Петрович 70
Гордость форума
И еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я работать могу только с музыкой в наушниках, я это называю режимом подводной лодкиТатьян, ничего не сбивается , это причуды мозга, возможно, внешние проблемы настрой сбивают. Ты музыку любишь, выкладываешь, может быть это твой помощник? Это сильные эмоции, музыка мощна, может и убить и воскресить. Я много чего в наушниках делаю, а когда плохо, то как лекарство прям.
И еще
Ну вот и плыви себе, курс тока верный держать не забывайДа я работать могу только с музыкой в наушниках, я это называю режимом подводной лодки
Мне очень нравиться передача голос. Такая гордость берет, за таланты, приятно смотреть.Супер! Спасибо! пересмотрела уже штук 10 роликов. Много талантов, это так радует. И песни прекрасные.
Я видела, ты кажется в раздевалке много выкладывалаМне очень нравиться передача голос. Такая гордость берет, за таланты, приятно смотреть.
Ой, да, аккуратно надо, а то комплексы разовьютсяА особенно детки есть такие супер, правда тут дочь увидела как мама смотрит и прослезилась, говорит плачешь потому что мы не такие у тебя. Пришлось объяснять, что это от умиления и они тут не причем, что я их всякими люблю и они для меня самые самые
Меня друзья не пустили на этот спектакль...Сказали, что не с моей нервной системой его смотреть...Я еще с Караченцевым смотрела в Ленкоме, сильнейшая вещь
Надо было все же сходить. Непередаваемо.Петрович 70, поклон тебе за то, что открыл для меня новый мир песни. Слезы побежали прямо
Какие голоса!
Меня друзья не пустили на этот спектакль...Сказали, что не с моей нервной системой его смотреть...
Но я купила на Садово-Тримфуальной пластинку рок оперы "Юнона и Авось" с Караченцовым и заслушала ее до дыр.
Я там в юности в библиотеке работала, недалеко от сада " Эрмитаж" ...
С добрым утром Юленька!
Кофе готов!
Привет, Любаш! с МОРЯ??? когда успела?с моря приехала
Привет, Любаш! с МОРЯ??? когда успела?
Красота!!!С нашего, Можайского водохранилища, мы его морем зовем. Утром зарядку сделала, 3,5 км прошла и поехала в час дня, а в пять вечера обратно.
Накупаласссссссссссьььььььььь всласть!
Вот наше море.
Посмотреть вложение 222676 [Посмотреть вложение 222678 Посмотреть вложение 222679
Красота!!!