только дыньки-колхозницы покупаю. У нас в выходные с машин продают по 50 р. за килограмм.
Я сама арбузы обожаю, но жду сахарных, астраханских
Оййййй, я арбузный наркоман, а выбирать не умею, у меня у мужа талант, он их чувствует прям...но в магазинах утомляется быстро, прям как я в отделе инструментов
Детки, дааа, они хорошие, но свободы им хочется и независимости. У меня с сыном отношения дружеские, делится со мной, вместе рок слушаем, даже переходный возраст в свое время легко проскочили. Я так рада таким отношениям с нимМогу понять твоего мужа У меня то же самое с сыном. Поможет купить мне и затащить на 3-й этаж 3 арбуза и был таков, чтобы я еще 3 арбуза не запросила
Наша мама покупала нам в детстве арбузы балконами - сразу по 200 кг. И мы ели их не переставая
Мама моя - украинка, на арбузах и дынях выросла.
Любаш, я не попала под дождик, у нас до сих пор его нет, но все туманом затянуло и очень пахнет гарью. Пойдем обязательно завтра. Ты утром во сколько ходишь?Я притопала. Что-то так сильно устала...
Но все равно довольна, как слон
Отбила 226 кал из 370
Плясать, други, сил нэмае
Если пойдем завтра с Юляшкой гулять, то я перед выходом обязательно полежу на своих иголках (аппликатор Кузнецова), чтобы спина не болела сильно и не приходилось на каждой лавочке сидеть.
Как там Юленька? Не попала ли под дождь?
Я вот в аккурат успела. Подошла к дому и ливануло
Ну вот и отчет.
А это возле соседнего дома такие лебеди...
Любаш, я не попала под дождик, у нас до сих пор его нет, но все туманом затянуло и очень пахнет гарью. Пойдем обязательно завтра. Ты утром во сколько ходишь?Я притопала. Что-то так сильно устала...
Но все равно довольна, как слон
Отбила 226 кал из 370
Плясать, други, сил нэмае
Если пойдем завтра с Юляшкой гулять, то я перед выходом обязательно полежу на своих иголках (аппликатор Кузнецова), чтобы спина не болела сильно и не приходилось на каждой лавочке сидеть.
Как там Юленька? Не попала ли под дождь?
Я вот в аккурат успела. Подошла к дому и ливануло
Ну вот и отчет.
А это возле соседнего дома такие лебеди...
Любаш, я не попала под дождик, у нас до сих пор его нет, но все туманом затянуло и очень пахнет гарью. Пойдем обязательно завтра. Ты утром во сколько ходишь?
Что под дождь не попала -хорошо, а вот гарь откуда? Этот не айс, если что-то где-то горит...Любаш, я не попала под дождик, у нас до сих пор его нет, но все туманом затянуло и очень пахнет гарью.
Вот это график! Мне бы такую дисциплину! эххПо-разному. Зависит от того, во сколько проснусь.
Чаще всего я просыпаюсь в 5.30 или в 6.00, но могу и в 7 часов глаза открыть.
3 часа на зарядку и душ, потом ем, обычно кашу какую-нибудь,если сильно заголодаю, немножко отдыхаю после душа, читаю форум. Но еще 30 минут бросить надо на варку рассольника
Где-то в 10.30-11.00 выхожу и гуляю 1,5-2 часа (как спина)
не поймем про гарь, вроде торфяники не горят, может только что-то рядом с нами, но туман и запах, как в 2010 году типа смогаЧто под дождь не попала -хорошо, а вот гарь откуда? Этот не айс, если что-то где-то горит...
не поймем про гарь, вроде торфяники не горят, может только что-то рядом с нами, но туман и запах, как в 2010 году типа смога
Я с тобой и утром и вечером на прогулку)))Будем надеяться на лучшее. Гисметео до 23 июля дожди обещает
Я с тобой и утром и вечером на прогулку)))
Лучше после прогулки, перед сном, а то застудишь спину.то я перед выходом обязательно полежу на своих иголках
Да? щас заведу байк и сгоняю, у меня на щелковском шоссе ближайший...хотя мужжж обещался сахарный вечером мне на радость и в утешенье припереть...Лучше после прогулки, перед сном, а то застудишь спину.
Я арбузы в Метро взял, все как на подбор, розовые и сладкие почему-то