Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы там поплавала бы, уууууу
Я бы там поплавала бы, уууууу
Искуситель море мне не светит пока.
Спасибо, Ром.
А я уже между прочим билетики взял. . Через пару неделек прогрею пузик.Искуситель море мне не светит пока.
Завидую, честно, по-доброму, но завидую Отдых да на море это такая прелесть! Можно лениться, много-много плавать, на пляже валяться я не люблю, как поплавок в воде только и пребываю гулять много, смотреть красоты всякие, вечерком посидеть ...ой, аж прям настроение поднялосьбилетики взял.
Ну и кто мешает на недельку закопать тушку в песок? Представь - похудевшая , некурящая, короткостриженая "огонь - блондинка" в парео, да с южным загаром....ой, аж прям настроение поднялось
Сама прям влюбилась в себя, умеешь же податьНу и кто мешает на недельку закопать тушку в песок? Представь - похудевшая , некурящая, короткостриженая "огонь - блондинка" в парео, да с южным загаром.
Лопни мои глаза - но это круто.
В 45 лет , я понял наконец одно, можно делать то что желаешь, нужно только желать, а то у нас всю жизнь , вначале - боевые дежурства, караулы, затем работа - жильЁ и т.д. , гл. инженером - кто будет строить МИД???, Свой бизнес - " Все завалят ( а как же без НАС , мы же самые значимые - в принципе так и есть.) Но точно знаю , что ничего , даже в самый критический момент, одна неделька не решает. Поэтому с чистой совестью закупил новые чемоданчики, и отдохну за вас всех , если хотите.но поздней весной 2017 точно!
Отдохни, Петрович, пожалуйста и сам и за меня хоть один заплывчикотдохну за вас всех
Интересненько - А кто царя подогнал?
у тебя в линейке подарков мало ярких красок, разбавила чуток
Хош совет старшего товарища? Займись своим бизнесом, то что любишь больше всего. Любишь булочки - пеки булочки, любишь фитнес - спортзал тебе в ручки. И увидишь, как тебя до сих пор обирали самые щедрые работодатели.Ладно, посмотрим, куда кривая выведет
Спасибо. Приятно , прям совсем.у тебя в линейке подарков мало ярких красок, разбавила чуток
Думала об этом...стремно...покумекаю еще, может и дерзну. Спасибо!Хош совет старшего товарища? Займись своим бизнесом, то что любишь больше всего. Любишь булочки - пеки булочки, любишь фитнес - спортзал тебе в ручки. И увидишь, как тебя до сих пор обирали самые щедрые работодатели.
Хош совет старшего товарища? Займись своим бизнесом, то что любишь больше всего. Любишь булочки - пеки булочки, любишь фитнес - спортзал тебе в ручки. И увидишь, как тебя до сих пор обирали самые щедрые работодатели.
Мы все в плену своих проблем.стремно...покумекаю еще, может и дерзну. Спасибо!