Привет, Красавица! С юбилеем тебя! 1 месяц - это круто, остается только теперь чтобы не случилось, тупо не курить! Молодец! Я горда тобой! Готовься перезжать на новую квартирку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай, Любаш, штука хорошая, и мозги на месте и тело бодрое и ум ясный. Делай как тебе комфотрно, а кожу потом детским кремом или масличком
Багира, привет и СПАСИБО!!! Букет шикаренУже переехала, не успела попроситься, уже карета подана, грузчики молоды, сильны , красиво играя мускулами, быстренько перетащили весь мой нехитрый скарб, без сигарет то он невелик. Я молодец!С юбилеем тебя! 1 месяц - это круто
Его лучше внутрь и по чуть-чуть))))оливковым маслом
Пей больше воды, кожа еще может сохнуть от ее нехваткине люблю все тело каждый день мазать
Повремени пока, Солнышко...купаться
Д а вроде после кофе и хорошо и кажется, выспалась, я утро люблю, я абсолютный жаворонокТебе бы днем отдохнуть пару часико
Ты не просто молодец! Ты умничка! Так держать!Багира, привет и СПАСИБО!!! Букет шикаренУже переехала, не успела попроситься, уже карета подана, грузчики молоды, сильны , красиво играя мускулами, быстренько перетащили весь мой нехитрый скарб, без сигарет то он невелик. Я молодец!
Стараюсь, Багирочка, сама знаешь, что это очень трудно, порой думаю, оно мне надо? Но все же без яду лучшеТы не просто молодец! Ты умничка! Так держать!
Стараюсь, Багирочка, сама знаешь, что это очень трудно, порой думаю, оно мне надо? Но все же без яду лучше
Душевное СПАСИБО!
О! Орден ща покручусь, куда лучше прицепить, начищу, шоб блестел и на барикады! Спасибо!!!
Спасибо, Петрович, спасибо, дорогой! Уверенности нет, но буду стараться.И Я , и Я поздравляю от всей души с месяцем. Бойца видно издалека, ты то уж точно бросишь теперь.
Самое тяжелое прошла. Теперь только знать, что каждый день здоровья добавляет.
Где то читал, что бросивший курить человек за первый год по состоянию организма "стареет" на лет 10. Но за следующий отыгрывает 15.