Табекс Никогда не сдавайся!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
44-новая я,

niceimage.ru-21427.jpg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
билетики взял.
Завидую, честно, по-доброму, но завидую:cool: Отдых да на море это такая прелесть! Можно лениться, много-много плавать, на пляже валяться я не люблю, как поплавок в воде только и пребываю:thumbsup: гулять много, смотреть красоты всякие, вечерком посидеть ...ой, аж прям настроение поднялось:bounce:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
...ой, аж прям настроение поднялось:bounce:
Ну и кто мешает на недельку закопать тушку в песок? Представь - похудевшая , некурящая, короткостриженая "огонь - блондинка" в парео, да с южным загаром.
Лопни мои глаза - но это круто.:rofl::rofl::rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну и кто мешает на недельку закопать тушку в песок? Представь - похудевшая , некурящая, короткостриженая "огонь - блондинка" в парео, да с южным загаром.
Лопни мои глаза - но это круто.:rofl::rofl::rofl:
Сама прям влюбилась в себя, умеешь же подать :rofl::rofl::rofl:
Сделаю, поеду, полечу, обязательно!
Похудею, решу вопросы и точно рвану, врятли в этом году, но поздней весной 2017 точно!:thumbsup:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
но поздней весной 2017 точно!:thumbsup:
В 45 лет , я понял наконец одно, можно делать то что желаешь, нужно только желать, а то у нас всю жизнь , вначале - боевые дежурства, караулы, затем работа - жильЁ и т.д. , гл. инженером - кто будет строить МИД???, Свой бизнес - " Все завалят :frantics::frantics::frantics: ( а как же без НАС , мы же самые значимые - в принципе так и есть:unsure:.) Но точно знаю , что ничего , даже в самый критический момент, одна неделька не решает. Поэтому с чистой совестью закупил новые чемоданчики, и отдохну за вас всех , если хотите.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
отдохну за вас всех
Отдохни, Петрович, пожалуйста и сам и за меня хоть один заплывчик:bounce:
Как водится, ты абсолютно прав....и МИД и бизнес и жилье и семья и т.д. и т.п.....и это бесконечно
У Арии прочла как то, что она главная женщина семьи, вот и я так же, всего так сказать, рода.
Дерзнула уйти с работы...просто поняла, что ничего не вижу, кроме нее, не живу. Теперь ищу себя, боюсь, что придется пойти на что то подобное, а так не хочется...Ладно, посмотрим, куда кривая выведет:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ладно, посмотрим, куда кривая выведет:D
Хош совет старшего товарища? Займись своим бизнесом, то что любишь больше всего. Любишь булочки - пеки булочки, любишь фитнес - спортзал тебе в ручки. И увидишь, как тебя до сих пор обирали самые щедрые работодатели.:eek:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Хош совет старшего товарища? Займись своим бизнесом, то что любишь больше всего. Любишь булочки - пеки булочки, любишь фитнес - спортзал тебе в ручки. И увидишь, как тебя до сих пор обирали самые щедрые работодатели.:eek:
Думала об этом...стремно...покумекаю еще, может и дерзну. Спасибо!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Совершенно согласна.

Я несколько лет сыну в голову вбивала, что работать нужно только на себя. У него сейчас свой маленький цветочный магазинчик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу