*ZEBRA*
Девушка с характером
Оооо, милый,какой ты разный! Я тебя хотеть! (к\ф Ширли-Мырли)...Брутал и философ, с виду строг, внутри романтик...охо-хо..поправьте бантик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, милый,какой ты разный! Я тебя хотеть! (к\ф Ширли-Мырли)...Брутал и философ, с виду строг, внутри романтик...охо-хо..поправьте бантик
Пошла работу работать. Заходи, красавчик, почешу за ушком
Фууууу, ты злой котик. не хочу таких гостей.
Ах, простите, Сер, этого больше не повториться...
Картина маслом! Таки другое дело, Фима. Не делайте мне нервы, их есть еще где испортить! У меня ж до тебя разговоров до такого - языка не хватит!А так?
Ахахахаха....и собралась и пошла ))))))))))))))))))))
Здравствуй, моя любимица и красавица.А вот " растолстеешь" уже уверенно забирается в меня, непутевую. Бег по кругу, решаю возникшие жизненные проблемы, пока туговато решаются, борюсь с накатами и прочими прелестями чистой жизни, а на движуху нет ни желания, ни сил. И снова круг- понимаю, что надо параллельно и вес держать, но не получается, этот вопрос стоит остро
А я молча !!! Утром и Вечером! Постоянно!!! С утра обливание, вечером контрастный душ , ну и покой нам только снитсяконтрастный душ и обливание просто рождают заново, точно, практикую, ленюсь ,но все равно обливаюсь, в визгом и гоготом иногда (чаще просто ору)
у меня молча не выходит, если вся спят, то я шепотом ору)))))А я молча !!! Утром и Вечером! Постоянно!!! С утра обливание, вечером контрастный душ , ну и покой нам только снится
а вот ходить и велик, это с радостью.
Скриншоты ни разу не делала, сегодня вечером пойду , попробую в приложении сделать.
В восемь, не поздно?О! Отлично!
Тогда давай договоримся - во сколько выходим? Если хочешь - я тебе позвоню
Я из Подмосковья. У меня на мегафон вообще все звонки бесплатные.
Помочь со скриншотами не могу - мне сын устанавливал прогу и обучение проводил
P.S. Прогулка не помешает - что-то я сегодня на 370 кал переела Блин, и когда успела... Читаю, пью чай и незаметно мармеладки уплетаю
Нормально!В восемь, не поздно?