Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Я ушла на прогулку, други
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нельзя, доктора запрещают , на холодную не более 30 сек. положено. И три подхода .(горячая-холодная по 1 минуте на каждую)
http://teachpro.ru/EOR/School/OBJSupplies10/Html/der10107.htmкак определить уровень двигательной активности?
Так нельзя, доктора запрещают , на холодную не более 30 сек. положено. И три подхода .
А я прочитал несколько мед. статей в интернете, и уже года 3 утром и вечером поласкаюсьА я у докторов про это и не спрашивала.
А я прочитал несколько мед. статей в интернете, и уже года 3 утром и вечером поласкаюсь
Я не врач но думаю что это алергия на воду.а у меня тело начинает шелушиться, краснеет,
Любаш, холодно тока когда ведро на себя, а потом тушка вся красная и мозг на вылете, но хорошоСлушай, а почему тебе холодно? Мне сразу же жарко становится после ведра холодной воды...
Я сегодня тож молодец, 2.5 часа да под дождем.Я ушла на прогулку, други
Молодец,Петрович! Будешь здоров, румян и весел а я вот тока пару дней по твоему совету, каждый раз морально собираюсь, но потом кайфА я прочитал несколько мед. статей в интернете, и уже года 3 утром и вечером поласкаюсь
Любаш, Петрович вон говорит, что ты долго по времени делаешь, может поэтому? Попробуй после душа что=то из детской серии кремов, тока не джонсон беби или масла для тела тоже детские.у меня тело начинает шелушиться, краснеет, и больно делается от стянутости кожи
Не знаю тебе писал или нет, у меня тетка есть , всю жизнь , годов с 18 занимается контрастным душем, так она выглядит лет на 50,а ей 70. И активно работает. Бухгалтер в нескольких конторах. Меня на душ и обливание сподвигло интервью по телеку, когда бывший комисованный военный с редкой болезнью крови, вылечился именно обливанием. Не для кого не секрет, что при обливании холодной водой, или посещении проруби, тушка подкидывает температуру до 40 градусов, убивая тем всю заразу в крови.каждый раз морально собираюсь, но потом кайф
Мне писал, было дело. У меня тоже есть среди знакомых парочка таких моржей. Один товарищ именно морж, круглогодично, невзирая ни на какие праздники и пр., ежедневно купается, 75 лет, занимается энтим делом лет с 35. Выглядит как с рекламы чего=нибудь вкусного и полезного, правда мрачноват всмысле характера, мы с собаками гуляем и видим его постоянно на пруду, вот однажды и разговорились. И еще женщина тоже в возрасте и тоже много лет и тоже выглядит . Есссно они не курят.тебе писал или нет
Какой чайничек с жасмином поди Спасибки и доброе утро, я тебе тоже чайку у тебя там предложила Я сегодня ваще почти не спала, измучилась просто, тока к 5 утра заснула, вот сейчас тока глаза разлепила, кофей пью и ленюсь, зеваю, планирую день. Думаю, на великах сегодня побольше погонять, щас благоверный проснуться изволит, и рванемПривет, Юльчик!
Решила снова попробовать контрастный душ. Теперь по совету Петровича 3 подхода 1 мин.-горячая, 30 сек. холодная вода. Пока только утром. Посмотрю, что с кожей будет.
Пойду кашки наверну и гулять
А ты как там?
Делай, Любаш, штука хорошая, и мозги на месте и тело бодрое и ум ясный. Делай как тебе комфотрно, а кожу потом детским кремом или масличкомешила снова попробовать контрастный душ.
Какой чайничек с жасмином поди Спасибки и доброе утро, я тебе тоже чайку у тебя там предложила Я сегодня ваще почти не спала, измучилась просто, тока к 5 утра заснула, вот сейчас тока глаза разлепила, кофей пью и ленюсь, зеваю, планирую день. Думаю, на великах сегодня побольше погонять, щас благоверный проснуться изволит, и рванем