Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
А я парэо обвязываюсь и не так страшноА я уже стиписнюся раздеваться из-за набраных кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я парэо обвязываюсь и не так страшноА я уже стиписнюся раздеваться из-за набраных кг.
Любашаааа, какая ты красоткаА я парэо обвязываюсь и не так страшно
Волшебница ты моя! Спасибо! Так и будет!Юленька!
Радостного тебе дня!
Пусть случится что-нибудь доброе-доброе и немножко волшебное!
Пошла я вчера в спортмагазин, ребенку стельки купить в кроссовки, а вернулась со штангой и гантелями
Пы.Сы. стельки тоже купила
Ага, что то вроде того))
Ну теперь только тренировки и тренировки)))Ага, что то вроде того))
Особенно если слушать в хороших наушниках.Слезы побежали прямо
Какие голоса!
И ты такие тяжести будешь тягать?! Там ведь не меньше 50 кг!Ага, что то вроде того))
Ага, главное не перетренировать, а то я как раз тему читаю "били ли вы кого то в жизни"Ну теперь только тренировки и тренировки)))
Музыка сильнейшая вещь.Особенно если слушать в хороших наушниках.
Привет всем!!!
Хороший удар - полезная вещь , особенно при дебатах .Ага, главное не перетренировать, а то я как раз тему читаю "били ли вы кого то в жизни"
Не, Любаш, гриф штанги 8 кг, блины взяла к ней от 1 до 5, гантели по 1,5 плюс блинчики от 1 до 5...я чуть-чуть, зарядка у меня с гантелями, гриф без блинов для зарядки тоже, муж тоже упражняется, идея не накачаться, а с весом упражнения эффективнее.И ты такие тяжести будешь тягать?! Там ведь не меньше 50 кг!
НУ, Петрович, засмущал я милая, ласковая и пушистая, правда зеленый пояс по каратэ имеюХороший удар - полезная вещь , особенно при дебатах .
Не, Любаш, гриф штанги 8 кг, блины взяла к ней от 1 до 5, гантели по 1,5 плюс блинчики от 1 до 5...я чуть-чуть, зарядка у меня с гантелями, гриф без блинов для зарядки тоже, муж тоже упражняется, идея не накачаться, а с весом упражнения эффективнее.
Не пугайся, я тока гриф от штанги использую и то вот тока стала, раньше тока гантельки по 3 кг.ужас.
А это было в далеееееееееком прошлом.ты спортсменка И привыкла к таким нагрузкам
НУ, Петрович, засмущал я милая, ласковая и пушистая, правда зеленый пояс по каратэ имею
Скажи, а когда ты худела последний раз, ты тоже такие тяжести тягала?А это было в далеееееееееком прошлом.