Табекс Никогда не сдавайся!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да? щас заведу байк и сгоняю, у меня на щелковском шоссе ближайший...хотя мужжж обещался сахарный вечером мне на радость и в утешенье припереть...
1024.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Как настрой?
Лучше после прогулки, перед сном, а то застудишь спину.
Привет, Петрович!

Ничего! Моя спина привычная! :oops:

Я даже на прогулки иголки Кузнецова надеваю под пояс, который поясницу держит, иначе есть риск встать где-нибудь буквой "Зю" :giggle:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да? щас заведу байк и сгоняю, у меня на щелковском шоссе ближайший...хотя мужжж обещался сахарный вечером мне на радость и в утешенье припереть...
Ты просто шальной ветер!

image_l.jpeg

Как же здорово, когда человек такой легкий на подъем!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Юляш, как мы с тобой по вечеру решим?

Пойдем гулять? Ты как?

Я бы так часиков в 6-7 вечера отправилась бы, потому что именно в это время идти куда-то мне особенно сильно не хочется :running::running:, а когда начинает темнеть, я плохо вижу :confused:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Сам несколько лет пользуюсь
0.jpg

Реально помогает. Только после него на холод низя . Я на нем засыпаю .
Ого, ребяты, да вы йоги)))))))) у меня маленький с пластиковыми звездочками для шеи

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
с пластиковыми звездочками
Это апликатор Кузнецова. А у меня апликатор Ляпко. Станешь тут йогом, когда 8 позвонков молоточком назад забьют. Последствия спорта, автоаварий и прочей хрени, накопившейся за жизнь.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Наверно еще долго мы будем находить подтверждение правильности того, что отказались от никотина. Сегодня я увидела его воочию...Должны дать воду горячую в нашем распрекрасном доме у реки нынче. Я, дабы добавить физ.нагрузки , решила убраться обширно и начала с мытья потолка на кухне. Потолок у нас подвесной, мыть удобно и делаю я это раз в год. С прошлого лета мы как то расслабились ввиду запрета курения в общ-х местах и перенесли свои пепельницы и прочие аксессуары с лестничной площадки на уютные кухонные метры. Тряпка, вода были черножелтокоричневые :eek::eek::eek: и пахлииии :poop:. Ужжжас!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Наверно еще долго мы будем находить подтверждение правильности того, что отказались от никотина. Сегодня я увидела его воочию...Должны дать воду горячую в нашем распрекрасном доме у реки нынче. Я, дабы добавить физ.нагрузки , решила убраться обширно и начала с мытья потолка на кухне. Потолок у нас подвесной, мыть удобно и делаю я это раз в год. С прошлого лета мы как то расслабились ввиду запрета курения в общ-х местах и перенесли свои пепельницы и прочие аксессуары с лестничной площадки на уютные кухонные метры. Тряпка, вода были черножелтокоричневые :eek::eek::eek: и пахлииии :poop:. Ужжжас!
Я как то в туалете решил плитку помыть. ( Я девчонкам своим не доверяю работу с химией) мою сам, тем более курил в семье только я. Тож охренел. Плитка кремовая , вроде не видно, начинаешь мыть -течет коричневая жижа. Бедные наши легкие.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Это апликатор Кузнецова. А у меня апликатор Ляпко. Станешь тут йогом, когда 8 позвонков молоточком назад забьют. Последствия спорта, автоаварий и прочей хрени, накопившейся за жизнь.
Ндауж...у меня тока обе коленки заменены ввиду спортивного прошлого, ну и так десятка полтора переломов и кл.случай один. А аппликатор Кузнецова меня бодрит, вечером не могу, тока с утра. А твой ап. Ляпко для чего?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я как то в туалете решил плитку помыть. ( Я девчонкам своим не доверяю работу с химией) мою сам, тем более курил в семье только я. Тож охренел. Плитка кремовая , вроде не видно, начинаешь мыть -течет коричневая жижа. Бедные наши легкие.
Во-во! это ведь на всем, на мебели, обоях и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу