*ZEBRA*
Девушка с характером
Дарить и радовать лучше, чем получатьСпасибо. Приятно , прям совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарить и радовать лучше, чем получатьСпасибо. Приятно , прям совсем.
Это уж 100% вернякМы все в плену своих проблем
Привет, Багира! Спасибо за приглашениеПривет, Юля, как дела? Как настроение? Новая похудейка стартует, пошли за компанию, если заинтересует вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-9-svezhij-urozhaj-na-polzu.38363/
Что без настроения? Устала?Привет, Багира! Спасибо за приглашение
Тяжко чего-то. Проблемы навалились махом. Вчера чуть SOS не нажала. И курить то вроде не сильно хочется, так, душевные слабости. Все пройдет. СпасибоЧто без настроения? Устала?
Вот это верно.выбрать правильную стратегию
Юлька, давай не хандри, волшебный пендаль попроси от того кому доверяешь, и давай в бой, махать шашкой, чай мы красавицы, еще и эверест на фиг можем перевернуть если что.....Вот это верно.
Спасибо, Багирочка, спасибо за поддержку
Подумаю насчет стодневки, есть еще пара деньков.
Эверест нам по плечу - факт! Переворачивать то зачем, другим то куда стремиться? Все нормально, солнце, я в строю! Ща душик контрастный приму и буду радостной и звонкойЮлька, давай не хандри, волшебный пендаль попроси от того кому доверяешь, и давай в бой, махать шашкой, чай мы красавицы, еще и эверест на фиг можем перевернуть если что.....
Я конечно тебе верю...... но позитива в твоем голосе видать украли...... ладно завтра зайду, вроде как и повод есть 40 дней! Нового человечка!Эверест нам по плечу - факт! Переворачивать то зачем, другим то куда стремиться? Все нормально, солнце, я в строю! Ща душик контрастный приму и буду радостной и звонкой
Рада тебе всегда и в любое время! А на счетчик и не смотрю....40 дней...датка то не фонтанЯ конечно тебе верю...... но позитива в твоем голосе видать украли...... ладно завтра зайду, вроде как и повод есть 40 дней! Нового человечка!
Не надо, хорошая дата, 40 дней после перерождения раз не сорвалась значит жить будешь, это как у детейРада тебе всегда и в любое время! А на счетчик и не смотрю....40 дней...датка то не фонтан
Спасибо тебе , мудрая, стремительная и нежная...украсила вечермахнув на прощание черным хвостом
Она моя любимая Спокойной ночи, удивительная! Добрых снов.Ну все,,,,, ты мое сердце растопила, я очень люблю именно эту багиру в озвучке касаткиной, мяу, утащила к себе