Табекс Никогда не сдавайся!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
За арбузом как раз ехала, мужик меня подрезал нагло , раньше про себя бы матюкнулась в фсе... А здесь, че ты думаешь я сделала, догнала ведь и объяснила неразумцу, что он не прав, так он, собака, бортануть меня хотел, увернулась, благо на моцике была и мне как раз на поворот... Вобчем дура противная и несправляюшаяся с собой.
Ой,Юляш, будь осторожнее. В Москве такие неадекваты за рулем встречаются.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Значит, это нормально, такой психоз?

У меня слезы льются и плачется прямо навзрыд. Так не удобно - идешь по улице и вдруг как нахлынет наводнение. Хоть гулять не ходи.

Вчера сын пришел - а я рыдаю, остановиться не могу, договорилась до того, что попросила, чтобы он у меня хоть иногда ночевать оставался :cry:
Люб, я не знаю, нормально или нет это. У каждого по своему наверно. У меня щас вот то сопли то психоз, самой противно и домашних жалко, стараюсь пендаль себе давать, а не получается или на чуть чуть тока, потом опять все плохо.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
и себе тоже подарю)))) обожаю пионы
J5uCshpHuS4.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я опять строчки путаю, ну и ладно пусть у тебя котики поживут, после вчерашнего стресса ни как не нормализуются глазки.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Люб, я не знаю, нормально или нет это. У каждого по своему наверно. У меня щас вот то сопли то психоз, самой противно и домашних жалко, стараюсь пендаль себе давать, а не получается или на чуть чуть тока, потом опять все плохо.
Это нормально на данном этапе. Штормить будет до 6 месяцев, но все слабее и слабее, тушка будет стараться изо всех сил доказать , что без никотина никак , мозг будет рисовать горе и разруху вокруг. Но мы то знаем, что это не так , мир хуже не стал. Представьте , что вставляя в рот сигарету - ставите свечку дьяволу. На 9 месяцев, станет заметно легче.
Посмотрите фильм "Жертвы калибра 7,62" , поддержит мотивацию. И надо стараться , как можно меньше думать о курении - а то мы своими мыслями формируем накат.
Меня отпустило совсем где то дней на 450 - но легенькие накаты бывают и сейчас.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
надо стараться , как можно меньше думать о курении - а то мы своими мыслями формируем накат.
Привет,Петрович! Я тоже так считаю, чем больше копаешься внутри, от чего мне легче, от чего тяжелее, размышления всякие...тем больше в теме зависаешь и тревогу нагоняешь, и уже страх приползает, что сорвусь...надо просто жить своей жизнью и раз уж решили такую победу над собой совершить, то привносить еще разные новинки, как спорт, пересмотр питания,и т.д., дисциплинка треба, но это ж все в позитив, и дышится легче, и смотрится ярче, эйфория первая пройдет, сейчас можно ей вдосталь наслаждаться, и по ходу формировать новую себя...тяжко, бывает очень, но на горизонте то здоровье, да и ваще прикольно смотреть на муки свои, ведь как будто ты и не ты:starwars::spin::running:

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
мозг будет рисовать горе и разруху вокруг. Но мы то знаем, что это не так , мир хуже не стал.
Да, бывает ,что мир в мозгах рушится, кажется,что все хорошее в прошлом, впереди тока тоска, обыденность и безысходность, и думается, на хрена мне это, как Любаша сказала - скока мне той жизни то осталось, чего себя мучить.....и ходишь потерянная и несчастная, и ненавидишь себя, а другой день и вроде ничего, и не так все печально. Сколько уже было таких деньков и трудных и радостных или просто спокойных. Одно знаю точно, не только в бросании, во всем - надо себя пинать, через не могу, иначе растечешься абсолютной болотной жижей, никому неинтересной, удручающей для близких, самоуважения не будет, сплошные сопли, а это очень быстро превратится в заколдованный круг, выбраться из него крайне тяжело. Да и собственно выбор то невелик, жить унылой плесенью скучно до чертиков, значит нет, убить себя физически, надо быть очень сильным, да и никому это не надо, остается одно - жить, и улучшать качество своей жизни (чтоб не было скучно и одинаково;)). Курить бросим, похудеем, передохнем и еще чаво придумаем, чтоб перчику то добавить :witch:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Штормить будет до 6 месяцев, но все слабее и слабее, тушка будет стараться изо всех сил доказать , что без никотина никак , мозг будет рисовать горе и разруху вокруг. Но мы то знаем, что это не так , мир хуже не стал. Представьте , что вставляя в рот сигарету - ставите свечку дьяволу. На 9 месяцев, станет заметно легче.
Посмотрите фильм "Жертвы калибра 7,62" , поддержит мотивацию. И надо стараться , как можно меньше думать о курении - а то мы своими мыслями формируем накат.
Полгода это вполне нормальный срок. Потерпеть можно.

Но у меня нет дикого желания курить. Проскальзывает, но я просто знаю, что в моей жизни сигарет появиться больше не может. Ну нет их и все. Исчезли навеки.

И мотивация мне уже не нужна, поэтому я понимаю, что зря записалась в стодневку, где постоянно всплывают разговоры о табаке.

Приходится там появляться как можно реже.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полгода это вполне нормальный срок. Потерпеть можно.

Но у меня нет дикого желания курить. Проскальзывает, но я просто знаю, что в моей жизни сигарет появиться больше не может. Ну нет их и все. Исчезли навеки.

И мотивация мне уже не нужна, поэтому я понимаю, что зря записалась в стодневку, где постоянно всплывают разговоры о табаке.

Приходится там появляться как можно реже.
Я тоже пожалела что записалась, что-то стало сбиваться или мне так кажется.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А мне там просто неинтересно, жалко времени на разговоры ни о чем, не хочу никого обидеть, но порой кажется, что это тока ради медалей, хотя, возможно, я просто по характеру такая, мне не нужен постоянный разговор, да и сидеть бесконечно в раздевалке, нет времени. Все пытаюсь понять идею стодневок, планирую зайти в раздевалки первых стодневок, да все времени ни найду.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Татьян, ничего не сбивается , это причуды мозга, возможно, внешние проблемы настрой сбивают. Ты музыку любишь, выкладываешь, может быть это твой помощник? Это сильные эмоции, музыка мощна, может и убить и воскресить. Я много чего в наушниках делаю, а когда плохо, то как лекарство прям.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу